Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#101 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 21:10
- Amelia это нравится
#103 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 10:09
Вспомнила, с 1 б на раннем сроке раза 3-4 ходила на узи, после этого всегда угроза была.
Лучше сдам анализ на хгч в динамике, меня прям что-то удерживает от этого узи
- medvejenka и Amelia это нравится
#105 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 10:54
Ириш, наполеон нямнямка) я бы тоже поела) надо бы на выходных купить, хотя скоро у меня с мужем ДР, наедимся еще) Я тоже начала набирать вес! Причем я ходила страдала, что живот не растет уже 2-3 недели никаких изменений, а тут за пару дней как попер))) и бока сразу появились! Так неожиданно для меня)))
Жанна, ну раз так чувствуешь, то и не ходи!
#108 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 14:33
У меня магазин в 20 шагах, я там все пироженки перепробовала уже, наполеон просто люблю, но у них такой не вкусный был, а сейчас кто то другой завозит, ммм)))) Радует то, что он мне начал надоедать)))
Девочки, у меня такое агрессивное настроение.. можно же валерьянку пить? я одну закинула.., а то псом бешеным себя чувствую(
#110 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 12:24
Вчера нос вправляли, терпимо, но пшыкали ледокаин.
А меня давай тошнить, вырвало.
Потом расстройтво желудка началось.
До сих пор тошнит.
Ночью поясница болела. И болит до сих пор.
В первую б я страдала с ней до 12 нед. Толи защемление нерва то ли че, не пойму.
Ребенка в сад одела, лежу и в сон проваливаюсь, прям вот до часу. сама не поняла, что со мной.
Ни о чем думать не хочу, сразу тошнота.
#111 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 12:50
Жанна, крепись!
у меня тоже паника, старший сын покрылся сыпью, вдруг краснуха((( сегодня поехала сдала анализы на краснуху и на антитела на нее, и ребенка заставила сдать.. вчера ходила в маске, сегодня уже так.. будь что будет(((((.
надеюсь, все хорошо будет
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 31 октября 2014 - 12:51
- zhanna_AST и Amelia это нравится
#112 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 12:52
А с носом, зато может теперь легче гораздо станет с гайморитом!
- zhanna_AST это нравится
#113 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 13:08
Пусть все обойдет стороной!!!
Жень, в 1б муж меня буквально на руках таскал в туалет, чтоб я вырвала. Это капец ужс! Не хочу счс того же.
Сосед у нас занимается то ли китайской, то ли какой медициной, он и нос вправлял. Ему вечером позвоню.
А по ост врачам в 1 б ходила, никто вразумительного ничего не сказал.
- ПаниСтар это нравится
#115 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 22:51
#116 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 23:02
Вот и я боюсь. У сына сыпь не сходит, муж говорит, наверно на еду или лекарства, даю супрастин, эффекта пока не вижу.. Жду результатов! Внутренне успокоилась, на 99% уверенна, что все отлично! Я против абортов, но и обрекать дитя... Фу фу фу, чур меня, плохие мысли!
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных