Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И я снова беременна! Во второй раз! Какое же это счастье! Но все как-то по другому, нежели в первый раз...
#103 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 09:18
Уррра, Шолпан! сбылось все таки мое пожелание! желаю, чтоб пятнышко рассосалось само по себе! к кому пойдешь на повторное узи? иди к самому лучшему, чтоб не сомневаться
Спасибо, Марина!!!!!!!!! И за пожелания и за поздравления!!!
Пойду, наверное, к знакомым, чтобы рассказали все, как есть. А то вчерашняя узистка объяснила медицинскими терминами я ничего не поняла(((
- kmv это нравится
#111 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 00:53
Я тут подумала, что совсем не рассказала предысторию своей второй беременности (и первой).
Началось все 11 лет назад 16 декабря... неожиданное знакомство... первое свидание... первый поцелуй... частые встречи... его влюбленные глаза... знакомство друг с другом... первое "люблю"... Он ворвался в мою жизнь так быстро, так напористо, но в то же время очень нежно и мягко. Та зима была волшебной!
такие нежные и теплые воспоминания о том времени. Знаю точно, что пронесу их с собой через всю свою жизнь.
Эх... если бы мы тогда знали, что мы будем вместе и у нас будут совместные дети... Часть жизни сложилась бы по другому.
2 года мы были счастливы вместе, неразлучны, виделись почти каждый день. А потом... подруги нашептывали, он ревновал, все вместе как-то все навалилось и.... мы расстались. Правда, очень скоро снова сошлись, но не надолго... Второй разрыв последовал через несколько месяцев. Без претензий и упреков. Было больно и я помню, что мне было даже тяжело дышать... Но я была уверена, что правду говорят, что дважды в одну реку не войдешь... Какая же я была дура)))))))
- Наталия Л и kmv это нравится
#112 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 01:10
Я уехала жить в другой город, чтобы первый муж не доставал меня.
А со СВОИМ мужчиной мы созванивались, виделись, когда я приезжала в Алмату. На этот раз он был очень настойчив. Однажды, когда я была в командировке в Астане, он приехал туда и мы провели чудесные 3 дня вместе. Память, как будто, ожила. Знаете, это было каким-то волшебством, как будто не было этих 4 лет разлуки, как будто мы и не расставались. И тогда я поняла - это мой человек. В общем, через год и три месяца я согласилась и вернулась домой, в Алмату и сразу же приехала к Нему!
Это было 14 декабря! Позавчера, кстати, было ровно 5 лет, как мы живем вместе)))))))))))
Вот такая история))))
А наш сын и дочка, которую я сейчас ношу под сердцем - плоды нашей любви!
И только теперь я понимаю, что все эти дурацкие поговорки типа "в одну реку" или "разбитую чашу не склеишь" - это все отговорки. У каждого своя судьба.
И сейчас я совсем не жалею о 4-хлетней разлуке. Может, без нее мы не смогли бы понять, как дороги друг другу. И то, что есть у нас - это настоящее, истинное... и это нужно уметь ценить.
- Skromnitsya, Gulza, Seraphimo4ka и 4 другим это нравится
#113 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:34
P.S. Если нужен хороший узист, дай знать в личку
- Женственная это нравится
#115 Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 02:03
Рассказ про вашу историю очень понравился, столько всего у вас было, хорошо ,что вы не смотря на все расставания остались вместе и создали семью!!!!пусть ваша любовь с каждым годом будет крепче и теплее !))
- Женственная это нравится
Темы с аналогичным тегами беременность роды
Беременность и роды →
Беременность →
внематочная беременностьАвтор neterpelka , 16 дек 2011 беременность роды |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных