Перейти к содержимому

Фотография

Ревность

Сообщений в теме: 210

#101 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июня 2009 - 13:47

Милое Создание ну если ты так просто и спокойно общаешься со своими одноклассниками и друзьями, то и он имеет на это полное право, и в таком случае ты не права если ты его упрекаешь, ты можешь просто поставить условие чтобы он общался только с парнями, а ты в свою очередь только с девушками. у меня муж каждый раз устраивал скандалы мне из-за того что у меня был мой мир на мэйл ру, там соответственно и парни и девушки,его это не устраивало, потому что он не со всеми только через мсн мессенджер, вот и мне пришлось тоже удалять все свои профайлы, чтобы лишний раз не выслушивать истерик. так что вам с мужем надо решать этот вопрос, а не просто его ревновать.

#102 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июня 2009 - 13:51

Если говорить вообще о ревности, то я своего к машине ревную :wink: бегает тут возле нее "красавицы", меня блин так не называет, кучу денег на нее грохает без жалости, ух если бы она не была так полезна - разнесла бы ее по железкам.

Вот! И у меня такая же история. Пылинки с нее сдувает но я не ревную, а просто меня это раздражает. А вчера, вообще что сделал, левых денег заработал и мне не сказав поехал какую-то фигню сделал для машины. Нам блин ремонт делать, а он по машине стадает. Еще пору дней назад наехали на раскаленный битум. К нему начали камушки прилипать и об машину на скорости биться. Так он остановился и тщательно минут 20 с колеса всю эту бяку палочкой убирал :wink: Я разозлилась и говорю, лучше б в сексе такой тщательный был (торопились мы просто в этот момент) =( Конечно, так нельзя говорить, но злит меня такое отношение. =(

#103 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 июня 2009 - 14:08

Еще пору дней назад наехали на раскаленный битум. К нему начали камушки прилипать и об машину на скорости биться. Так он остановился и тщательно минут 20 с колеса всю эту бяку палочкой убирал :wink: Я разозлилась и говорю, лучше б в сексе такой тщательный был (торопились мы просто в этот момент) =( Конечно, так нельзя говорить, но злит меня такое отношение. :wink:

=( вот она - мужская слабость =) :hi-hi: у меня в жизни дома тряпку в руки не брал, а тут бежит - протереть же надо, за ночь запылилась :hi-hi: а что с ним было когда "глушак полетел", такой депрессии в жизни не видела :hi-hi: пришлось разрешить из семейного бюджета деньги взять на починку, а то надоело его вздохи несчастные слушать :hi-hi: действительно раздражает :wink:

#104 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 17 июня 2009 - 14:37

Эх вы девушки,ничего вы не понимаете.... =( у меня тоже машина любимей мужа, ласточка моя ненаглядная.... :wink: и я тоже с нее пылинки сдуваю, и любую лишнюю копеечку в нее любимую вкладываю :wink:

#105 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 14:48

Эх вы девушки,ничего вы не понимаете.... =( у меня тоже машина любимей мужа, ласточка моя ненаглядная.... =( и я тоже с нее пылинки сдуваю, и любую лишнюю копеечку в нее любимую вкладываю :wink:

мечтаю о своей машине))) тоже наверное буду облизывать ее с ног до головы :wink:

#106 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 14:54

Кстати по теме ревности, я вот своему всегда говорю вот тебе бы понравилось если бы я так же как ты делала? На сайтах знакомств висела, в аське с мужиками на щекотливые темы общалась и т.д. на что получаю ответ: а что здесь такого, без проблем общайся и зависай где хочешь..... я спрашиваю и ты не ревнуешь? он нет..... :wink:
Вот и как понимать его, он меня не любит и я ему безразлична или он просто уверен во мне на все 100, а я в нем нет..... :wink:

#107 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 17 июня 2009 - 15:00

Мой муж свою машину вообще любовницей называет :wink: , Раньше я ревновала, а теперь понимаю, что это наша кормилица

#108 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июня 2009 - 15:04

Милое Создание ну если ты так просто и спокойно общаешься со своими одноклассниками и друзьями, то и он имеет на это полное право, и в таком случае ты не права если ты его упрекаешь, ты можешь просто поставить условие чтобы он общался только с парнями, а ты в свою очередь только с девушками. у меня муж каждый раз устраивал скандалы мне из-за того что у меня был мой мир на мэйл ру, там соответственно и парни и девушки,его это не устраивало, потому что он не со всеми только через мсн мессенджер, вот и мне пришлось тоже удалять все свои профайлы, чтобы лишний раз не выслушивать истерик. так что вам с мужем надо решать этот вопрос, а не просто его ревновать.

уже все нормально по этому поводу, я его ни к кому не ревную и он меня... это просто наверное у нас период такой был...

#109 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 16:15

Кстати по теме ревности, я вот своему всегда говорю вот тебе бы понравилось если бы я так же как ты делала? На сайтах знакомств висела, в аське с мужиками на щекотливые темы общалась и т.д. на что получаю ответ: а что здесь такого, без проблем общайся и зависай где хочешь..... я спрашиваю и ты не ревнуешь? он нет..... :wink:
Вот и как понимать его, он меня не любит и я ему безразлична или он просто уверен во мне на все 100, а я в нем нет..... :wink:

а мой мне запрещает, в контакте зарегилась и то потому что с сестренкой общаюсь, сначала возмущался, пришлось все данные поудалять, потом вроде успокоился. Да и сам себе такого не позволяет, поэтому мы все довольны))) а вообще ревнует или нет еще зависит от темперамента человека =(

Мой муж свою машину вообще любовницей называет =( , Раньше я ревновала, а теперь понимаю, что это наша кормилица

где то в глубине души я ее тоже люблю =) как никак с ее появлением у нас финансы поправились, стали меньше на еду тратить, деньги до з.п остаются)))

#110 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 июня 2009 - 17:06

гм... а мой тут с какой-то давней знакомой по аське переписывается. она ему спустя пять лет написала - уже семья и все такое.
и вот он с ней на этих выходных списывается (я стою рядом и открыто пялюсь в монитор). приходит "конвертик" - спрашиваю ,кто пишет,он открыаает окно сообщений.
она:
- че такой неразговорчивый?
он:
-да как всегда.
- может быть ты обиделся,что я фотку не прислала?
- да нет.
я стою и фигею:че за фотка? мой мне откровенно говорит,что он попросил прислать ее фото в купальнике. :blink: я немножко обескуражена. грю - нафиг она тебе?
просото интересно.
сажусь в кресло и думаю: начинать дуться или нет? пять минут дуюсь. спрашиваю, что мол с его точки зрения это нормально? но сама про себя думаю,что мог бы соврать мол фотку дрчки или там еще каку-то.. :confused: .
короче не получилось у меня себя накрутить. и инцидент вроде бы исчерпан. хочет он на баб других смотреть. пусть. лишь бы руками не трогал.
:hi-hi:
но просто я вот до сих пор не понимаю, че за тетя там такая что замужем и посторнним мужика шлет свои фото... почти ню?
ну иопять же когда он поставил вопрос: а че это я фотки Ратибора своему бывшему коллеге (к котором уон мен яревнует - беспричинно, между прочим) отправила. я ответила, что ему вообще шлют телки всякие фото и нормально я это воспринимаю, а тут я захотела похвалиться нашим ренеьком и он обиделся.
он проанализировал и успокоился. :angry:

#111 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 17 июня 2009 - 18:07

фотки - это тоже отдельная тема.
сижу я дома и начинаю получать сообщений смс от сотрудниц (!!!) своего мужа, о том, что какой хорошенький у нас ребёнок. я в шоке слегка. откуда видели? оказалось, что муж дал своим девочкам ссылку на веб-альбом с нашими фотами для друзей, для самых близких друзей, потому что я туда поместила фотки, где я такая какая есть сейчас, под фото подписи типа "гляньте на мои 72 кг!"...вот блин, молодец. а он мне "вот ты считаешь, что они слегка тебя недолюбливают, ревнуешь немного к ним, а они с таким интересом рассматривали фотки". ещё бы! одно дело я готовлюсь, если к нему иду, чтобы имидж поддержать на работе, а другое дело я в роддоме с немытой башкой. какую рассматривать интереснее? :confused: в общем, говорит, что это нашие женские, нормальному люду непонятные, заморочки.

#112 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 июня 2009 - 18:10

в общем, говорит, что это нашие женские, нормальному люду непонятные, заморочки.

:confused: точно... мужикам не понять.

#113 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 18:11

Кстати по теме ревности, я вот своему всегда говорю вот тебе бы понравилось если бы я так же как ты делала? На сайтах знакомств висела, в аське с мужиками на щекотливые темы общалась и т.д. на что получаю ответ: а что здесь такого, без проблем общайся и зависай где хочешь..... я спрашиваю и ты не ревнуешь? он нет..... :confused:
Вот и как понимать его, он меня не любит и я ему безразлична или он просто уверен во мне на все 100, а я в нем нет..... :angry:

думаю он просто знает, что когда сам на сайтах виснет, то для него это ничего не значит. получается, думает он, и для тебя это ничего не значит. чего тогда ревновать.
может поэтому?

#114 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 19:40

думаю он просто знает, что когда сам на сайтах виснет, то для него это ничего не значит. получается, думает он, и для тебя это ничего не значит. чего тогда ревновать.
может поэтому?

Танюш может быть, но он вот тоже с девками переписывается и фотки им свои посылает, а я вот думаю ну ладно переписка, а вдруг в реале захочется ему..... :confused: вообщем ревную.... :angry:

#115 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 20:03

Танюш может быть, но он вот тоже с девками переписывается и фотки им свои посылает, а я вот думаю ну ладно переписка, а вдруг в реале захочется ему..... :confused: вообщем ревную.... :angry:

в реале он может захотеть, только если кто-то из девушек будет очень и очень настойчив... и такие, увы для нас, встречаются. но редко!!!!! а с нормальной активности девушками пошутит да и только...мой мне сознаётся, что даже самым продвинутым и самодостаточным хочется похвастаться перед бывшими, вот мол какой я стал крутой пацан (там ведь в одноклассниках на пример, сплошь фотки "я и моя машина", "я и моя дача", "я на канарах"....в общем, многие фотки по типу "я и моя зарплата"...редко какой муж вставит "я и моя жена". думаю, что это их детское писькомеряние (ты, кажется, где-то этот термин употребляла:)), а жёнами не хвастаются, потому что "старые солдаты слов любви не знают"). вот я себе это так объясняю...кстати, мой муж меня тоже нигде не светит :hi-hi:

#116 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 20:31

Эххх Танюш я бы даже близко не переживала если бы он с бывшими девками общался, а он знакомится с девушкам и потом переписки ведет при чем на очень интимные темки типа секса в машине, блин не хотела ведь об этом на форуме писать, но нужно с кем-то поделиться..... :confused:

#117 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 20:38

Эххх Танюш я бы даже близко не переживала если бы он с бывшими девками общался, а он знакомится с девушкам и потом переписки ведет при чем на очень интимные темки типа секса в машине, блин не хотела ведь об этом на форуме писать, но нужно с кем-то поделиться..... :confused:

ты от расстройства забыла все книги про отношения. вспомни! это он играет в бэтмана. то есть прикидывается то таким, то другим. то муж такой правильный, то секс-гладиатор. я знаешь почему твоего мужа защищаю, потому что я мужик по сути :), я сама такая, могу в аське такие вещи писать, что уши свернутся, напишусь до посинения и домой к кастрюлькам. а уж как я своего сильно люблю, так даже ему лучше не знать. ну так раньше было точно, когда работала.

#118 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 21:17

ты от расстройства забыла все книги про отношения. вспомни! это он играет в бэтмана. то есть прикидывается то таким, то другим. то муж такой правильный, то секс-гладиатор. я знаешь почему твоего мужа защищаю, потому что я мужик по сути :), я сама такая, могу в аське такие вещи писать, что уши свернутся, напишусь до посинения и домой к кастрюлькам. а уж как я своего сильно люблю, так даже ему лучше не знать. ну так раньше было точно, когда работала.

Танюша ты себе представить не можешь, как ты меня поддержала и успокоила сейчас..... я тоже в аське могу с некоторыми товарищами на очень щекотливые темки по переписываться, но до реала у меня точно никогда не дойдет..... :confused:

#119 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 21 июня 2009 - 09:46

А я знаю, что со мной сравниться трудно, но для вида иногда ревную, чтоб мужчине приятно сделать :D
Cake - молодец, согласна

#120 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 21 июня 2009 - 21:41

Со мной тоже теперь хрен кто сравнится-разве что только маленький бегемотик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz