Я кухонные тряпки меняю раз в 2-3 недели, чтоб не заванивались, стираю хозяйственным мылом под краном, потом выжимаю, прокручиваю в микроволновке 1-2 минуты, и они дезинфецируются. А вообще, чтоб не заванивались, надо всегда выжимать после мытья посуды и вешать сушиться, тогда дольше служат.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 21 октября 2014 - 11:54
Off
Отправлено 21 октября 2014 - 12:02
Мм, у нас у каждого свое полотенце. Больше всего заванивает мое . Потому что у меня волос длиннее и после купания полотенце мокрое. В жаркое время года, если полотенце высохнет быстро или зимой на батарее, я его не стираю. Вообщем если оно долго влажное,то тогда воняет. Но при обычной стирке все проходит. Может кондиционер добавить?
Про тряпки ,которыми моют раковину или вытирают стол все равно никак не пойму зачем их стирать.
Я покупаю рулон, продается везде https://www.google.k...884.php;600;399 для кухни, для раковины, для обуви, надолго хватает рулона. Давно уже обычные не покупала, отстирать в фэйри невозможно, а замачивать в хлоре не догадалась, правда у меня и нет хлора, кроме комета порошка.
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2014 - 15:32
я тоже тряпки кухонные никогда не замачивала, у меня рулончик стоит, и раз в неделю или две меняю их, мне так очень удобно, посуду я ими не мою, только чтобы стол вытереть или еще что то.
банные полотенце стираю раз в неделю, запаха если честно не замечала, у меня 2 банных, одно для лица, другое для тела, то что для лица иногда меняю пару раз в неделю, после ванной всегда полотенца сушу, посте стирки никакого запаха тоже не наблюдала...
- sulny это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2014 - 16:11
я кухонные тряпки покупаю фрекен бок. даже и не думала их стирать, сразу в мусорку. аж интересно стало какие это дорогие тряпки для кухни... полотенчики кухонные тоже часто меняю.
а полотенца мы всегда просушиваем хорошо после вытирания, никогда не заванивались.
Off
Отправлено 21 октября 2014 - 16:16
ДА я тряпки-то никогда не кипятила, а вот один раз интересно стало, попробовала - и надо же какой прикол - не получилось ничего хорошего.
А вот у моей тетки есть шикарные тряпки, ей невестка из Германии высылала. Вот их реально жаль выкидывать. Они просто прекрасные! ))) Прям вот оду этим тряпкам. У нас в магазинах искала такие - нет! Какие угодно есть, а вот таких именно нет.
А еще мы в Тае когда были, тоже купили тряпку. У нас таких тоже нет. Не то, чтобы ее сильно жаль, но просто интересно, что и тряпки бывают очень разные )
- sulny это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2014 - 08:54
А на каждый день покупаю "фрекен бок", меняю вместе с губками для посуды раз в неделю, мыть/кипятить не пробовала.
- Anel это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных