Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Конфликты, скандалы!
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 20:14
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 20:36
в общем свежие новости-ребенок мой не выдержал позвонила она мужу и говорит вот ты мне ответь ты что на кого то тратитш деньги или почему ты мне не даеш?Он знаете что сказа-ой не парь мне мозги и повесил трубу.она в слезы!!!!И написала ему мол на кого тратиш туда и отправляйся а сюда не приходи пока мне денег не даш и не купиш все необходимое в дом.сидит воет а дома даже сахара нет................
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 20:53
Lorik, ты как всегда права - "Мне кажется ничего поменять в отношениях твоей подруги и её мужа в лучшую сторону уже нельзя"
Итог подвожу словами milaro"да там кажись вообще глухо всё. дальше будет только хуже"
... более сказать нечего, если не повториться...
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 20:57

Ну и зачем такая жизнь? Ради чего? Смысла нет чего-то от него добиваться. А то, что он ребенку потом скажет, что мама предложила развод, да ради Бога, пусть говорит, я уверяю ребенку это будет по фигу, еще как бы ребенок потом его не послал подальше. Отдавать ребенка его родителям ни на какое время, ни даже на час не надо. Просто взять ребенка и ехать домой к родителям, другого выхода нет и мне кажется не будет, не надо себя тешить иллюзиями. Пусть поплачет, себя пожалеет, а потом все пройдет со временем. Чем тянуть "кота за хвост" и ждать от него милости. Да на фиг ей нужны его деньги. Подаст на алименты, пусть платит, хоть копейки, зато по закону. Советовать конечно легко со стороны, извиняюсь, но по некоторым поступкам сразу видно, что человек из себя представляет...
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:24
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:49
Девочки он ей сказал что на работе а сам после этого смс примчасля через 10 минут начал ломать дверь и орать что б открыла и матом.она дрожащим голосом но твердым в мыслях говорит ты продукты купил?Он орет нет не ....я тебе не купил!Открывай.она не открыла.тогда он бросил "Я так тебя изобью что ты пожалееш" и ушел.ЕЕ трясет она плачет ребенок плачет помощи ждать неоткуда страшное дело в общем.Простите вроде как и советов больше не жду просто жу от вас поддержки.мне очень страшно.и ей тоже.Она позвонила его матери но та видимо была предупреждена и не взяла трубку.дозвонилась моя кровинушка только его старшей сестре.рассказала все как есть.сестра пообещала позвонить ему поговорить.сидит теперь ждет вся уже никакая.(((((((((((((((((((((((
Слушай, ну это прям ваще ужас какой-то, у него может с головой не все в порядке? Может ей в милицию обратиться? Больше ничего в голову не приходит, я просто другой человек, я не стала бы рисковать ни собой, ни ребенком. Этот дебил (извините) может нанести физический или психологический вред, а она потом всю жизнь будет мучиться!!!

Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 00:08
Сообщение отредактировал Ежовая Рукавица: 18 декабря 2009 - 00:08
Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 08:30
Сообщение отредактировал Harizma: 18 декабря 2009 - 08:33
Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:36

Так что просто надо набраться силы и решительности и расставить все точки, иначе это никогда не кончится, а будет лишь хуже.
Сообщение отредактировал Miracle: 18 декабря 2009 - 10:37
Off
Отправлено 06 января 2010 - 13:48

Сообщение отредактировал Ежовая Рукавица: 06 января 2010 - 14:16
Off
Отправлено 06 января 2010 - 13:54
Девочки спасибо всем кто был со мной в такую сложную минуту особенно Лорику и Миларо!Моя сестра на НГ переехала в ноаую квартиру в дом корпорации КУАТ (и муж говорит что не давал ей денег по этому поводу-копил на кврартиру) в общем тьфу тьфу все нормуль, планируют сьездить отдохнуть в Египет поправить отношения и уже взяли путевки!))))))Все таки бывают чудеса
ого! бывает же такое?!?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных