Перейти к содержимому

Фотография

Роды за границей

Сообщений в теме: 102

#101 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 ноября 2013 - 21:28

Внизу маленькая приписка, доплата на месте от 4 тыс долларов до 20, на месте думаю выйдет не меньше 20 )))

#102 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 ноября 2013 - 22:23

http://www.kupikupon...rody_1311_71262 скидка на роды в Майами)) уже 8 человек купили))

Так там купон бесплатный )) чего б не взять-то? )) И вы себе берите, вдруг сгодится? ))
  • kasandra это нравится

#103 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 ноября 2013 - 12:15

Для меня дорого рожать в США, даже со скидкой.

Я все думаю... Манямама, я кстати, связалась с Вашей подругой, которая родила в Тайланде. Ей понравилось. После переписки с ней я еще сильнее захотела))

Я согласна и с позицией HeartBeat и с позицией Одуванчика. Каждая права (хотя позиции у обеих разные).

У меня, кроме ляльки в пузике, есть еще старший ребенок, о комфорте которого нужно подумать... Больше всего я опасаюсь всяких болезней. Подруга Манямамы сказала, что никто из ее семьи или знакомых ни разу не болел ничем. Но ведь никто не застрахован. Тем более наш иммунитет не устойчив к непривычным болезням...

По поводу трешки.. Я практичная. Ведь после приезда надо будет где-то жить здесь. А двушка - это мало для семьи из 4-х человек... Блиииииин.......................
Недавно меня еще посетила мысль - купить дом, чтобы на лето уезжать туда жить, а если понравится, остаться на постоянку. Детям польза - свежий воздух и все, чт освязано с домом за городом.

Ну вот как не думать о материальном?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz