Марина, поскольку сегодня официально последний день интервью, хотела задать тебе несколько традиционных заключительных вопросов.
Как тебе было в качестве главной героини?
Хочу сказать Спасибо за возможность участвовать в этом проекте. Было очень интересно, порой волнительно, а под конец даже трудновато )))
Нет, ожиданий не было, просто пришла на ДР с открытым сердцем ....Были ли у тебя какое-то определенные ожидания от участия, и сбылись ли они?
Пожалуй, нет! Как раз занимательно было ответить именно на те вопросы которые сформировались. А не те что я хотела бы.Есть ли вопрос, которого не задали, но ты бы хотела на него ответить?
Буду тут банальна ) понравились все вопросы...Пожалуй, очень порадовали вопросы про детство.. это позволило мне в него окунуться вновь... вспомнить Папу... )Можешь выделить самый интересный вопрос?
Как ты оказалась на Карапузе и что для тебя форум для мам Карапуз?
На Карапузе я оказалась наверно как многие, будучи беременной я искала информацию о роддоме... и потом подсела на ПДР весна 2010.. а потом перешла в карапузов весенних.. и вскоре завела дневничок Аришкин... Карапуз для меня возможность общения с мамами сверстников моей Дочери, а так же более опытных мам.. да и просто живое общение.
Какое твое самое ожидаемое событие ты ждешь в текущем году?
Ожидаемое событие.. ))) ну это в се же больше мечты... чем ожидаемое событие.... хочу забеременеть вновь и носить под сердечком лялечку ))))....... ну и хочу новый кухонный гарнитур, блин и ремонт в кухне!! )
Сражаться со своей Ленью, и побеждать желательно чаще.Самая важная задача этого года?
Я думаю оно впереди! )Самое важное (или интресное) открытие этого года?