Перейти к содержимому

Фотография

Гибель плода

Сообщений в теме: 112

#101 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2011 - 22:18

у меня коллегу с работы на скорой увезли с кровотечением. первый выкидыш был на 21-ой неделе у нее... мальчик... а в этот раз 7-ая неделя и почистили... даже не знаю, как человека поддержать, что сказать, ведь мы днем ранее только о детках разговаривали, мечтала она...

#102 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 февраля 2011 - 15:34

Оля, иногда бывает так, что никак не надо поддерживать - у меня на работе сотрудница в первый раз родила сыночка, через неделю он умер, второй раз - замершая, почистили, третий раз - замершая, ее супруг просил лично каждого из нас вообще не напоминать ей об этом, не высказывать сожалений и т.д. Конечно, зависит от человека, если чувствуешь, что своими словами не принесешь еще большего горя, скажи кратко (держись, родная, все получится!). Мы поддерживали не словами, а вниманием - видим, что загрустила, вовлекаем в общий разговор на отвлеченные темы, или чай позовем пить в "неположенное время". Как-то так. (Кстати, у них доченьке уже 2 года исполнилось!)

#103 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 13 февраля 2011 - 21:58

Тан очень права, главное не напоминать! Стараться отвлечь ее на абсолютно другие темы. Предложить прогулятся по магазинам или что то в этом роде! Такое лечит только время. Да и то не лечит а просто притупляет боль. Я своим коллегам на работе очень благодарна за то что они мне не напоминали, и не напомиминают мне о потере. Они ведут себя как будто ни чего не было. Как будто бы я просто вышла с отпуска и все. Это очень правильный подход. Если каждый будет жалеть и сочувствовать это тоже не выход. Каждому объяснять и рассказывать - равносильно что пережить все заново...

#104 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 14 февраля 2011 - 10:58

девчонки!!!!! забрала результаты анализов, ХЛАМИДИЙ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!....... значит в ближайшее время я смогу стать будущей мамой))) =)

Урря!!!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НА ТЕБЯ!!!!

#105 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 января 2013 - 14:59

прочитала некоторые истории и проплакала. какие крохи умирают. ой, не приведи господь такую беду
  • Наталия Л это нравится

#106 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:55

да, тяжело такое читать... одна знакомая, в то время зеленая совсем была, лет 18-19, совсем без опыта. ходила месяца до 8-го, вроде никаких патологий не было, Б нормально протекала... осталось совсем чутьчуть доходить, а на плановом осмотре ей ставят подозрение на З.Б, отправляют в какой то центр на более детальное обследование. там ей говорят что все хорошо, поводов для беспокойства нет. прошли все сроки, роды не начинаются, в больнице несколько дней пролежала, там пытались вызвать схватки искусственно - результата нет. сделали кесарево, достали мертвого ребенка... около двух месяцев она проходила с мертвым ребенком, хорошо никакого заражения не было. и остается только догадываться чья здесь вина - девушки, которая не прислушивалась к своему организму (ведь должна была чувствовать и сердцебиение и пиночки) или врачей, которые не доглядели или поставили неправильный диагноз..... конечно же она тяжело переживала такую потерю, но пережила, справилась... однако второй раз забеременеть у нее уже много лет не получается, подумывают об усыновлении уже

#107 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 13 апреля 2013 - 15:50

Здраствуйте! Я новичок и хочу поделиться своей историей. В 2011 году я забеременела, ходила в начале тяжело, на 6 недели сохранение, пролежала10 дней. Выписали, вроде бы все хорошо го на 10 недели снова кровотечение, ложусь в больницу на целый месяц, была непрекращающаяся мазня. Выписали через месяц и до конца срока ходила без проблем. 39 недель, в час ночи отходят воды я еду в роддом, меня принимают, все хорошо. В 10 часов отправляют на узи все в норме. А в 16.00 сердцебиения уже не было. ... так как схваток не было стали вызывать. 30 марта я родила своего мальчика... мертвым... причины точной мы так и не узнали:'( после всего я сдала анализы на инфекции, нашли уреаплазму, токсоплазмоз и цмв. Незнаю было ли это причиной такого конца. Мы пролечились с мужем, сейчас все чисто. Прошел год мы снова планируем малыша, но вот третий месяц без успешно. .. хотя в первую беременность получилось сразу.

#108 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 14:25

Ambassador, желаю Вам удачи! Вы сильная, раз смогли пережить это и начать снова! Желаю Вам скорейшей легкой беременности и родить на свет здорового малыша!

#109 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 10:08

Спасибо большое!

#110 Off   Пусик

Пусик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 19:13

может быть совпадение, но я тоже ту свою береенность носила ревниво =( но про "накликала" это ты брось!!! может тебя Бог сберег от более страшного горя? первая мысль, которая быстрая и которую не контролируешь, была у меня такая - "не может быть так много счастья одному человеку" (у нас так хорошо всё на тот период было с мужем и вообще в жизни), потом по прошествии времени было больше жалко малыша (не хочу писать почему) чем себя. потому мысль о том. что значит так нужно было и меня возможно уберегло от худшего так и осталась...и теперь у моего Мишки есть ангелочек наверху! так говорят. и ещё говорят, что часто выдающиеся люди рождаются после потерь. но мне выдающегося конечно не обязательно.
а как подруги твои? что они говорят? тебе легче когда с ними говоришь? а родные? я помню не меня утешали. а я утешала мам. и стыдно мне было, чтто плакать хотелось. дура.

Я когда потеряла сыночка думала умру, я нечего не помню.... Помню лишь слезы слезы и слезы....
До этого мы с мужем бывало и цапались, поле всего случившегося мы стали ближе, нежнее и он бережет меня и помогает во всем. На тот момент у нас тоже все было так хорошо, и забеременеть получилось как бы быстро три месяца понадобилось. А сейчас прошло 5 месяцев но все равно наша полоса все идет по серой стороне. Все валится рушится и не получается.... Моет сглазили?
  • Наталия Л это нравится

#111 Off   Пусик

Пусик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 19:18

Здраствуйте! Я новичок и хочу поделиться своей историей. В 2011 году я забеременела, ходила в начале тяжело, на 6 недели сохранение, пролежала10 дней. Выписали, вроде бы все хорошо го на 10 недели снова кровотечение, ложусь в больницу на целый месяц, была непрекращающаяся мазня. Выписали через месяц и до конца срока ходила без проблем. 39 недель, в час ночи отходят воды я еду в роддом, меня принимают, все хорошо. В 10 часов отправляют на узи все в норме. А в 16.00 сердцебиения уже не было. ... так как схваток не было стали вызывать. 30 марта я родила своего мальчика... мертвым... причины точной мы так и не узнали:'( после всего я сдала анализы на инфекции, нашли уреаплазму, токсоплазмоз и цмв. Незнаю было ли это причиной такого конца. Мы пролечились с мужем, сейчас все чисто. Прошел год мы снова планируем малыша, но вот третий месяц без успешно. .. хотя в первую беременность получилось сразу.

Вот уриеплазма не так сильно вредна, это так спать флора, но вот ЦТМ он да если титр повышен он может убить плод. Мой врач недоглядела его видимо плод из за этого и умер. Причину тоже не нашли. Все делаю сама((( анализы и т.д. Таксоплазмоз это от живых. Кошка или собака дома есть? Если животное было до беременности то у вас должен был вы работаться антитела к нему и он не мог быть причиной.

Не знаю иногда читаю форумы, еще не такие инфекции есть но рожают нормально.... А тут мини болячка и все горе и травма на всю жизнь(((

#112 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 20:43

Кошка или собака дома есть? Если животное было до беременности то у вас должен был вы работаться антитела к нему и он не мог быть причиной.

Токсоплазмозом от собаки заразится нельзя, только от кошки, потому что вирус из организма зараженной собаки не выводится, а вот у кошек выводится в окружающую среду. Зато легко можно заразится от мяса, молока, яиц, если животное было заражено, а эти продукты не прошли достаточной термической обработки. А так же при контакте с сырым мясом если есть ранки, порезы.

#113 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 12:21

Вот уриеплазма не так сильно вредна, это так спать флора, но вот ЦТМ он да если титр повышен он может убить плод. Мой врач недоглядела его видимо плод из за этого и умер. Причину тоже не нашли. Все делаю сама((( анализы и т.д. Таксоплазмоз это от живых. Кошка или собака дома есть? Если животное было до беременности то у вас должен был вы работаться антитела к нему и он не мог быть причиной.

Не знаю иногда читаю форумы, еще не такие инфекции есть но рожают нормально.... А тут мини болячка и все горе и травма на всю жизнь(((

Да действительно бывают рожают с такик лбразом жизни и хоть бы хны...
Ну ничего все будет хорошо и у нас :-) надо только верить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz