Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
телевизионные шоу
#104 Off
Отправлено 05 декабря 2016 - 20:11
У Агутина есть девушка Дарья Антонюк, тоже голосище прям не по годам.
Кстати, по мне так Лепс самый слабый как наставник. Вот это его Дарья... сатанистской наружности.... да, она крута в своем жанре, но в это ее истеричная манерка извлекать звуки не про шоу Голос. На рок-концерте, фестивале Нашествие ей было бы в самый раз. Я люблю хороший рок, но в Голосе же не только про рок, про пение как вид искусства. По-другому она либо не умеет петь, либо просто нам это еще не показали. Мне например уже скучно ее пение, так сказать, это мы уже слышали, первый раз удивила, больше нечем.
Это сугубо мое мнение, никому не смею навязывать.
Пару сезонов назад выступала лысо-татуированная мадам восточной наружности. Я всеобщего экстаза от нее вообще не разделяю. На слепом прослушивании она вообще откровенно "врала", не попадая в ноты. Конечно, респект ей, что попробовала, но.... как бы это сказать... такая манера пения тоже не на мой вкус. Это опять а-ля Маша распутина в молодости и Ольга кормухина.
- Marta это нравится
#109 Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 00:34
#110 Off
Отправлено 25 марта 2017 - 10:18
"Холостяка" никто не начал смотреть?)
Есть два варианта, украинский и на тнт.
Украинский сделан по сценарию конечно, но смотреть интереснее. Да и красивее там всегда и девушки, и главный герой.
http://tushkan.club/...2017-01-09-2254
РФ холостяк как всегда подкачал, уже который год. Теперь еще и недоростка из "Интернов" сделали главным героем.
#112 Off
Отправлено 05 ноября 2017 - 02:18
Я смотрю, хотя мне прошлый сезон кажется сильнее.
Моя фаворитка Анаит Погосян, но она вышла из проекта, т.к. находится на последнем месяце беременности. А голос удивительный, я просто заслушиваюсь.
- Nastionka это нравится
#114 Off
Отправлено 06 ноября 2017 - 13:48
О, напомнили и я вчера пошла смотреть что же там интересненького.
Состав жюри традиционный, идея и декорации не поменялись. Песни по-прежнему поют на английском )
Понравился Антон, который был ведущим в Орел и Решка. Искренне понравился. А больше что-то никого и не запомнила. Но я еще не всех посмотрела.
Юлину фаворитку заценила. Хорошая )
#116 Off
Отправлено 08 ноября 2017 - 02:58
Мне понравилось, как они с одной девушкой Эхо Любви спели. У меня такое плаксивое настроение было, вот я и поплакала как раз.
Не всегда понимаю наставников. Откровенно никакие остаются, а хорошие вылетают, причем их не спасают. Или выбор песни "никакой".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных