Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты, скандалы!

Сообщений в теме: 347

#101 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:14

А ей удостоверение надо менять в связи со сменой фамилии или просрочено? Если со сменой фамилии, то нужно узнать в ГЦВП может они и по этому удостоверению оформят пособие, свидетельство о браке же имеется, и оно является подтверждением фамилии, которая указана в свидетельстве о рождении. Нужно просто узнать, я слышала, что некоторые оформляли и без смены удостоверения, по старой фамилии со свидетельству о браке.

#102 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:36

[Спасибо Лорик но я ходила пыталась подать мне отказали.в удостоверении одна фамилия в св-ве о рождении другая так не положено.
в общем свежие новости-ребенок мой не выдержал позвонила она мужу и говорит вот ты мне ответь ты что на кого то тратитш деньги или почему ты мне не даеш?Он знаете что сказа-ой не парь мне мозги и повесил трубу.она в слезы!!!!И написала ему мол на кого тратиш туда и отправляйся а сюда не приходи пока мне денег не даш и не купиш все необходимое в дом.сидит воет а дома даже сахара нет................

#103 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:40

да там кажись вообще глухо всё.....
дальше будет только хуже =))

#104 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:53

Alicha, согласна с тобой полностью - "Убила бы собственными руками такого мужа!!!"
Lorik, ты как всегда права - "Мне кажется ничего поменять в отношениях твоей подруги и её мужа в лучшую сторону уже нельзя"
Итог подвожу словами milaro"да там кажись вообще глухо всё. дальше будет только хуже"
... более сказать нечего, если не повториться...

#105 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:57

Выживает он её наверное, просто издевается =))
Ну и зачем такая жизнь? Ради чего? Смысла нет чего-то от него добиваться. А то, что он ребенку потом скажет, что мама предложила развод, да ради Бога, пусть говорит, я уверяю ребенку это будет по фигу, еще как бы ребенок потом его не послал подальше. Отдавать ребенка его родителям ни на какое время, ни даже на час не надо. Просто взять ребенка и ехать домой к родителям, другого выхода нет и мне кажется не будет, не надо себя тешить иллюзиями. Пусть поплачет, себя пожалеет, а потом все пройдет со временем. Чем тянуть "кота за хвост" и ждать от него милости. Да на фиг ей нужны его деньги. Подаст на алименты, пусть платит, хоть копейки, зато по закону. Советовать конечно легко со стороны, извиняюсь, но по некоторым поступкам сразу видно, что человек из себя представляет...

#106 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:24

Девочки он ей сказал что на работе а сам после этого смс примчасля через 10 минут начал ломать дверь и орать что б открыла и матом.она дрожащим голосом но твердым в мыслях говорит ты продукты купил?Он орет нет не ....я тебе не купил!Открывай.она не открыла.тогда он бросил "Я так тебя изобью что ты пожалееш" и ушел.ЕЕ трясет она плачет ребенок плачет помощи ждать неоткуда страшное дело в общем.Простите вроде как и советов больше не жду просто жу от вас поддержки.мне очень страшно.и ей тоже.Она позвонила его матери но та видимо была предупреждена и не взяла трубку.дозвонилась моя кровинушка только его старшей сестре.рассказала все как есть.сестра пообещала позвонить ему поговорить.сидит теперь ждет вся уже никакая.(((((((((((((((((((((((

#107 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:49

Девочки он ей сказал что на работе а сам после этого смс примчасля через 10 минут начал ломать дверь и орать что б открыла и матом.она дрожащим голосом но твердым в мыслях говорит ты продукты купил?Он орет нет не ....я тебе не купил!Открывай.она не открыла.тогда он бросил "Я так тебя изобью что ты пожалееш" и ушел.ЕЕ трясет она плачет ребенок плачет помощи ждать неоткуда страшное дело в общем.Простите вроде как и советов больше не жду просто жу от вас поддержки.мне очень страшно.и ей тоже.Она позвонила его матери но та видимо была предупреждена и не взяла трубку.дозвонилась моя кровинушка только его старшей сестре.рассказала все как есть.сестра пообещала позвонить ему поговорить.сидит теперь ждет вся уже никакая.(((((((((((((((((((((((

Слушай, ну это прям ваще ужас какой-то, у него может с головой не все в порядке? Может ей в милицию обратиться? Больше ничего в голову не приходит, я просто другой человек, я не стала бы рисковать ни собой, ни ребенком. Этот дебил (извините) может нанести физический или психологический вред, а она потом всю жизнь будет мучиться!!! =))

#108 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:08

Трубку вобщем не берет он.она твердо решила его не пускать.ща говорит найду сайт где сахар можно по Интернету с доставкой заказать и буду дома сидеть.а то она выйдет а он зайдет и ее не пустит.я не могу что либо комментировать потому что на меня еще Персен не подействовал.((((((

Сообщение отредактировал Ежовая Рукавица: 18 декабря 2009 - 00:08

#109 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:20

я чего то недочитала, а вы "ей" кто?

#110 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 07:32

я чего то недочитала, а вы "ей" кто?

сестра

#111 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 18 декабря 2009 - 08:30

Я так понимаю, вы в У_Ка живете и родители у вас здесь есть? Так купите ей билет до Усть-Каменогорска!!! Ведь он убьет там ее не нароком или ее до греха доведет!!! А для ребенка какая травма, она же растет и видит все. А на счет экологии и погоды - это я считаю вообще глупая отмазка. Так и не всегода у нас -37 и газ тоже не всегда. Удостоверение в ЦОН переоформить вообще сейчас не проблема, а если с ребенком прийти, так вообще без очереди. А там может и он поостынет, переоценит, так сказать (хотя врядли). Конечно, жалко, что у Вашей сестры такая ситуация сложилась, но делать-то что-то надо, а в первую очередь оградить ребенка от такого стресса. Поверьте, скандалы и драки гораздо вреднее чем - 37 за бортом. ИМХО

Сообщение отредактировал Harizma: 18 декабря 2009 - 08:33

#112 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 декабря 2009 - 10:36

Ситуация конечно не из легких, но выход есть из любой ситуации. У меня у подруги была подобная ситуация. У них было 2 детей, она естественно сидела в декрете дома, а он давал деньги только в обрез, реально не на что было трусы купить себе. А в один день она вышла вечером в магазин и увидела его в соседнем дворе, как он , извините за интимности, занимается сексом с какой-то кукушкой в их машине. Так все сразу и открылось. Оказалось , то зарплата у него приличная, что часть он отдает маме, другую любовнице, ну и остатки семье. :icon_confused: Так самое удивителльное, что было с этой девушкой- моей подругой. Она всегда такая скромная была, молчала, плакала в подушку, а тут... ее не узнать.. Пришла домой все вещи его краской вымазала и в сумочку сложила, замки поменяла, вещи выдала ему с балкона. И вообще всякое потом было. А когда он ломиться домой начал, она просто дверь с топором открыла.. Он больше и не появился. Были конечно и слезы и истерики, но это потом и только для своих. А сейчас девочка живет в Германии, вышла второй раз замуж, и уже 4 детей.
Так что просто надо набраться силы и решительности и расставить все точки, иначе это никогда не кончится, а будет лишь хуже.

Сообщение отредактировал Miracle: 18 декабря 2009 - 10:37

#113 Off   ракушка

ракушка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2009

Отправлено 18 декабря 2009 - 11:31

знакомая ситуация :hi-hi: , у моих знакомых так было, в последствии оказалось что у мужика ещё другая семья на стороне. :icon_confused:

#114 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 13:48

Девочки спасибо всем кто был со мной в такую сложную минуту особенно Лорику Артемиде и Миларо!Моя сестра на НГ переехала в ноаую квартиру в дом корпорации КУАТ (и муж говорит что не давал ей денег по этому поводу-копил на кврартиру) в общем тьфу тьфу все нормуль, планируют сьездить отдохнуть в Египет поправить отношения и уже взяли путевки!))))))Все таки бывают чудеса :icon_confused:

Сообщение отредактировал Ежовая Рукавица: 06 января 2010 - 14:16

#115 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 13:52

Очень рада за твою сестру!!!! =( Прям как будто у меня в семье рапдость :icon_confused:

#116 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 06 января 2010 - 13:54

Девочки спасибо всем кто был со мной в такую сложную минуту особенно Лорику и Миларо!Моя сестра на НГ переехала в ноаую квартиру в дом корпорации КУАТ (и муж говорит что не давал ей денег по этому поводу-копил на кврартиру) в общем тьфу тьфу все нормуль, планируют сьездить отдохнуть в Египет поправить отношения и уже взяли путевки!))))))Все таки бывают чудеса :icon_confused:

ого! бывает же такое?!?! =(

#117 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 10 января 2010 - 17:10

Что-то прям трудно вериться..... бразильский сериал какой-то вы нам тут переписали...... :wink:

#118 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 10 января 2010 - 17:19

ну прям санта-барбара! читала с таким напрягом, мя аж трясло и тут раз - хэппи энд! правда что-то резко так все повернулось, все равнон рада, что все хорошо закончилось! :wink:

#119 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 17:44

мне тоже кажется, что это небылица!

#120 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 10 января 2010 - 18:38

Выходит пока все плохо люди верят как тока у девченки что то наладилось всем это не понравилось.странно....
я просто знаю о ком тут писалось.поверьте, герои этой истории уже жарятся на солнышке у моря.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz