Перейти к содержимому

Фотография

Невеста с животом,

Сообщений в теме: 223

Опрос: Ваше отношение (180 пользователей проголосовало)

к беременным невестам

1. Положительно (54 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

2. Отрицательно (30 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Безразлично (96 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 июня 2009 - 07:52

ТАК! Девушки, пожалуйста, старайтесь не переходить на личности. Это первая просьба.
Второе. Если кому-то тема не нравится, есть очень простой способ от нее избавиться - не заходить и не читать, тем более не вступать в дискуссии!
Это не повод для ее закрытия, тем более, что она вызвала такой интерес.
Третье, если вы все-таки не сможете остановиться, придется прикрыть... :confused:

Дело не в том что тема не нравится, а в том что народ очень болезннено на неё реагирет.
В принципе мне как-то пофигу. Я ответила "безразлично" и слова девчонок на меня не действуют.
Но не хочется чтоб ругались Изображение

#102 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 14 июня 2009 - 10:48

Саш, это мне «с колокольни», а я как раз вроде как против, остальных видать мнение чужих задевает

А вообще, про себя скажу, для мен два года, что мы жили с супругом вдвоем, были как медовый месяц. Я не говорю, что мне сей час плохо, просто именно сей час началась действительна настоящая семейная жизнь, ответственность, быт… В общем я думаю меня некоторые поймут. :confused:

я имею ввиду, что многие пишут, что им безразлично чужое мнение! Но и оговариваются, что если бы окружающие не давили. их бы и устроила гражданская жизнь без штампа. Так выходит, что не с колокольни!

И второе, опять таки про колокольну, если им все равно зачем так болезнено реагировать на эти сообщения?

#103 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июня 2009 - 12:09

Хочу разрядить обстановку :hi-hi: забавным примером из жизни:

У моего мужа есть брат, они поженились в августе 2005, в августе 2006 у них родилась дочь. Так на протяжении всех этих лет я слышу на семейных посиделках, что вот как хорошо невете платье-то сшили, даже живота видно не было. :hi-hi: И сколько я не пыталась обратить внимание на то, что беременность у человека не длится как у кита или тюленя 12 месяцев - бесполезно =(
А мы забеременели уже на след.месяц после свадьбы - так что я так понимаю, в мое отсутствие все обсуждают потрясающий порой моего платья :wink:

Это я к чему: кто захочет осудить, всегда найдет за что.
А лично мое мнение: плохо, когда невеста с поводом, а не с причиной. То есть, если она выходит из-за беременности, из-за денег, из-за мнения родителей, кому-то назло и т.д. Вот тогда да, брак редко бывает счастливым и долгим. А если выходят замуж по причине: то есть по любви - то там уже без разницы, девственницей или беременной выходить - все будет хорошо!!! :wink:

Сообщение отредактировал Geritta: 14 июня 2009 - 12:10

#104 Off   Ромашка

Ромашка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 июня 2009 - 12:09

Тема конечно жизненная интересная. Встречались мы 4 года, и когда забеременела решено было поставить штапик в паспорте. С бракосочетанием не очень то и торопились, свадьбу сыграли когда был 8-ой месяц. Платье пришлось заказывать ни в одно не влезала из за пуза. Не было осуждающих взглядов, и сконфуженных родителей потому что все знали что всё у нас по большой любви. Не важно с животом или без него у каждого своя судьба и бог всем судья. Мне казался это форум дружным и весёлым, но прочитав эту тему мне уже так не кажется. Очень разочарована.....

#105 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 14 июня 2009 - 18:01

Изображение
""""""""""""""""""ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!"""""""""""""""""""""""""

#106 Off   Серебро

Серебро

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 16:20

мне очень нравится эпизод в фильме "убить Била" когда героиня собирается выйти замуж не только с животом, но и с ребенком от другого мужчины и при этом не мучается сомнениями. Правда кончается это не очень хорошо, но это уже другое..

#107 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 17:50

Я была против беременности до брака только в отношении себя. Т.е. я для себя такую беременность отнесла в разряд невозможного. Хотя, конечно, если бы это случилось, то аборт я делать не стала бы ни за что. В этом году будет 3 года, как мы состоим в браке и ждем первенца. А что касается других людей, то я считаю что каждый - личность сам по себе, сам строит свою жизнь. Никогда никого не сужу, ведь каждый поступает правильно, просто "правильно" у каждого свое. Конечно буду стараться чтобы у моих детей оно было схоже с моим, но если вдруг что то подобное случится с моим ребенком не буду закатывать истерики и ломать жизнь человеку.

#108 Off   wolverene

wolverene

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2007

Отправлено 01 июля 2009 - 22:02

я проголосовала "отрицательно". но это тоже, только в моем отношении, я очень рада, что мне удалось сначала выйти замуж, а потом уже заБ.
и вот еще, хочу рассказать историю, дело было прошлой осенью, где-то в октябре, мы с мужем шли домой с киношки, часов в 10 вечера. шли дворами, около одного дома толпа (в подвале пожар был, очевидцы, зрители и зеваки и пожарные). с краешку в этой толпе стояла парочка, папаша, лет 18 с пивком, мамаша где-то в этом же юном возрасте с семечками и коляска, в ней ребенок, примерно годик. ребенок спит в немыслимой позе, как ехал, весь скукожился, через поручень повис и уснул, бедняга, в комбезе, ночь на дворе.... а эти два, не знаю как их назвать, стоят, треплются и глазеют.... просто по-человечески жаль ребенка. такая вот женитьба из-за Б. хорошо, что хоть у них интересы общие :wink:

#109 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 02 июля 2009 - 00:15

я проголосовала "безразлично", потому что уверена, что душа ребенка сам решает, когда и у кого ему родиться.. и мне кажется, душе этой глубоко безразлично - сходили родители в какой-то там отдел актов гражданского состояния или нет, и пойдут ли.. это всё наша земная дурацкая возня (без которой часто никак), а там, где "браки заключаются", там, куда души умерших улетают, там, где еще всякое непонятное происходит, про что мы так мало знаем и так мало придаем значения - это всё бессмысленная возня.. экстрасенсы же всякие видят у женщины в поле будущего ребенка, когда она даже не планирует его..
это, право, не зависит ни от воспитания, ни от точки зрения, ни от жизненной позиции - разные женщины теоретически относятся по-разному к такой ситуации, но не думаю, что кто-нибудь избавится от ребенка по причине незамужа (уж только совсем в критических случаях).
если с мещанской, житейской точки зрения - то беременная с животом, который "на нос лезет", да еще в белом платье и при фате - символах непорочности и чистоты - конечно выглядит довольно комично и нелепо, и служит объектом перешептываний, никуда от этого не деться. просто если не хочется стать таким объектом и если задевает чужое мнение - то нужно церемонии проводить вовремя (хотя бы когда животика не видно).
  • Elismir это нравится

#110 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июля 2009 - 09:57

Когда я выходила замуж, я считала что беременной выходить это просто ужасно, а потом мы с мужем ни как не могли решиться, то нам ремонт нужен в квартире, то новая машина, то отдых, вобщем находили себе причины, и тогда я поняла что лучше б я беременной вышла замуж, ведь ребенок не помеха и так же бы все успели. Теперь мое мнение категорично изменилось, ничего плохого я этом нет!

#111 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 июля 2009 - 11:39

в белом платье и при фате - символах непорочности и чистоты - конечно выглядит довольно комично и нелепо, и служит объектом перешептываний, никуда от этого не деться. просто если не хочется стать таким объектом и если задевает чужое мнение - то нужно церемонии проводить вовремя (хотя бы когда животика не видно).

знаете символ непорочности и чистоты подразумевает еще и девственность, т.е. чистоты и в этом плане, так что если уж быть такими правильными и принципиальными, нужно выходить замуж чистой во всех отношениях :wink: по идее каждой второй невесте белое платье не надеть)))

Сообщение отредактировал Оля_Н: 02 июля 2009 - 11:40

#112 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 11:44

знаете символ непорочности и чистоты подразумевает еще и девственность, т.е. чистоты и в этом плане, так что если уж быть такими правильными и принципиальными, нужно выходить замуж чистой во всех отношениях :wink: по идее каждой второй невесте белое платье не надеть)))

думаете,каждой второй??? судя по опросу в другой теме,вы идиализируете :hi-hi:
но про символ невинности - правильно. есть традиция. и больше ничего.... а фата между прочим не симфвол невинностиа символ подчинения полного мужчине!

#113 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 12:12

знаете символ непорочности и чистоты подразумевает еще и девственность, т.е. чистоты и в этом плане, так что если уж быть такими правильными и принципиальными, нужно выходить замуж чистой во всех отношениях :blink: де всё по идее каждой второй невесте белое платье не надеть)))

конечно, белый наряд сейчас - это дань традиции, да и вся церемония - театрализованное действие, где многое условно. просто невеста без пузика хотя бы условно выглядит непорочно в белом. сейчас много чего "в кавычках" - знакомая рассказывала про свое венчание, там сначала нужно исповедаться и по-моему получить отпущение грехов у батюшки - так на вопрос "не прелюбодействовала ли ты?" само собой нужно условно ответить "нееееет", а то блин не даст благословения на венчание.
хотя я имела в виду не принцины, я про внешний вид невесты на сносях при белом платье-фате - ну смяшно, право).

#114 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 июля 2009 - 12:30

я про внешний вид невесты на сносях при белом платье-фате - ну смяшно, право).

а что смешного - это жизнь =D вот тут уже не понятно - либо вы против когда женщина выходит замуж будучи беременной не первый месяц, т.е. это не принято в обществе и т.д., либо вас смешит ее внешний вид и отсюда вы делаете заключение о своем отрицательном отношении :blink:

#115 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:00

а что смешного - это жизнь =D вот тут уже не понятно - либо вы против когда женщина выходит замуж будучи беременной не первый месяц, т.е. это не принято в обществе и т.д., либо вас смешит ее внешний вид и отсюда вы делаете заключение о своем отрицательном отношении :blink:

я вообще за выход замуж, просто можно всё сделать вовремя и не смешить таких как я (хотя брачующимся скорее всего наплевать на мое мнение), ну комично в моих глазах выглядит подуставшая, отекшая (у некоторых черты лица изменяются, нос опухает), расплывшаяся, кругленькая невеста в белых кружевах, а ведь потом еще и торжество в ресторане - там бы потанцевать бы, выпить бы шампанского, ан нет - тяжко.., кстати, можно и после рождения ребенка, когда в форму придет женщина, - это непринципиально для меня.

#116 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 02 июля 2009 - 19:01

Какая разница, беременная не беременная, главное ведь по любви! а по поводу платья, так это вообще разговор отдельный, у меня знакомая замуж выходила, не беременная, а платье одела не чисто белое, а вообще черное с белыми вставками... сейчас уже новая мода, сейчас уже не обязательно что б белое было, одевай какое хочешь, сейчас и розовое считают за тот самый символ...

#117 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 03 июля 2009 - 09:13

:icon_confused: вчера с моей подругой приключилась такая история ( она замужем 5 лет, ребенку месяцев 5 кажется) . И вот она рассказывает, шли они с мужем с магазина, переругались с ним, он идет впереди с дочкой, она идет позади с грустным лицом. Проходящая рядом мимо пара, посмотрев на них тихо, тихо шепнула, смотри поди по залету вместе живут и ходят унылые жизнь друг другу портят! :m&b:
Значит если родители не важо выглядят или идут без настроения, сразу такие мысли чтоли?
Теперь я поняла, что не всегда надо смотреть на людей и судить о них не зная ситуации. Когда была наша свадьба, в парке 28 панфил. видели тоже такую пару, жених идет пьянущий, невеста с огромным пузяком, грустная , еле идет. Вот тогда я тоже почему то подумала, испортили друг другу жизнь. А может у них все было по другому. Жених напился от счастья, а невесте просто тяжело с таким пузом ходить по жаре, в таком платье и на каблуках.
Вообщем каламбур написала, но думаю смысл вы поймете! :hip-hop:

#118 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 04 июля 2009 - 13:09

Я вообще не пойму какая разница по залету или нет. Люди может быть годами живут друг с другом, а именно беременность заставляет поторопиться с регистрацией брака. Да и если нет любви, а беременность появилась, то ничего не заставит их жить вместе, даже ребенок. Короче в жизни столько ситуаций разных. Я уже на собственном опыте убедилась, что зарекаться и быть категоричным в каких-то воросах лучше не соит.

#119 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 05 июля 2009 - 07:11

сама такая была) но больше не по поводу того что ребенок и все такое, должен быть в браке, а только лишь потому, что мужу, тогда еще гражданскому, начали приходить повестки в армию, вот и заторопились в загс, а так... и без загса хорошо жили, и малыша бы могли вырости... но и могли в армию забрать, а куда я без него? никуда... хе, а может это просто повод был)))

#120 Off   Ульяна

Ульяна

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 декабря 2009 - 01:32

Прочитала, темку и хочется высказать собственное мнение. Согласна с теми кто пишет , что ничего такого нет когда люди живут в гражданком браке уже несколько лет, потом решают завести ребенка, и чтобы не было проблем в будущем, в основном с документами, решаются официально зарегистрироваться. Такие пары уже сделали шаг к осуждению окружающих, начав жить вместе, наплевав на общее мнение. После этого на беременность в гражданском браке уже никто не обращает внимания. Но вот когда мужчина и женщина дружат , не так долго, живут в разных домах, а потом невеста вдруг заявляет " Я беременная!" " Давай быстро поженимся пока родственники не узнали" возникает вопрос, а не попался ли жених в хорошо расставленные сети? А когда жених приходит в себя , у него семья, ребенок и он единственный кормилец в семье. Жена дома сидит, а он пашет . Пусть пашет когда работаешь мысли дурные в голов не приходят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz