Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новорожденный: какой он?
#101 Off
Отправлено 21 января 2009 - 10:58
А сейчас смотрела первые фотки с роддома и думаю.... ойййй какой маленький, прищюриный, морщинистый! Вот что делает материнская любовь... ничего не замечаешь!
#105 Off
Отправлено 28 января 2009 - 20:49
у меня муж в род.дом когда пришел, говорит:"Можно я посмотрю!?" Посмотрел и говорит:"Какая ж она красавица!" А до родов как твой говорилу меня муж спрашивает а я ее не испугаюсь?? я смеюсь над ним..он мне говорит ну ты же говорила они страшненькие сначала
#106 Off
Отправлено 29 января 2009 - 13:58
Не даром в народе говорят "Любовь слепа" Я даже сейчас на фотки роддома смотрю аж пугаюсь))) такой старичок))) а самые сладкие они это от 3-х месяцев прям как с картинок) пухлики сладкиеЗнаете, все говорили, что малыш родится не такой как в рекламе))), будет сморщенький такой, глазки маленькие, не до конца открытые... я когда Димочку увидела... подумала, вот люди врут то как... самый красивый ребенок, нет ни одной морщинки...
А сейчас смотрела первые фотки с роддома и думаю.... ойййй какой маленький, прищюриный, морщинистый! Вот что делает материнская любовь... ничего не замечаешь!
#107 Off
Отправлено 29 января 2009 - 15:51
а я сегодня мужу список вещей показала, он спросил нафига тебе в роддом фотик? я грю фотать нашего щегла. он - ой, лучше не надо, они все аткие страшненькие рождаются...Не даром в народе говорят "Любовь слепа" Я даже сейчас на фотки роддома смотрю аж пугаюсь))) такой старичок))) а самые сладкие они это от 3-х месяцев прям как с картинок) пухлики сладкие
все равно возьму
#108 Off
Отправлено 29 января 2009 - 16:20
конечно бери))) эти фотки уникальные)) потом прикольно сравнивать)а я сегодня мужу список вещей показала, он спросил нафига тебе в роддом фотик? я грю фотать нашего щегла. он - ой, лучше не надо, они все аткие страшненькие рождаются...
все равно возьму
#109 Off
Отправлено 01 февраля 2009 - 16:32
#114 Off
Отправлено 07 февраля 2009 - 17:33
Ну вот, сразу видно, что настоящая модница - не успела еще родиться, а уже причесочку себе навела и реснички подкрутилаа у меня малышка была синюшная и очень худенькая.даже страшно на руки было брать.и эрокес на головке был.а реснички какие у нее длинные закрученный
#116 Off
Отправлено 05 марта 2009 - 22:32
Я подумала: Боже неужели это мой ребенок?!
Но через несколько минут она порозовела. Ее обтерли одели в балдежную коричневую шапочку и положили теплый комочек мне на грудь
Следующая мысль была: Это мое родное... Любому горло перегрызу если подойдут к ней!
#117 Off
Отправлено 06 марта 2009 - 09:02
Уже через час когда капельницу убрали рассмотрела, такая сладкая и глазками лупает
#119 Off
Отправлено 11 марта 2009 - 17:14
#120 Off
Отправлено 11 марта 2009 - 17:49
в род.доме всегда такое ощущениеА я когда свою Поленьку увидела сразу поняла. что копия ПАПАНЯ.. такая же БРУнетка. Мне даже показалось, что она заплакала в первый раз прокричав "МАМАААААА" Так как она кесаренок, то синенькой и сморщенной не была, но шороху в больнице давала всем.. у меня было такое ощущение, что плакал только мой ребенок)))
я после род.дома еще несколько суток слышала в мозгу плач моей крохи...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных