Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бисероплетение
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 16:53
Миргуль,такой же вопрос,чем землю заделала? а то у меня уже все готово,а кусок земли белый так и стоит!
Оль, я развела краску черную с коричневой (была гуашь у меня) в пропорции 3:1. На выходе получается почти черный цвет, наносила маленькими частями смачивая кисточку. После как "земля высохла" лаком покрыла и посыпала бисером (проверь отдельно, иначе на лаке может бисер стать желтым).
Доделала я фиалки. На ваш суд (только цвет не синий, а ближе к фиолетовому. Никак фотик не захотел цвет передать

- Владиславочка, Галюня, tatyankaN и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 21:44
Такие клевые)))) поделись как ты листочки делала.????Доделала я фиалки. На ваш суд (только цвет не синий, а ближе к фиолетовому. Никак фотик не захотел цвет передать
я вот сакуру забабахала скоро покажу "залачить" надо,
Сообщение отредактировал shev_31: 29 марта 2012 - 21:45
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 22:40
Работы мастеров вышедшие в финал, будут выставлены на апрельской выставке "Ручная Работа", награждение финалистов будет проходить там же.
Финальная часть конкурса состоится в Алматы с 26 по 29 апреля во время проведения II Международного салона авторских кукол и мишек Тедди "Коллекционная Кукла" и III выставки творчества, хобби и рукоделия "Ручная Работа". В Центральном государственном музее РК.
Посмотреть конкурсные работы и проголосовать за понравившиеся можно здесь
Голосование за приз зрительских симпатий уже открыто! И продлится до 5 апреля.
- Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2012 - 08:51
Ира!!!!А может МК организуем?????
Хотела пофотографировать в начале, потом забыла... Но следующее свое творение обязательно запечатлю.
Такие клевые)))) поделись как ты листочки делала.????
Училась по этой ссылке http://biser.info/node/7?q=node/21 Я ж писала, что пришлось листочки все распустить, т.к. стали получаться более менее аккуратные
В рамках апрельской выставки "РУЧНАЯ РАБОТА".......
Очень красиво! Хотела бы я так уметь, не все открылось, но я очень бы хотела повторить некоторые композиции
- Колбаса Деловая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных