Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:39
Айнура, а ты уже придумала как конкурс проходить будет?
Девочки вы пугаете меня пж )) неужто все так тяжко. Даже боюсь попробовать
Сегодня сделала фото и что то вообще никаких улучшений, мне даже показалось, что в профиль живот еще больше (( хотя по см меньше вроде...пока на общий суд не готова себя показать ))
Аня, стройняшка!
- анюша, О-ля-ля, Katenush и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:11
а я, а я опять только что с йоги) мне нравится!! правда, не знаю насколько это поможет именно в подтягивании всего чего нужно подтянуть...)))) ну пока мне нравится!!!
Айнура, конкурс-идея классная, но я согласна быть наблюдателем)))! страшно участвовать)
- Skromnitsya, анюша, Katenush и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:53
Шучу! Можно и в закрытом - как тебе будет удобно! Но имей в виду - ты в первой пятерке участниц!
Карина, который день читаю меню твоего ужина! Ай ай ай, совсем не ПП! Надеюсь, только муж ест мучное и печеное?
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 01 апреля 2015 - 18:53
- sulny, анюша, Katenush и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2015 - 19:32
Айнура наша генералша за всем наблюдает)))))))) шутка, но молодец что так нас в строю держишь))
Гульмира добро пожаловать!!!
Я тоже за конкурс, но тоже как то побаиваюсь показывать себя))
Седня отпрыгала 8-ой день 1го уровня шредов. Мои ноги подкачались хорошо, что меня очень радует)) Теперь бы с животом заняться, но вы меня пугаете девочки с ПЖ((( еще не посмотрела видео
- Skromnitsya, sulny, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2015 - 20:37
Оля, а ты йогу для снижения веса делаешь? С первого уровня начала? Я вот не знаю, куда приткнуться, все не то... Не могу настрой нужный словить!
Сейчас вот делала танцевальную аэробику. Походила из стороны в сторону, а потом на шпагат потянулась немного. Кошмар! Если раньше мне не хватало 7 см, то сейчас все 40 наверное:)
- Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2015 - 00:21
Аня, тут он-лайн можно заниматься. Ссылки на закачку на ноуте, смогу завтра поискать!
А я отпрыгала второй раз третий уровень, что то даже не потею )) толь уровень легкий, толь я уже спортиком становлюсь )))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 02 апреля 2015 - 00:23
- IRISCA, анюша, О-ля-ля и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:07
Сегодня сделала фото и что то вообще никаких улучшений, мне даже показалось, что в профиль живот еще больше (( хотя по см меньше вроде...пока на общий суд не готова себя показать ))
Может нам виднее было бы поглядеть
Айнура, ты уже спортик! Пора переходить на более тяжелые уровни!
Уф, я попробовала ПЖ 2 уровень. И снова до конца не осилила. Это конечно жесть:))
Первый намного легче. Я его на одном дыхании сделала практически. А тут к 5 минуте уже готова была все свои внутренности растерять:))
Ха-ха! Всем желаю второго уровня ПЖ!
В первом уровне мне не покорялась планка на одной руке. Но потом я уже могла. И еще не нравилось упражнение, когда лежа прыжок и потом встать прыжок.
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:08
Что есть еще по полчаса? И где нет прыжков? Снова колени расхрустелись ((
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 02 апреля 2015 - 09:08
- IRISCA, О-ля-ля, Katenush и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:18
может бедра и ягодицы. правда я сама еще не смотрела прогу.
Короче, берешь антицеллюлитный крем или гель. Добавляешь в него три вида эфирных масел - тоже антицеллюлитных - я брала апельсин, мандарин и можевельник - капель по 6, а вообще на глазок. Туда же добавляешь чуточку согревающей мази (тут надо смотреть по ощущением, сначала хватить колличества с пару-тройку горошин, потом добавишь если мало). И во всю эту массу добавить 6-10 толченых таблеток мумие. Перемешать и оставить на пару часов - должно раствориться мумие.
После горячего душа, массирующими движениями наносить на проблемные части тела. Намазать и ходить, больше ничего не надо. Лучше ходить в тепле, чтоб грело.
Поскольку кожа привыкает к мази, то мазаться надо ежедневно в течении месяца. Потом на месяц перерыв и снова можно.
ягодицы по 45 минут долговато.
- Skromnitsya и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:40
Я вчера отпрыгала, уже полегче. В первые дни язык на плече был. Самое сложное для меня - это упражнения на сердце. Скакалка, это что то)) ноги как будто немеют. Но вчера я уже не думала про время, когда уже закончится...занималась с наслаждением. Когда еще Джил говорит: прямо сейчас сгорает лишний жир - оо, так я вообще сразу активируюсь)))
Айнура, замеры сегодня-завтра пришлю.
- О-ля-ля, Tasha_2905 и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:04
Всем привет!
На рутрекере что то не могу найти ПЖ. http://rutracker.org вот такая ссылка да девочки? Или еще есть другие сайты по имени рутрекер. Я там зарегилась, но все же не нашла. У кого есть девочки, киньте плииз ссылку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных