во мы тоже так ездили , месяца 4 назад перекочевали с переднего сидения назад, он уже может там спокойно, без плача сидетьУ меня кресло стоит впереди...спиной к движению, как научится доча сидеть сразу пойдет к брату назад)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детское автокресло
Off
Отправлено 12 октября 2009 - 11:00
Смысл?! Лучше приучай сразу сзади ездить, потом себе проблем меньше будет.....Я вот собираюсь ставить на переднее сиденье, потому что нужно спиной к движению, а я одна, как к ребенку лезть на заднее сиденье?

Разными фотиками фотографировали....что-то оно по цвету разное, где одно и где с Танюлькой

Off
Отправлено 16 октября 2009 - 01:20

Еще у нас ремни сзади посередине идёт снизу один(говорят специальный для кресла), но если только им закрепить(лицом вперед), то кресло не устойчиво, верх болтается. В инструкции написано крепить ремнем как спереди, а это нужно либо за моё, либо за пассажирское кресло ставить. И еще там показано что ремень самого кресла пропустить через спинку сидения, но у меня там подлокотник опускается

Ой дурдом в общем

Off
Отправлено 16 октября 2009 - 11:38
делается, только как-то не так как у тебяДа у меня стоит кресло лицом вперед, и с 6 месяцев мы в нем так и ездим.....
У тебя оно в полулежачее делается?

ну да ладно это так на время, если дочка хорошо сидеть будет, то уже купим хорошее и до 36кг

Off
Отправлено 18 октября 2009 - 22:25
Off
Отправлено 18 октября 2009 - 22:31
смотря для какого возраста, для вашего малыше я думаю безопасней в кресле т.к там есть фиксация шеи, которая у них еще слабаяДевочки, вчера зашла в детский отдел, где продают коляски, манежи и т.д. в общем там продают альтернативу автокреслу - такое приспособление из ткани и ремней, типа такого рюкзачка, которое крепится на сиденье просто ремнями и ребенок туда садится и пристегивается. Не знаю понятно объяснила или нет. короче я теперь думаю, оно намного дешевле а по безопасности мне кажется не сильно уступает, ведь главное чтобы ребенок был пристегнут? или я не права? кто что думает?
Off
Отправлено 19 октября 2009 - 00:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных