Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Одежда, обувь
Автор
Ladymila
, мая 15 2009 15:24
Сообщений в теме: 215
Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:44
Анелька если качество материала у пальто хорошее, то такого фасона в хорошем качестве минимум за 40 000 тенге у нас взять можно..... а так вообще такой фасон пальто от 20 000 начиная..... так что 100 баксов совсем даже не дорого......
По пуховику не скажу, потому как незнаю цен нынешних, давно на барахолке не была......

По пуховику не скажу, потому как незнаю цен нынешних, давно на барахолке не была......

Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 00:13
гыгыгыгы Жазь у меня такая же шапка только белая...... лежит уже второй год не с чем носить, нафига спрашивается покупала......

Анель фасоны суперские!!! У нас такого выбора нет и цены ого го!!! Понравилась курточка на европейке набивка внутри лебединый пух и опушка шикарная на капюшоне (незнаю с кого срезали

Сообщение отредактировал Жазёка: 28 ноября 2009 - 00:14
Off
Отправлено 10 мая 2010 - 10:54
Девочки, не знаю где спросить, можно здесь? Я купила два топика, но лифчик для кормящих мамаш с ними никак не смотрится, надо какой-то поддерживающий. У меня уже молоко не подтекает, можно ли какой-то на косточках с поролоном? Или какой вообще порекомендуете? с поролоном, наверное кормить не очень удобно? Кто какие носит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных