Перейти к содержимому

Фотография

Дневник питания по Джиллиан Майклз

Сообщений в теме: 359

#101 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 мая 2014 - 09:24

Шолпан, я тоже думаю, что это миф!!! кто это говорит? мама, бабушка, тетя?.. у них устаревшие сведения, навеянные слухами))
а вот за питание твое тоже хочу тебя поругать...((( совсем нет мяса, яиц, круп... можно ведь даже макароны, главное из твердых сортов (мы берем граноро), только главное ДО 16 часов!!!
а вот колбаса не есть гуд. можно за завтраком, кусочек, но не более...

у меня есть 2 жизненных примера насчет молока.. жена моего двоюродного брата питалась как на убой (простите за сравнение), и мясо, и борщи, и беш, и икра, батон с маслом (могла половину заточить за раз)... как итог-кормила всего несколько месяцев, молоко само по себе все равно перегорело, ну не молочная она оказалась...

а я питалась капец диетически, у сына была аллергия на ВСЕ, поэтому и похудела после родов быстро и хорошо, молока было завались, кормила до 1 г 3 мес, молоко так и не пропало.. а вот когда бросила кормить, ооооо, тут рот мой "развязался" на все торты, печенья, конфеты, которые были под запретом... :zip: до сих пор разгребаю...
  • Ульянчик, анюша и Женственная это нравится

#102 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 30 мая 2014 - 09:31

Шолпик, зачем тебе конфетка и печенька на завтрак? Лучше кашу съешь или йогурт :-)
  • Ульянчик, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#103 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 09:36

а лучше и то, и другое)) завтрак и обед должны быть насыщенными, а вот ужин... отдай врагу)))) сказала Оля, которая вчера вечером слопала зефирку)))
  • Karagandinka, анюша и Женственная это нравится

#104 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 мая 2014 - 09:37

А я уже с утра сытааа)))) Поела так ммм)ням ням ням))) :rolleyes: на десерт было чуток грамм 30 халвы и одна сушка(с зеленым чаем)Для меня это норма!!!Для моего веса и состояния.По моим следствиям , от халвы я ничего не наберу, в отличие от ОДНОЙ конфетки)С конфеткой прям тормоз какой то выходит.
Хороших результатов девочки!!!! :wink:

а лучше и то, и другое)) завтрак и обед должны быть насыщенными, а вот ужин... отдай врагу)))) сказала Оля, которая вчера вечером слопала зефирку)))

Я брала суфле 0%жира...Прикольно так кстати...
  • Karagandinka, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#105 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 30 мая 2014 - 12:19

Девочки доброе утро))!
Сегодня завтракаю в 8, проспала блин))

Девочки, скажите как вы омлет готовите? он у вас диетический наверно? Дайте рецептик..
Я часто вижу у вас на завтраке его!

Про питание и ГВ, тут фих знает, я тоже ела как попало, в основном весь день ходила ничего не ела почти, чай этот гоняла, а свекровь с работы приходила, мы с мужем отдавали ребенка и ужинали спокойно)) Объедалась на ночь, н прям вообще..
Категорически не правильное питание...но вес все равно вес набранный за время родов, ушел почти за 3 месяца, никаких упражнений я не делала..вы вообще молодцы девочки, смотрю ляльке 2 месяца, уже все в спорте)) меня бы не заставили как минимум год))
Так вот, с молоком все хорошо было, до полтора года кормились, и еще бы кормились до сих пор, если бы не завязали!!

Само качество и количество молока, думаю не зависит даже от нашего питания, есть конечно какой то процент, но все таки думаю се уже генетически заложено!! Со вторым ребенком буду уже умнее, тоже постараюсь питаться правильнее, да и отъедаться сильно не буду во время беременности, это такой ведь стресс для огранизма, +25кг, -25кг, не все же так легко отражается на организме...
Так о чем я)) Лучше себя всгда держать в форме, чем потом издеваясь над собой, изводиться диетами...
  • Karagandinka, О-ля-ля и Женственная это нравится

#106 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 12:57

Про питание при ГВ. До 4,5 месяцев дочиных я питалась почти что правильно. Ела гречку, каши пшеничные и геркулесовые, курицу и бульон, совсем немного хлеба, но зато с маслом ))), чай с молоком и ....все. Боялась как бы у нее высыпаний не было никаких на теле. Молока было предостаточно, качество думаю тоже не страдало. Я думаю, что нужно тебе, Шолпан, просто один раз выделить время, чтобы определиться с меню. Составить сбалансированное именно, чтобы там присутствовали все необходимые жиры, белки и углеводы. И все-таки я думаю, что тебе 1200 ккал, как кормящей маме, маловато будет, учитывая то, что ты еще и с Джиллиан занимаешься. Вообще поражаюсь тебе, я первые полгода после родов как сонная муха ходила, сил не было, а ты еще и спортом занимаешься :ratethis:
  • Zasonya, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#107 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 13:11

Анюта, у меня был обыкновенный омлет, и он сильно калорийный, поэтому я перешла на яичницу с помидорами. именно с помидорами, они видать "снимают" лишние калории с яиц...)) но, наверное, можно брать 2 белка (желтки не надо), и треть стакана обезжиренного молока, и тогда можно смело кушать))
  • анюша это нравится

#108 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 13:16

Оль, помидоры как салат, или просто режешь кружочками?

Блин как хочецца гречки тоже.. :help:
Да и вообще с крупами тут такой напряг :sad:
  • О-ля-ля это нравится

#109 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 13:19

помидоры прям жарю, вместе с яйцом)) точнее Макс мне жарит :oi: :cook: ))))

Шолпан, я еще вот что подумала-с твоей стороны крайне неразумно так делать-еще вчера ты говоришь, что много ела, а сегодня (условно говоря). всего 1200 ккал... :uncertain: ты снизь сначала хотя бы до 2 тыс, погляди, не отразилось ли на молоке, а уж потом...))
  • анюша и Женственная это нравится

#110 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 13:44

надо попробовать, спасибо Оль!! :flower:
  • О-ля-ля это нравится

#111 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 30 мая 2014 - 15:56

Всем привет!!!
Спасибо, девочки, за советы!!!

Шолпан,мне кажется, бутеры на обед это вообще не дело, для кормящей матери особенно.

Обычно я так не питаюсь))) Горячее всегда есть дома и я всегда его ем. Но принесли свежий хлеб, я отрезала хрустящую корочку... ммммм..... в общем не смогла удержаться и подумала, что тогда съем только бутер и все. Знаю, что неправильно. Но если бы я еще и суп поела, то это было бы "как обычно", а я ж хочу сократить желудок.

Ты просто не наедаешься,поэтому и голодная.

А вообще как привально? Выходить из-за стола с чувством легкого голода или все же наедаться? Я вчера питалась по первому принципу. Вообще раньше, если я чувствовала, что мои порции увеличиваются, я несколько дней ходила полуголодная, с чувством легкого голода. За эти дни желудок сокращался и я снова начинала есть нормально, т.е. наедаться, но уже мне для этого требовалась порция меньше.

И завтракаешь мало. Т.к. я ужинаю в 17 - 17.30 обчно, утром я могу барана сожрать,ну вернее,примерно так:
Йогурт 1,5% фруктовый или ягодный 180ГР баночка
Бутер или кусок пирога (если есть)
2 чашки кофе с молоком, кусок шоколадки.
Иногда вместо бутербродов варю кашу овсянку на воде с солью,не сладкую,+ тогда банан могу заточить.
Ну в общем,завтракаю очень плотно, это в 7 утра.
Думаю, что при Гв надо хорошо питаться, хорошо,т.е полноценно,но не жрать все подряд,конечно, как делала это я,почти дойдя до 80 кг.
Где у тебя сегодня мясо,Белок,необходимый ребенку?

Я не осуждаю тебя,я просто вижу те же самые ошибки, что и я когда-то делала,когда было или некогда или лень готовить для себя.

Сегодня я поела уже :

завтрак: каша 5 злаков на молоке+бутер с маслом, сыром+цикорий с молоком и заменителем сахара
перекус: 1 запеченное яблоко
обед: мясо по-казахски
Порции уменьшила.
На ужин пока не знаю... может, чечевичный супчик приготовлю.

Шолпан, я тоже думаю, что это миф!!! кто это говорит? мама, бабушка, тетя?.. у них устаревшие сведения, навеянные слухами))
а вот за питание твое тоже хочу тебя поругать...((( совсем нет мяса, яиц, круп... можно ведь даже макароны, главное из твердых сортов (мы берем граноро), только главное ДО 16 часов!!!
а вот колбаса не есть гуд. можно за завтраком, кусочек, но не более...

Оля, я вообще обычно не ем колбасу, а вот счс видимо из-за того, что нельзя - хочется. И муж покупает хорошую клбасу, и прям такая вкусная мне показалась!!!!!!! )))))))))
Оля, а где эти макараноы продаются?

Шолпик, зачем тебе конфетка и печенька на завтрак? Лучше кашу съешь или йогурт :-)

вот все хотела спросить: а в каше не много калорий? Я ведь еще и на молоке варю.

Шолпан, я еще вот что подумала-с твоей стороны крайне неразумно так делать-еще вчера ты говоришь, что много ела, а сегодня (условно говоря). всего 1200 ккал... :uncertain: ты снизь сначала хотя бы до 2 тыс, погляди, не отразилось ли на молоке, а уж потом...))

Оля, ты права!!! Сегодня поем больше))))
Кстати, девочки, вчера я в последний раз ела в 8 вечера, спать легла в 2 нночи, была жутко голодная. А утром проснулась, меня аж подташнивало от голода. Что по этому поводу скажете?
  • Karagandinka, анюша и О-ля-ля это нравится

#112 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 16:24

только что прочла, что кормящая женщина сжигает дополнительно 500 ккал в день!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааа
  • Zasonya и О-ля-ля это нравится

#113 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 16:33

вот поэтому-то для тебя самый минимум-2000 ккал)) поэтому ты и оголодала со вчера)))

в разной каше разное колчичество калорий, плюс еще от порции зависит. лучше есть гречневую))
макароны продаются везде)) в Магнуме, АДК.
вот они
Изображение

о, самая "диетическая" каша-овсянка)) там всего 90 ккал на 100г
  • Zasonya, анюша и Женственная это нравится

#114 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 16:35

Вот нашла таблицы калорийности готовых блюд. Шолпан, каша рисовая вроде около 100 ккал.
  • Zasonya, анюша и О-ля-ля это нравится

#115 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 16:36

я ем 3 каши обычно - 5 злаков, овсянку и гречку. В общем, что сын пожелает, то и варю, то и ем))))))))))))))
  • анюша и О-ля-ля это нравится

#116 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 30 мая 2014 - 18:22

Ань, а у вас там крупа киноа продается? Ее так хвалят что она мега полезная и не калорийная. Тут она вроде тоже есть, но наверное в больших гипер маркетах, а в маленьких не находила. Еще не находила обезжиренный творог тут. Есть творог написано обезжир... а читаю состав, процент 1,8.

Сегодня завтрак
40 хлопьев кукурузных.
50мл молока
50 гр творога 1,8%
Изюм 30гр
2 дольки шоколада.

Обед
Каша овсяная на молоке с тыквой.200гр
Хлеб черный кусочек
Помидор свежий 1шт

Полдник. Бутер:
Творог с зеленью 50гр
Хлебушек черный 40гр
Помидор 1шт.

Ужин планирую только салат свежий. Насчитал пока на 1450 вместе с ужином. Лишь бы удержаться и не цапнуть чего еще.

На тощак выпивала раньше столовую ложку масла оливкового и заедала лимоном. Проблемы со стулом прекращались.
Вообще судя по тому какие у меня расстяжки на животе мне надо было употреблять как можно больше витамина е. А я этого не делала...

Шолпан 1200даже для обычного человека занимающийся спортом это мало. Береги себя. Ты конечно похудеешь быстро, но не факт что с пользой для организма.
Я когда спортом занималась и ела по 1000кал,(а бывало и 600) схуднула за месяц чуть ли не 10кг. Но потом слегла со спиной, у меня была протрузия. Вернее она образовалась из за этого. Нагрузки я не уменьшила, плюс резко скинула и для спины это было плохо. Короче лежала...до сих пор мне она дает о себе знать.

Ульян, тебе с твоим низким давлением зеленый чай можно?

Хочу цикорий тоже.
А еще хочу баночку заменителя еды:)) хотелось бы попробовать работает или нет.

• Karagandinka, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#117 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 18:49

Не киноа, а квиноа говорит википедия))
  • анюша это нравится

#118 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 30 мая 2014 - 19:06

Ух,как у вас все правильно!И посчитано)
Я счетчики не скачивала,поэтому пишу без калорий

Завтрак в 7 утра:кружка кофе

Обед в 11.30:два половника непонятного супа(думаю грамм 300).Непонятный-потому что на работе)))Ну,типа щи.Капуста,морковь,лук и картохи кусочков пять в нем.Кусочек черного хлеба

Перекус в 14.30:кружка чая,два кусочка пиццы(сотрудник угостил,не смогла устоять)

Ужин в 17.40, дома:рис отварной с говяжьей печенью,тушеной в сметане.Порции вес не знаю,обычная тарелка для второго.Кружка кофе

вот и все)

Девчи,так что там с калориями у шашлычка из свинины?На будущее интересуюсь)
  • Karagandinka, Zasonya, анюша и еще 1 это нравится

#119 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 19:14

Лен, щас гляну перевод, может и есть

#120 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 20:59

А еще девочки, на пустой желудок поделайте упражнение из боди флэкса "вакуум живота"! Проблему со стулом поможет решить.
  • Karagandinka и анюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz