Учиться прощать-это самый сложноподдающийся навык. Для этого, наверное, надо хорошо знать себя и свои недостатки. Поскольку я сама неискоренимая кокетка, то, наверное, измену смогу простить. Но у меня такой муж, что если он изменит, то это уже потому что я ему буду неинтересна и ему прощение уже не будет нужно. Предательство друзей, это как? Они начали дружить с другими? Любые дружеские отношения рано или поздно исчерпывают себя. Это я точно прощаю, зачем мне такие друзья, которые не ценят меня? Нанесенную обиду буду переживать, но точно знаю, смогу простить. Не уверена, что смогу простить что-то необратимое нанесенное моим близким. Но, наверное, буду пытаться. Потому что когда прощаешь, то становишься чуть чище, чуть выше, чуть мудрее.Читала 2 дня, с перерывам, поэтому извинюсь, если подобный вопрос был, могла выпустить.
А прощать Вы умеете? Ну самые стандартные вопросы в этом плане - измену мужа, предательство друзей, нанесенную обиду? Что не простите?
Мимо несправедливости пройти сможете? Просто на улице.
Какие люди Вам неприятны? (ответ на этот вопрос частично звучал выше, но в другом контексте)
Дурные привычки есть?
Про школу тоже почитаю с интересом.
О, сегодня я убедилась что мне неприятны люди, которые ругают мой город. Не люблю негативных людей, у которых все плохо. Не люблю жадных и эгоистичных.
Да, дурные привычки есть! Спасибо за вопрос! А то я какая-то слишком хорошая получаюсь, а это неправда. Люблю посплетничать, хотя борюсь с этой привычкой. Бываю несправедлива, потом стыдно. Могу быть вспыльчивой, но сейчас научилась вовремя сдуваться. А еще для красного словца могу преувеличить, когда рассказываю какую-нибудь историю, муж и сыновья смеются над этой привычкой. Люблю хорошее спиртное (не алкоголик). А еще я ленива. Постоянно приходится тащить себя за уши и подгонять пинками.