Ну вот видишь, ты отправила 20-го, пришло как раз в тему!!
Я хочу после 16-го отправить!!)
27-28 числа получить подарок вообще классно мне кажется, но никак не 15-го числа!!!
Как ребенку объяснишь, что мы пока открывать не будем)))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 декабря 2014 - 12:46
Ну вот видишь, ты отправила 20-го, пришло как раз в тему!!
Я хочу после 16-го отправить!!)
27-28 числа получить подарок вообще классно мне кажется, но никак не 15-го числа!!!
Как ребенку объяснишь, что мы пока открывать не будем)))))
Отправлено 09 декабря 2014 - 12:54
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:37
девочки, если вы собираетесь отправлять обычной почтой (не курьером), то не рассчитывайте, что посылка придет именно в те сроки, которые вам сказали при оформлении. Зачастую все бывает с точностью да наоборот ))) Например с Казпочтой так всегда практически. Нет ни одного моего заказ, который бы Казпочта доставила бы вовремя - горький опыт. Я даже как то через них срочную присрочную посылку, доплатив за это пару тысяч (при этом про себя то я оставила все же один день запаса, а для них чуть ли не слезно просила доставить вовремя) и что? потеряли в самолете мой конверт. Капец я там материлась! они там у меня все по первое число получили - забегали как муравьи.... оказывается курьер забыл конверт в аэропорту (!!!!) нормально?! а там между прочим были очень важные документы. которые, в случае утери, восстановлению почти не подлежат !!!
слав богу, эпопея эта кончилась хорошо и вовремя....
так что нигде нет никакой гарантии... особенно под новый год - они там зашиваются посылками...
делайте выводы!
хотя мож и не в тему это все )))))))))
Ань, я отправила 20-го курьером! с казпочтой решила не связываться!
Сообщение отредактировал Скромняга: 09 декабря 2014 - 14:36
Отправлено 10 декабря 2014 - 00:39
Отправлено 10 декабря 2014 - 12:59
Отправлено 11 декабря 2014 - 18:22
Я думаю отправить на следующей неделе после праздников....Посылка практически готова....Буду и в этом году украшать коробочку. Отправлю Икслайном (они знают что если накосячат пипец им будет полный))))
Ксюнь а можно мы через тебя отправим?)))))))))))чтоб тоже уж наверняка?))
Отправлено 11 декабря 2014 - 21:01
Девочки уточняйте на почте дни работы. Вот нашла статью!
http://ekaraganda.kz...s_read&id=35261
http://www.kazpost.k...-vyhodjnye-djni
Сообщение отредактировал shend1985: 11 декабря 2014 - 21:02
Отправлено 12 декабря 2014 - 07:51
у меня подарок уже готов на все 100 % - и запечатан ! после праздников буду отправлять!
так затянул меня процесс, что я забыла положить символ года (напоминание для других снегурочек )))))
Пришлось распечатывать и все заново )))))))))))))
я как всегда )))) собирала сначала одно, в последний момент решила все да наоборот (больше понравилась новая идея...).
Собирала подарочек как для себя и своего сына !!! волнуюсь ! надеюсь у нас с нашими получателями вкусы совпадут и будет тогда нам обеим счастье ))))))))))
Сообщение отредактировал Скромняга: 12 декабря 2014 - 07:58
Отправлено 12 декабря 2014 - 08:01
Простите нас мои дорогие получатели, но в этом году мы совсем не хэндмейдеры ((((
вроде сначала собиралась, но работа вообще не дает продыху (закрытие года, что тут еще скажешь...) - думаю, все работающие меня поймут ))))
Зато понаписали, порисовали всласть - сына на открытке даже свою подпись поставил )))))))))))))
Сообщение отредактировал Скромняга: 12 декабря 2014 - 08:02
Отправлено 12 декабря 2014 - 16:12
Ой, а я волнуюсь за подарок. Я же думала как раз на тех выходных заняться подарком, а уже с сыном на руках оказалась.
Вот, на днях отправила мужа на базар, чтоб купил на свое усмотрение, да и по финансам, они у нас такие певучие в этом году.., ну он и купил. Вот сейчас думаю - понравится или нет. Муж даже забыл открытку купить. Если найдет за выходные, то это хорошо.
Сяду сейчас и тоже буду собирать. Жаль только, что до понедельника уже не отправишь....
Кстати, пора уже начинать списочек по новой.
1. Анжелика
2. Feeeya
3. Elmira_Ism
4. Скромняга
5. Ведьмочка
6. Galadriel2
7. анюша
8.Ульянчик
9.Никамама
10. Zasonya
11. Jenya - отправила 10.12.14
12. MamaZaya
13. Lady_iris
14. Madosya
Сообщение отредактировал Анжелика: 12 декабря 2014 - 16:12
Отправлено 12 декабря 2014 - 16:30
Сообщение отредактировал Никамама: 12 декабря 2014 - 16:32
Отправлено 12 декабря 2014 - 20:36
Отправлено 13 декабря 2014 - 22:27
Анют, дойдет в твоей, правда они красоту своим скотчем перетянут и накладную сверху на лепят.Девочки привет, а когда этим, ну как его там ескейлайном что ли)) там они приходят и забирают твою коробку? Всю красивую, и она также и дойдет? Или в свою личную перекладывают?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных