Всем привет!!!
Спасибо, девочки, за советы!!!
Шолпан,мне кажется, бутеры на обед это вообще не дело, для кормящей матери особенно.
Обычно я так не питаюсь))) Горячее всегда есть дома и я всегда его ем. Но принесли свежий хлеб, я отрезала хрустящую корочку... ммммм..... в общем не смогла удержаться и подумала, что тогда съем только бутер и все. Знаю, что неправильно. Но если бы я еще и суп поела, то это было бы "как обычно", а я ж хочу сократить желудок.
Ты просто не наедаешься,поэтому и голодная.
А вообще как привально? Выходить из-за стола с чувством легкого голода или все же наедаться? Я вчера питалась по первому принципу. Вообще раньше, если я чувствовала, что мои порции увеличиваются, я несколько дней ходила полуголодная, с чувством легкого голода. За эти дни желудок сокращался и я снова начинала есть нормально, т.е. наедаться, но уже мне для этого требовалась порция меньше.
И завтракаешь мало. Т.к. я ужинаю в 17 - 17.30 обчно, утром я могу барана сожрать,ну вернее,примерно так:
Йогурт 1,5% фруктовый или ягодный 180ГР баночка
Бутер или кусок пирога (если есть)
2 чашки кофе с молоком, кусок шоколадки.
Иногда вместо бутербродов варю кашу овсянку на воде с солью,не сладкую,+ тогда банан могу заточить.
Ну в общем,завтракаю очень плотно, это в 7 утра.
Думаю, что при Гв надо хорошо питаться, хорошо,т.е полноценно,но не жрать все подряд,конечно, как делала это я,почти дойдя до 80 кг.
Где у тебя сегодня мясо,Белок,необходимый ребенку?
Я не осуждаю тебя,я просто вижу те же самые ошибки, что и я когда-то делала,когда было или некогда или лень готовить для себя.
Сегодня я поела уже :
завтрак: каша 5 злаков на молоке+бутер с маслом, сыром+цикорий с молоком и заменителем сахара
перекус: 1 запеченное яблоко
обед: мясо по-казахски
Порции уменьшила.
На ужин пока не знаю... может, чечевичный супчик приготовлю.
Шолпан, я тоже думаю, что это миф!!! кто это говорит? мама, бабушка, тетя?.. у них устаревшие сведения, навеянные слухами))
а вот за питание твое тоже хочу тебя поругать...((( совсем нет мяса, яиц, круп... можно ведь даже макароны, главное из твердых сортов (мы берем граноро), только главное ДО 16 часов!!!
а вот колбаса не есть гуд. можно за завтраком, кусочек, но не более...
Оля, я вообще обычно не ем колбасу, а вот счс видимо из-за того, что нельзя - хочется. И муж покупает хорошую клбасу, и прям такая вкусная мне показалась!!!!!!! )))))))))
Оля, а где эти макараноы продаются?
Шолпик, зачем тебе конфетка и печенька на завтрак? Лучше кашу съешь или йогурт :-)
вот все хотела спросить: а в каше не много калорий? Я ведь еще и на молоке варю.
Шолпан, я еще вот что подумала-с твоей стороны крайне неразумно так делать-еще вчера ты говоришь, что много ела, а сегодня (условно говоря). всего 1200 ккал...
ты снизь сначала хотя бы до 2 тыс, погляди, не отразилось ли на молоке, а уж потом...))
Оля, ты права!!! Сегодня поем больше))))
Кстати, девочки, вчера я в последний раз ела в 8 вечера, спать легла в 2 нночи, была жутко голодная. А утром проснулась, меня аж подташнивало от голода. Что по этому поводу скажете?