Привет всем! я тоже наконец-то сходила на прием: поправилась с начала беременности на 9 кг, в декрет выхожу с 8 июня, анализы сдать кровь и мочу нужно завтра или край в понедельник, что-бы до 8-го числа они были на руках у врача. Отправили меня повторно к офтальмологу и гастроэнтерологу и еще к сосудистому хирургу нужно, но этим после 8-го займусь, что бы не рваться на работу и не ругаться в очереди. На узи на следующей неделе пойду
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#102 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 14:38
А я вот уговариваю своего скинуть петельки. У меня уже было три плановых УЗИ, будут еще назначать? Отдельно я не ходила. Но из-за обвитий переживаю все равно...
И я уговариваю и переживаю. Я была на УЗИ 16 мая, и вот сегодня дали опять направление на 3 июня. Сказали нужно для контроля. У нас обвитие, низкая плацента и тазовое предлежание(((( мы всё собрали...
#103 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 15:26
Ну насчет предлежания не переживай - срок-то еще маленький. Как мне УЗИстка сказала они до 32 недель вращаются и не раз! Мой тоже в 26 недель был попкой вниз, а потом перевернулся. Но зато обвился за это время! Когда смотрела меня сказала почему-то именно у летних деток чаще обвитие. А вот про плаценту я не знаю, ничего не могу сказать...
Сообщение отредактировал natalka-poltavka: 28 мая 2015 - 15:27
#110 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 18:47
Ириш, на клубнику в конце лета зато успеваете ) огурчик уже присутствует в рационе?
- ПаниСтар и zhanna_AST это нравится
#111 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 19:16
Ириша, с садиком!
Жанна, с выпиской!
Юля, у меня каждый день тренировочные схватки, живот как-будто каменеет. Особенно ближе к вечеру и когда много хожу. Стараюсь в такие моменты остановиться постоять и продышать.
Ириша, держись! Клубничку осенью успеешь поесть)
Я сегодня сходила к терапевту-кардиологу, сказала, что после беременности все прийдет в норму. Завтра на доплер идти.
Единственное уже начинаются вопросы ну когда ты родишь, когда срок, и каждый пытается высказать свои предложения насчет живота. Хоть из дома не выходи)))
- ПаниСтар, zhanna_AST, Svetlaya_87 и еще 1 это нравится
#112 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 19:35
Сразу двигаться же начала, поняла, что у меня ложные схватки так и не прошли.
Тонус при любом движении.
В больнице же прям специально лежала, чтоб тонуса не было, так домой к сыне хотела. Только до туалета, на процедуры и обратно шла.
Ну короче, вроде лялик мой не терпеливый.
Ну хоть дома буду, на сохранении можно бесконечно лежать.
#113 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 20:44
Жанна с выпиской!!!
Жанна ты не переживай ))) малыш может и до 40 нед досидеть!!! У меня с сыном постоянно тонус был и родила в 40 нед!!!
У меня в понед были схватки прям реальная боль опоясывавшая от живота к спине , меня ад крючило и тяжесть во влагалище и задний проход(( больше не было
У нас тоже в 32 нед было обвитие(( пока больше УЗИ не делали , воскресение что скажет врач
- zhanna_AST это нравится
#116 Off
Отправлено 29 мая 2015 - 12:36
Вот и я такая же деревня, тоже думала это малыш так шевелится ))))ого, это и есть тренировочные, а я думала лялька шевелится и матка дает реакцию такую))) у меня когда живот твердеет я ну на секунду могу остановиться от дел, а так и внимания не обращала на это и живот трогаю в это время, а нельзя, получается?
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных