Сегодня распечатали листовки, правда не много. Пока печатала попросила их у себя повесить на стекле витрины. К счастью, попалась отзывчивая девушка. Я распечатывала в черно-белом варианте. Она же еще 4 в цветном распечатала и деньги за них не взяла.. 3 оставила себе- пообещала раскидать еще в 2 точки кроме своей. Надеюсь она это сделает. Приятно было, чуть не разревелась..
Окрыленная удачей. зашла еще в аптеку, там тоже девочка молоденькая- быстро согласилась. При мне стала разрезать листовки (их там 3 на 1 листке). Обещала перед кассой повесить, чтоб видно было. Потом еще в два отдела Умая зашла- там мне отказали.. Уже стало грустно. Но вообщем то рада, что хоть так. Потому что не планировала в торговом центре размещать, думала так раздавать людям. на след. неделе муж распечатает на работе бесплатно уже.
Во общем жду Карагандинцев желающих помочь в рассылке листовок.
ну и сам вид листовок, которые мне передала Надежда с Алматы. Девочки помочь в раздаче листовок можно с любого населенного пункта. Подключайтесь! либо же можно размещать информацию на своих страничках в соц сетях.

Тогда Не знаю Женя. Но они зачем то ведь попросили найти риэлтора. Мое дело проинформировать.
Информацию о Богдане и всем остальном скину. возможно чуть позже. Доча все бушует..