Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Автор
Миланик
, окт 16 2013 17:42
Сообщений в теме: 9285
#101 Off
Отправлено 30 октября 2013 - 16:25
Блин, девочки, я впадаю в панику... Не смотря на то, что со вчерашнего дня я принимаю дюфастон эти идиотская коричневая мазня не проходит ((( все также пару капель на плавках, на туалет бумаге. Гинеколог больше ничего не прописал, вчера только была у нее. Я уже начинаю сомневаться в правильности ее назначений. у меня самые худшие прогнозы....(((
#104 Off
Отправлено 30 октября 2013 - 18:12
Девочки, просто мазня с субботы и продолжается по сей день, и дюфастон не помогает получается...При первой беременности у меня была мазня 3 дня, как начала принимать дюфастон, все прошло. а в это раз не так...хотела к Галицкой, запись мама не горюй, а я ей оч доверяю...
#111 Off
Отправлено 31 октября 2013 - 10:33
Спасибо, почитаю. Девочки, утром легко встаете? Я вообще глаза открыть не могу, так спать охота ,в машине пока едем на работу, досыпаю. и после обеда в сон тянет. и вечером...что делать? работать то как-то надо....вечером лентяйка такая стала, лежу и лежу. Домашние дела стоят. Дочка кашляет, лечу ее,но честно сказать "спустя рукава"...
#113 Off
Отправлено 31 октября 2013 - 12:48
Люда, удачного тебе похода! Пусть всё будет хорошо!
Мой пуз сегодня совсем не болит) Вчера рискнули провести бережную мужетерапию и как рукой сняло Всё так же подташнивает, а когда нет-почему то тянет на какие-нибудь корейские салаты
Даш, тоже думаю надо к друому врачу сходить. Обычно если у врача запись, а у тебя почти экстренный случай, должен принять в порядке живой очереди, или в образовавшемся окне,нужно просто подойти и объяснить ситуацию, врачи тоже люди-понимают. Ну или уж к другоу специалисту. Береги себя, отдыхай побольше.
Мой пуз сегодня совсем не болит) Вчера рискнули провести бережную мужетерапию и как рукой сняло Всё так же подташнивает, а когда нет-почему то тянет на какие-нибудь корейские салаты
Даш, тоже думаю надо к друому врачу сходить. Обычно если у врача запись, а у тебя почти экстренный случай, должен принять в порядке живой очереди, или в образовавшемся окне,нужно просто подойти и объяснить ситуацию, врачи тоже люди-понимают. Ну или уж к другоу специалисту. Береги себя, отдыхай побольше.
- Миланик это нравится
#114 Off
Отправлено 31 октября 2013 - 15:24
Всем привет, я тут совсем новичок, хотела бы тоже попасть вашу компанию, на прошлых выходных ходила на узи, поставили 3-4 недели. по табличкам на форумах ПДР 26 июня, к своему АГ по паду только на этих выходных посмотрим чтот она скажет.
Всем прекрасной и легкой беременности.
Всем прекрасной и легкой беременности.
- Tea, Valeriya, Миланик и еще 1 это нравится
#116 Off
Отправлено 31 октября 2013 - 15:52
сзодила на УЗИ! по УЗИ все отлично, генетика еще жду!
Г. включил звук и я слушала биение сердечка! снова как и с сыной прослезилась! сыну услышали в 16-17 недель, а Пузю уже на 7)))
Ирочка, добро пожаловать! откуда ты? как самочувствие?
Г. включил звук и я слушала биение сердечка! снова как и с сыной прослезилась! сыну услышали в 16-17 недель, а Пузю уже на 7)))
Ирочка, добро пожаловать! откуда ты? как самочувствие?
- Tea, Владиславочка и Valeriya это нравится
#119 Off
Отправлено 31 октября 2013 - 17:31
Я с алматы, жду второго ребенка, первая дочурка красотулька, вот тперь очень сильно хочу сына.
С первой переменностью было очень тяжело, сильный таксикоз, постоянная угроза, боли в низу живота, мазня но все славо богу обошлось, сейчас же я себя чувствую прекрассно, ни какой тошноты, ни каких не понятных ощущений, как будно я еще не совсем осознала что беременна. (Только из-за всякой ерунды в глазах слезки наворачиваються, очень ранимая стала.) Очень Рада пополнить ваши ряды!!!
С первой переменностью было очень тяжело, сильный таксикоз, постоянная угроза, боли в низу живота, мазня но все славо богу обошлось, сейчас же я себя чувствую прекрассно, ни какой тошноты, ни каких не понятных ощущений, как будно я еще не совсем осознала что беременна. (Только из-за всякой ерунды в глазах слезки наворачиваються, очень ранимая стала.) Очень Рада пополнить ваши ряды!!!
- Valeriya, Миланик и Nюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных