Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Постельное белье
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:35
У нас у пододеяльников замочки снизу. Поэтому различаю, где верх, а где низ. Просто неудобно, когда около лица замок этот, да и холодный он. В общем неприятно. Так что получается само собой гигиеничноНедавно с женщиной одной разговорились. Выяснилось что она простынь и пододеяльник различает где голова и где ноги, и всегда застилает в одну сторону. даже чистое после стирки. Говорит что не гигиенично переворачивать одеяло и простынь после ног на голову.
Мне такие мысли в голову никогда не приходили, а теперь вот сижу, думаю....
Кто-нибудь ещё так делает?

Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 01:02
Off
Отправлено 13 июля 2014 - 01:47
Разделяю белье по тонам на сезоны. Летом-такое, зимой-другое. И, таким образом, два ряда белья.
Бывает, заскучаю по комплекту, и ряды мои вразбос идут.
На семейные праздники, определенные даты тоже меняю белье.
Глажу непосредственно перед сменой белья, после стирки не глажу т.к все равно мнется.
Сообщение отредактировал Счастливая): 13 июля 2014 - 01:51
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 18:00

я меняю 1 раз в неделю, в основном по пятницам. тоже мама приучила))) не гладить не могу. в принципе глдаить-ненавижу, из-за этого "глажка" у меня копится, 1 раз в неделю я трачу на нее 1,5-2 часа и живу дальше счастливая)))
пунктик про верх-низ белья тоже абсолютно мой, для меня это естественно-различать. даже не подумала бы, что в этом есть что-то необычное))
Off
Отправлено 07 июня 2015 - 03:36
Примерно один раз в две недели, если летом то чаще. Получается так, что чаще всего меняю наволочки.
Накупила пару штук просто белых. так что наволочки не всегда совпадают с пододеяльником.
Подскажите, постельное ЮнэКТ может кто-то покупал? Как вам по качеству, по ощущениям?
Off
Отправлено 07 июня 2015 - 22:34
Я раз в неделю стабильно меняю постельное белье, стираю все за раз, вот как-то правда еще не выработала стратегии по стирке подушек и одеяла, как часто их стираете? А мне больше нравится, когда комплект, но тоже есть и наволочки отдельные, а еще старинного белья тьма, но начинаю потихоньку избавляться от него. А то грусть наводит только. Alfa, сами не покупали, нам дарили родственники белье ивановское, ничего плохого сказать не могу, за эту цену очень даже приличное белье, по качеству не хуже импортного точно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных