Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские премьеры мультфильмов, фильмов (отзывы, обсуждения)
#104 Off
Отправлено 02 марта 2016 - 03:09
Мы ходили в Достык Плаза. Приехали сперва в Есентай, но там накладка с сеансом была. Купили билеты в Достык Плаза через Тикетон. и Получили в автомате билеты.
Мульт мне понравился, смешной. Ходили без ребенка, мульт 6+. Там довольно закрученный сюжет, малышне не знаю насколько интересен будет. Моему сыну точно нет, мы полнометражки не высиживаем вообще.
- Skromnitsya и Йоженька это нравится
#105 Off
Отправлено 02 марта 2016 - 11:23
Ну там хорошо пропихнута теория заговора, комплекс угнетенных, что разные виды должны и могут сосуществовать. Есть реально смешные моменты, для меня во всяком случае. Но вообще ржал весь зал. Я люблю посмеяться, но в последнее время смешного в кино стало мало, юмор или пошлы,й или вымученный. Этот мульт для меня смешной, поэтому очень понравился. С точки зрения детей - не могу сказать. Мой ребенок смеялся над карлсоном (момент в душе), а я всегда считала, что более унылым был только ежик в тумане.
Сообщение отредактировал Tea: 02 марта 2016 - 11:23
- missP это нравится
#106 Off
Отправлено 05 марта 2016 - 16:08
- Marta, Dragon, missP и еще 1 это нравится
#117 Off
Отправлено 21 марта 2016 - 21:48
А мы посмотрели наконец-то "Панда-3" Очень классный мультфильм. Но он, мне кажется, весьма специфичен и не для каждого подойдет. Мне нравится довольно большое количество мудрых мыслей, завернутых в кажущуюся безалаберность и бессмыслицу.
Ну и сам визуальный ряд, шутки, идея - в общем, все понравилось!
- Skromnitsya это нравится
#120 Off
Отправлено 28 марта 2016 - 17:07
На выходных наконец-то выбрались посмотреть "Зверополис".
Хороший мультфильм, не зря о нем столько восторженных откликов. Лично мне понравился своей динамикой, юмором и напряженной сюжетной линией.
Однако, на мой взгляд, слишком много тем подняли и все запихнули в одну серию. Не успеваешь все осознать, осмыслить, а уже сюжет дальше идет, скорей поспевать за ним надо.
Я бы его серии на 3 разделила )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных