Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Адвент календарь - праздник целый месяц!
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 08:19
Идея суперская. Моей доче очень нравится .После сада не раздеваясь сразу к елке.
Я ей пообещала подарки. А тут еще сладости с работы передали два пакета конфет разнобойных. Забегает с вопросами где подарки. Показываю. Заглядывает в пакеты и спрашивает где подарки. То есть конфеты СБ это не подарки. Хорошо, что можно было почитать календарик и найти подарок.
Девочки , поделитесь идеями с заданиями. Спет, станцевать и стих рассказали. Что еще можно задать.
Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 00:15

в этом году без заданий, тк доча маленькая еще. Просто каждое утро снимаем по цифре. На следующий год на обратной стороне каждой цифры напишу уже задания ))
Фоновое полотно и елка из фетра. Смайлики - пуговицы. Цифры на картоне. Звезда тоже из золотистого картона (отсвечивает). Ствол из настоящей коры ))) Висит на палочке с веровочкой. И признаюсь я сама далеко не рукодельница ))) просто хочется стараться для семьи, для праздничной атмосферы
- Marta, Skromnitsya, Lulita и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2014 - 00:25
А мы-таки смастерили календарик. Правда, только на 6 дней получился. Сфоткать нормально не могу. Суть в общем такая: Машка сделала фигурки из коробочек от йогурта (заяц, сова, хрюша, фербик, мишка и дед Мороз), написала там цифры и рассадила фигурки вокруг деревянной елочки. Главная фигурка - Дед Мороз, его будем открывать в самом конце. А так - каждое утро достает из-под коробочки задание и сладость.
Обещаю сфоткать, просто все никак красиво не получится.
- Skromnitsya и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:45
Таня (Geritta), а где ты носки покупала для подарков?
Ты б хоть как-нибудь семафорила, что спрашиваешь ) я бываю в 1-2 темах и все)))
В магазине одежды, в Адк на втором этаже, не помню названия, то от Остин, то ли что-то типа него. Там есть и мужская, и женская одежда. Если буду на след.неделе там, посмотрю, что за название )))
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2015 - 18:35
Не судите строго - наш адвент на девять дней (вчера день пропал - я напрочь забыла) ну лучше поздно, чем никогда )) простой - катастрофически не было времени и фантазия почему то не хотела просыпаться ))
Надеюсь, все таки это ожидание праздника станет традицией!

В ход "пошла" скакалка )))

Вид "снизу" ))

- Lulita, Ракша, Valeriya и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных