Перейти к содержимому

Фотография

Джиллиан Майклз

фитнес дома

Сообщений в теме: 4500

#101 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 апреля 2014 - 07:54

Разнообразь себе всю неделю...Возьми в большую часть недели что нибудь типа Нет проб.зонам.... А плоск.живот и ягодицы 2 раза в неделю.
Нагрузка там не маленькая идет на определенные части тела..Пример:
Пон-нет проб зон.
Вт-нет проб зон
Ср-ягодицы
Чт нет проб зон
Пт пл.живот
Сб Нет проб зон
Вс-(вот тут можешь распорядиться иначе например ещё добить плоский живот)

Еу короче вот так примерно.

Как сегодня чувствует себя твой пресс?)))
  • Оля_Н это нравится

#102 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 02 апреля 2014 - 00:11

Девчи, я себя обругала по полной! взяла себя в руки, пора выкидывать лень! раз заниматься, так заниматься! (и не только по поводу дм, по поводу дома, уборки, себя любимой) 6 недель заново отчет вести буду. минимум мне 6 нед пройти надо. подключила в обязаловку обруч, отжимания от стенки для груди, приседания для попы. постепенно буду увеличивать количество.
сегодня отзанималась перед зеркалом.ппц, многое вкривь, не красиво получается, не так как надо. отключила, поставила снова, начала каждое движение отрабатывать!
удачи всем!

Сообщение отредактировал Счастливая): 02 апреля 2014 - 00:12

• Оля_Н и Ульянчик это нравится

#103 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 00:17

с утра бегать начну, люблю бегать.в посл раз осенью бегала.
теперь точно график изменится!
я довольна!

#104 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 апреля 2014 - 15:01

Ульянчик, вот что значит свежая голова))) а то я прям зациклилась - 10 дней 10 дней :wink: 2 дня занималась прессом, сегодня завтра займусь пробл зонами, 2 дня, потом ягодицами, а на след неделе по графику, как ты написала. Про пресс - ох как чувствуется, каждая мышца и по бокам, и живот и низ живота, так не болит, но если напрягаюсь то ощущаются. Так же нагрузка на ноги сказывается - бедра, внутренняя их часть. Там есть упр (на руке встаешь и вторую вытягиваешь вверх), так вот она говорит должен работать пресс, те с помощью него и держать баланс, во второй раз вроде получилось, но выдыхаюсь, честно, на 30 дневке потела меньше)))

Жанна, молодец!!! мне бы тоже зеркало большое, видно как и что ты делаешь, прально или нет. И ничего страшного что поначалу вкривь и вкось, если заниматься постоянно упражнения уже как родные становятся, уже чувствуешь их именно телом а не головой (я на начальных порах много думаю :rolleyes: как я делаю правильно ли)

Стыбрили детвора зарядку от фотоаппарата, засранцы :sad: неделю ищу... хочу сфоткаться, для сравнения, и не измерилась сегодня. На сайте миримановой есть темка про ДМ, там спишу параметры для измерения, наверное завтра с утра.

Вобщем, девчонки, отмечайтесь кто сейчас постоянно занимается и не ленитесь, ваша фигура сама себя не сделает, нужно стараться,ведь скоро лето :regulation: =D
  • zhanna_AST и Ульянчик это нравится

#105 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 16:34

У меня большое зеркало и я только возле него занимаюсь,специально всё убрала чтобы не мешало)))
Жанна,настрой у тебя шикарный, похож на мой))Вот так и продолжай не скидывай обороты и увидишь результат !!!
Оля_Н, супер!!! Держись и дальше(ничего что на ты, как бы не знакома лично))))Я вообще уважаю тех кто по ДМ может держаться вот так!!!

Скоро лето дааа!!!! И даже не в этом дело, дело в том что мы должны быть на высоте всегда.Ну и что что мамы???Чем мы хуже не рожавших красавиц с шикарным телом.Мы тоже имеем все возможности быть шикарными и не только на пляже,но и просто в тех же джинсах и в майке!!!
Не то что например идешь и у тебя через майку все прелести вываливаются... :sad: Надо это ликвидировать !!
И заниматься постоянно не только до намеченной цели!!!
  • Оля_Н это нравится

#106 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 20:47

Да-да, Ульяна, отлично подбадриваешь!
я сегодня бегала, не смотря на ветер с утра, зато весь день на позитиве! столько успела всего! главное, правильно начать день.

а то бывает, в 9 сползаешь с кровати, и целый день как сонная муха!
занятия сегодня вечером, после укладывания всех, будут. вчера были в обед, но зато сегодня я пошопилась))
за невыполнение одного дня упражнений буду наказывать себя отключением интернета на 2 дня!
теперь точно заниматься буду!)))))

Оля, у мну на этом самом упр. с одной стороны немножко ногу сводит, с внутр стор. бедра. почему то.
делаю аккуратно.
  • Ульянчик это нравится

#107 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 00:01

Ульянчик, можно на ты)))) правильно все пишешь, ух мотиватор что надо!!! мне очень нравится Джиллиан, с ней не скучно, много говорит и подбадривает, шутит, вроде и занимаешься и ее слушаешь, мозгом расслабляешься. Вобщем, я ее уже лублу))))

Жанна, ага, были подобные ощущения, нужно очень постараться и сосредоточиться на животе, тогда будет ногам и рукам легче. По себе знаю это трудно и не всегда получается.

Ну что, девчонки, отпрыгала я сегодня "проблемные зоны", майку пришлось выжимать, а сама уже была выжата, думала не доживу до финала. Некоторые упражнения на последней секунде буквально падала. тк сводило мышщы живота, я их чувствовала как никогда. Но...мне понравилось!!! да, я мазохистка, хочу еще :zip: если после такого я не обрету нужные формы, тогда мне даже нож хирурга пластического не поможет. Завтра еще раз, а потом попой займусь (если жива останусь :rolleyes: ). Кстати, сегодня даже в холодильник заглянуть не хотелось, не хочу чтоб таакие труды были напрасны.

Хе хе, я осталась жива, я довольна и я хочу еще =) кто со мной??!!! =))
  • Skromnitsya, zhanna_AST, Ульянчик и еще 1 это нравится

#108 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 03:31

Оля супер!!!
мне, кстати, тоже потом есть не хочется!)

#109 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 07:50

я до сих пор после занятий вся мокрая! но как же я люблю дм, в конце занятий, на растяжке, сижу и думаю ты умничка, спасибо тебе! я наконец то стала чувствовать свй нижний пресс))))) я думала, что эта проблемная зона останется спящей.
после занятий сразу же обруч 10-15 мин, отжимания от груди 15-25 раз, как выходит, приседания 13-20 раз. но после бега, я как кузнечик)))
я довольна! все таки физические упры не только + для фигуры, но и позитив, бодрость и легкость!

#110 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 14:48

ого, ты еще после тренировки занимаешься! а я валяюсь на кресле, отходняк ловлю. Обруч совсем забросила.

Вчера на пробл зонах было полегче, и время быстрее пролетело, хотя был момент когда хотелось выключить и уйти, но сдержалась, знаю что тяжело только в начале. Болят мышцы спины. Во время тренировки мышцы живота горят аж до самой груди, а раньше их не чувствовала. Не дается упра где нужно стоя на локте на боку поднимать талию, ну корова не иначе :sad:

План тренировок такой у меня:
пн-вт - плоский живот
ср-чт-нет проблемным зонам
пт-сб - ягодицы
вск - нет проблемным зонам

все таки по часу в день трудно выделять на занятия, пусть мои привыкают потихоньку, а то вчера под конец уже весь табор был в комнате, так сказать подбадривали, а мне нужно чтоб одна, не отвлекаться.

А после тренек, как у тебя Жанна, довольна собой, и такая радость для души и главное для тела, после душа вообще кайф, сразу и жизнь кажется веселее. Я когда неделю перерыв делала, такая вялая была, уставшая, настроение на нуле, ну прям чего то не хватало, а с понедельника опять бодрость! наверное это любовь))))
  • Ульянчик это нравится

#111 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 15:01

Умнички умнички прям умнички!!!Что мне ещё добавить, восхищаюсь и горжусь вами девочки какие же вы умнички!!!!!!! Ни шагу назад,только вперед,помним об этом всегда и вы будете Супер мега секси вумэн!!!

Что с фотками??? Охота глянуть на до и в процессе...Хочу по восхищаться вами!! :oi:
Жанна ,Оля, вы красавчики !!!Респект вам! :bravo:
  • zhanna_AST это нравится

#112 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 15:02

Я кстати, вначале открытия темки когда занималась, тоже думала забросить и уйти прям на половине упр. Но потом сами знаете, отругала себя)
Я сразу после упр занимаюсь, пока мой шкода спит. Потом он вообще не дает.Раньше, когда с утра занималась, он прибегал и с ходу на меня прыгал, вот я злилась)) или прям к обручу подбегал. Короч, жду счс когда радость моя заснет)
  • Ульянчик это нравится

#113 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 15:05

Не дается упра где нужно стоя на локте на боку поднимать талию, ну корова не иначе

ааа)))Ну что ты так))Нет не корова!!Ни разу...Мне оч трудно дается это упражнение тоже.А какой вес у тебя?И рост.

Я кстати, вначале открытия темки когда занималась, тоже думала забросить и уйти прям на половине упр. Но потом сами знаете, отругала себя)
Я сразу после упр занимаюсь, пока мой шкода спит. Потом он вообще не дает.Раньше, когда с утра занималась, он прибегал и с ходу на меня прыгал, вот я злилась)) или прям к обручу подбегал. Короч, жду счс когда радость моя заснет)

У меня та же история))))Хех..Я пару раз гаркну, потом уходит моё чудо к бабушке или сидит смотрит мультики. Страшно когда под скакалку лезет... Обруча сейчас у меня нет, но ттт без него справляюсь хорошо.

под конец уже весь табор был в комнате, так сказать подбадривали

Веселуха,я представила :ha-ha-ha:
  • Оля_Н это нравится

#114 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 15:23

Ульян, ты по какому видео занимаешься?
Оля, что за "нет пробл зонам"? Я же только по животу тренькаюсь. Может пропустила где то...
Все спит мой шилопоп, пойду за мокрой футболкой)))

#115 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 15:25

Я по своей инд. разработанной тренировке занимаюсь Жанн)
Нет проб.зонам это одна из програм ДМ, поищи видео ролики

#116 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 15:53

Ульяна, мой рост 170, а вес, сегодня взвесилась 75,5((( чувствую отеки есть, без них вес 74,8. Никак грань не перейду, хотя бы уже 73...сижу теперь на системе -60, может так лед тронется

ха, у меня мальчишки иногда со мной "занимаются", такие смешные. Корнюшка один раз даже ползанятий выдержал)))) но мешают, не люблю когда во время занятий возле меня кто то трепется. Вчера всем наваляла, шоб ни одной души вокруг меня не было, итак умираю, так еще в сопровождении детского хора))))

Зеркала большого у меня нет, в маленькое посмотрела, осмотрела фигуру - спина подтянулась, ягодицы тоже уже не рыхлые, талия начинает появляться, живот подтягивается вверх, бедра сгладились, даже кость проглядывает тазовая! чудо чудесное!!!!

Жанна, нет проблемным зонам часовая программа, там уделяется время всему - и рукам, и бедрам, ягодицам, прессу груди, ногам. Все в одном флаконе, так сказать!
  • Ульянчик это нравится

#117 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 16:00

Оля а какого ты веса хочешь достигнуть???

#118 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 16:14

65 кило. 10 кг нужно прогнать прочь.
  • Ульянчик это нравится

#119 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 16:18

На -60 не сидела,не в курсе,но много читала про неё.Ну удачи что я могу сказать, с твоим так сказать боевым настроем всё будет в норме.!!!

А,вот Жанне хотела посоветовать,не много сбавить обороты, в том плане что сильно изнурять тело тренировками опасно... Всё в меру...Стресс для тела и организма,для мышц. Этому всему нужно время чтобы приходить в тонус,в норму.Найди золотую серединку.Это я так вижу со стороны просто)))А не подумай что вумничаю тут ))
  • Оля_Н это нравится

#120 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 14:29

Занималась вчера по Killer Buns, много упражнений на равновесие, с которым у меня явные проблемы. К сожалению, видео на английском, не привычно. Много говорит и шутит, особенно с Натали)))) у нее явная любовь к афроамериканцам))))))) вобщем программа в целом понравилась, вспотела от и до. Какие то упры за Анитой повторяла, не хочу себя насиловать. Видео на 40 минут. Ну что еще написать, надеюсь на результаты))))) Завтра у меня проблемные зоны, нужно подготовиться морально :uff:
  • zhanna_AST и Ульянчик это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Джиллиан Майклз

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58

Источник: Джиллиан Майклз

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz