Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#102 Off
Отправлено 25 июля 2015 - 22:54
Надо теперь список составить.
А меня от всего того, что вы перечислили таращит жаренное ваще не могу есть, а про соусы и майонезы даже думать. Хотя под вечер на жор пробивает страшно, вечером прям как пылесос. Но больше я по пельменям, котлетам и вареникам уношусь:) А днем только фрукты и овощи ем.
Жулдыз, ну осталось еще чуть чуть, будем надеяться, что ждать 12 недели не придется. Меня на 7-8 неделе отпускать начало. Щас уже не тошнит прям сильно, только слабость, спать охота все время и тоже день сурка. Иной раз дочу жалко, сама по себе сидит играет, а мамаша в коматозном состоянии валяется. Утром встать это ваще подвиг пока ребенок не начинает меня толкать и говорить: мама куфать, ну повалуста. Тока тада встаю-_-
- BEAR, Звездочка_06, Gera87 и еще 1 это нравится
#104 Off
Отправлено 25 июля 2015 - 23:51
- BEAR, Звездочка_06, Gera87 и еще 1 это нравится
#108 Off
Отправлено 26 июля 2015 - 03:38
А мы машину боимся ставить во двор , хотя весь двор заставлен. Подумать только , лет 12-14 назад когда мы с мужем дружили , нашу машину , могли вскрыть днем или вечером и утащить мафон , причем два дня подряд. Второй день мы часто подходили к окну , караулить. 2 магнитолы за два дня, как у лохов каких-то ! А сейчас оставляют во дворе на ночь , как при советском союзе . Видимо жизнь стала лучше .
У нас вчера во дворе был дебош пьяных и машина чья-то пиликала .
- BEAR это нравится
#111 Off
Отправлено 26 июля 2015 - 13:06
У меня состояние тоже еще то... Заболело, вместе с дитем! Сидим соплями захлебываемся! Кашель ужасный! Еще токсикоз!
Из нды меня пока на ничто не тянет! Ну при моем состоянии это, наверно, не удивительно.
Нам сейчас по идеи 7-8 недель. На учет пока не встала. Сказали приходите в конце августа ближе к 12 неделям, наверно куда-нибудь встану. Еще не решила правда куда.
Когда делала первое узи там и сердечко слышала. Поэтому хожу пока спокойная, что все у жителя хорошо надеюсь.
Единственно ставили угрозу, но это я кормила грудью дочу. Ща отняла, и вроде все норма.
А в феврале не хочу, потому что зимний ребенок уде есть)), хочется весеннего праздника )))
- BEAR и Звездочка_06 это нравится
#112 Off
Отправлено 26 июля 2015 - 14:20
Я тож на учет еще не встала, тока 2 раза узи делала, в начале посмотреть, что маточная беременность, а второй раз сердечко послушать. Еще парюсь где рожать, хотя ой как далеко, но я уже переживаю
Мне почему то кажется, что я позже рожу. С дочей тож так было, када узнала, что Б почему то сразу подумала, что позже рожу, пдр 25 января был, а родила аж 4 февраля. Хотя родов ждала с 38 недели
- BEAR, Звездочка_06 и Gera87 это нравится
#113 Off
Отправлено 26 июля 2015 - 14:39
Гера оксолинку в нос и скорейшего выздоровления!
А я уже на учете, буду в 3 рд у нас рожать где аэропорт, уже и кровь на всякие вич рв и т.д. сдала, аж 5 колб взяли кровоссосы( во вт на прием глянем что там. Завтра на работу таак лень выходить но надо)
Девочки пора нам уже списочек составлять! (Танцующий смайлик)
А мне кажется почему то что я или в конце февраля или в марте начале рожу, но кнч это будет зависеть от состояния шва. Но одночназно не хотелось бы снова кс! Но конечно я на все согласна чтоб не причинить малышу вреда! Будем наблюдать короче, главное доходить нормально а там видно будет)))
- BEAR и Gera87 это нравится
#118 Off
Отправлено 26 июля 2015 - 15:14
Жулдыз, да пока никак, муж в командировке. Завтра вернется, надо будет купить коляску-трость, закупиться медикаментами, проложить маршрут, хотя муж вроде грит, что уже проложил. Решить какие достопримечательности посетим и тд. Мне все лень Еще самой сходить на маникюры-педикюры, что тоже лень. Короче, весело Еще я поправилась, бока стали торчать, а я заказала купальник, боюсь буду как бегемот перетянутый купальником Хосподи, ходят же девушки и не поправляются, и не знают про токс и недомогания. Ведьмы
Радуют тока титьки, который слава богу так не реагируют, как в первую беременность. А то у мя размерчик на этом сроке огого и эгеге был, как вспомню, фу. Тож поехали в отпуск, выглядела отвратненько.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 июля 2015 - 15:19
- BEAR, Звездочка_06 и Gera87 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных