Судя по детям, которые с удовольствием идут на занятия, учитель их не обижает, а это тоже немало.
Я уже боюсь и других школ - а вдруг там тоже страшное болото????!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 ноября 2013 - 15:55
Отправлено 26 ноября 2013 - 15:56
Отправлено 26 ноября 2013 - 16:08
Отправлено 26 ноября 2013 - 16:11
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:36
Отправлено 04 декабря 2013 - 16:28
Отправлено 03 октября 2014 - 16:55
А у меня вновь продолжение истории ))
Что-то мне везет на учителей с юбилеями )))
В этом году у нашей первой учительницы юбилей - 55 лет.
Блин, у меня реально ощущение, что я вообще с другой планеты какой-то...
В общем, родители вновь решили подарить деньги. На робкие вопросы других - ну мол, деньги-то не подарок... Было довольно резко сказано, что учитель ничего не любит, ей ничего от нас не надо (кроме денег, ха-ха). И не надо дарить ей цветы - она их ненавидит. Она ненавидит конфеты мерси и рафаэло и любые другие тоже, она терпеть не может любую косметику, в дом ей дарить ничего не надо, т.к. живет она на работе (в смысле очень много времени проводит) и так далее. Сказано было авторитетно, резко, категорично. Сказали родители, которые уже с этой учительницей сталкивались - у нее их дети учатся.
Мне кажется это странным все-таки... Почему люди такие категоричные? Уверена, что учитель была бы удивлена узнав о том мнении, которое было озвучено.
В общем, мне как всегда надо душевности. Деньги - не подарок. Фигня это - деньги. Предложила, чтобы дети от себя нарисовали портрет учителя или открытку. А в день рождения мы эти работы разместим на доске и потом в папочку оформим. Тут опять пошли разногласия - ну нафига рисовать? А если она (учитель) оскорбится?!
А я вот недоумеваю - неужели портрет-рисунок первоклассника может кого-то всерьез оскорбить? Если может - то это разве не диагноз?
А если учитель может оскорбиться от работ детей, то может он не тем делом занят?
Как вы думаете?..
Отправлено 03 октября 2014 - 18:32
у вас там звезды никакие не гастролируют, театральные в особенности, а то можно было бы подарить билеты на спектакль. (говорят, берлинский театр презжает, лебединое озеро, билеты от 7 до 23 тыс)
Подарочный сертификат в какой-нибудь хороший магазин (посуда, декор, книги) - те же деньги, но оформлены не навязчиво.
сложно с такими людьми... хотя я сама такая, мне лучше деньгами. Но я же не учитель.
Сообщение отредактировал Lulita: 03 октября 2014 - 18:36
Отправлено 11 августа 2022 - 13:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных