Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гибель плода
Off
Отправлено 12 февраля 2011 - 22:18
Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 15:34
Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 21:58
Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 12:55
Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 15:50
Off
Отправлено 22 апреля 2013 - 14:25
Ambassador, желаю Вам удачи! Вы сильная, раз смогли пережить это и начать снова! Желаю Вам скорейшей легкой беременности и родить на свет здорового малыша!
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 19:13
Я когда потеряла сыночка думала умру, я нечего не помню.... Помню лишь слезы слезы и слезы....может быть совпадение, но я тоже ту свою береенность носила ревниво
но про "накликала" это ты брось!!! может тебя Бог сберег от более страшного горя? первая мысль, которая быстрая и которую не контролируешь, была у меня такая - "не может быть так много счастья одному человеку" (у нас так хорошо всё на тот период было с мужем и вообще в жизни), потом по прошествии времени было больше жалко малыша (не хочу писать почему) чем себя. потому мысль о том. что значит так нужно было и меня возможно уберегло от худшего так и осталась...и теперь у моего Мишки есть ангелочек наверху! так говорят. и ещё говорят, что часто выдающиеся люди рождаются после потерь. но мне выдающегося конечно не обязательно.
а как подруги твои? что они говорят? тебе легче когда с ними говоришь? а родные? я помню не меня утешали. а я утешала мам. и стыдно мне было, чтто плакать хотелось. дура.
До этого мы с мужем бывало и цапались, поле всего случившегося мы стали ближе, нежнее и он бережет меня и помогает во всем. На тот момент у нас тоже все было так хорошо, и забеременеть получилось как бы быстро три месяца понадобилось. А сейчас прошло 5 месяцев но все равно наша полоса все идет по серой стороне. Все валится рушится и не получается.... Моет сглазили?
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 19:18
Вот уриеплазма не так сильно вредна, это так спать флора, но вот ЦТМ он да если титр повышен он может убить плод. Мой врач недоглядела его видимо плод из за этого и умер. Причину тоже не нашли. Все делаю сама((( анализы и т.д. Таксоплазмоз это от живых. Кошка или собака дома есть? Если животное было до беременности то у вас должен был вы работаться антитела к нему и он не мог быть причиной.Здраствуйте! Я новичок и хочу поделиться своей историей. В 2011 году я забеременела, ходила в начале тяжело, на 6 недели сохранение, пролежала10 дней. Выписали, вроде бы все хорошо го на 10 недели снова кровотечение, ложусь в больницу на целый месяц, была непрекращающаяся мазня. Выписали через месяц и до конца срока ходила без проблем. 39 недель, в час ночи отходят воды я еду в роддом, меня принимают, все хорошо. В 10 часов отправляют на узи все в норме. А в 16.00 сердцебиения уже не было. ... так как схваток не было стали вызывать. 30 марта я родила своего мальчика... мертвым... причины точной мы так и не узнали:'( после всего я сдала анализы на инфекции, нашли уреаплазму, токсоплазмоз и цмв. Незнаю было ли это причиной такого конца. Мы пролечились с мужем, сейчас все чисто. Прошел год мы снова планируем малыша, но вот третий месяц без успешно. .. хотя в первую беременность получилось сразу.
Не знаю иногда читаю форумы, еще не такие инфекции есть но рожают нормально.... А тут мини болячка и все горе и травма на всю жизнь(((
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 20:43
Токсоплазмозом от собаки заразится нельзя, только от кошки, потому что вирус из организма зараженной собаки не выводится, а вот у кошек выводится в окружающую среду. Зато легко можно заразится от мяса, молока, яиц, если животное было заражено, а эти продукты не прошли достаточной термической обработки. А так же при контакте с сырым мясом если есть ранки, порезы.Кошка или собака дома есть? Если животное было до беременности то у вас должен был вы работаться антитела к нему и он не мог быть причиной.
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 12:21
Да действительно бывают рожают с такик лбразом жизни и хоть бы хны...Вот уриеплазма не так сильно вредна, это так спать флора, но вот ЦТМ он да если титр повышен он может убить плод. Мой врач недоглядела его видимо плод из за этого и умер. Причину тоже не нашли. Все делаю сама((( анализы и т.д. Таксоплазмоз это от живых. Кошка или собака дома есть? Если животное было до беременности то у вас должен был вы работаться антитела к нему и он не мог быть причиной.
Не знаю иногда читаю форумы, еще не такие инфекции есть но рожают нормально.... А тут мини болячка и все горе и травма на всю жизнь(((
Ну ничего все будет хорошо и у нас :-) надо только верить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных