Перейти к содержимому

Фотография

Косметика, Парфюмерия,Макияж

Сообщений в теме: 195

#101 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 января 2010 - 14:40

Решила по тихоньку браться за себя, в том числе и ухаживать за собой. Поэтому для начала захотела научится красится, хотя бы повседневный макияж. Косметику до этого я брала, причем и не дешевую, но у меня так, куплю, домой приду, намажу, не понравится, или элементарно лень красится, вот она потом и лежит. Что я сделала сегодня, поехала в молл, где есть крупные косметические бренды, такие как профессиональная косметика MAC, Bobbie Brown, Estee Lauder, Chanel, Clinique, Givenchy. Выбрала отдел MAC и попросила девушку консультанта подобрать мне основу для макияжа, остановились мы с ней все таки на пудре, рассыпчатой, тоналка на каждый день немного тяжеловато. Сказать что мне понравилось, это нечего не сказать. Сначала она мне нанесла увлажняющий крем, ну это после тоника конечно, крем вокруг глаз, на проблемные места консилер, а затем уже пудру. Область скул затемнила пудрой тоном выше. Потом показала как наносить подводку для глаз, оказалось не так сложно, я все время думала что ее надо проводить одной, сплошной линией, оказалось что нет :))) Немного покрасила брови, мне понравилось не вызывающе, но и ухоженно.

Тушь на ресницы, ну и тени светлого цвета. В конце блеск для губ. Я была в восторге, жила бы поблизости, каждый день бы к ним ходила красится.

Ну и я убедилась что не стоит экономить и покупать что то дешевле, лучше подкопить, но взять что то дороже, но качественнее. И цены кстати не такие уж большие, я думала что это стоит дороже. В конце она мне отсыпала буквально немного пудры, которая была на тон выше основной, сказала что хватит на два месяца, вот я и думаю на сколько же хватит моей банки.

#102 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 28 января 2010 - 14:59

Получается она сделала макияж бесплатно, рекламируя бренды? здорово. ты что-нибудь себе взяла?

#103 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 28 января 2010 - 15:15

Получается она сделала макияж бесплатно, рекламируя бренды? здорово. ты что-нибудь себе взяла?

Ага, абсолютно бесплатно, причем можно ничего не взять и просто уйти :)))

Пудру взяла там, в Estee Lauderе взяла крем увлажняющий, там же подводку.

#104 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 28 января 2010 - 15:17

Ага, абсолютно бесплатно, причем можно ничего не взять и просто уйти :)))

Пудру взяла там, в Estee Lauderе взяла крем увлажняющий, там же подводку.

В Америке с этим делом классно дела обстоят. У меня подруга в калифорнии живет. Мне нарвится то, что можно все попробовать на себе и если не нравится ничео не покупать. И ассортимент там отличный.

Сообщение отредактировал Harizma: 28 января 2010 - 15:17

#105 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 января 2010 - 15:31

о!!! у нас в астане неттакого. тоже с удовольствием бы пошла к профи и подобрала бы грамотный тон, основу, пудру... кожа проблемная и ею нужно заниматься сумом, но вот консультантов толковых нет, кто не рекламировал бы конретную марку, втюхивая товар, а именно мог бы помочь в разнообразии выбора.

#106 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 15:33

о!!! у нас в астане неттакого. тоже с удовольствием бы пошла к профи и подобрала бы грамотный тон, основу, пудру... кожа проблемная и ею нужно заниматься сумом, но вот консультантов толковых нет, кто не рекламировал бы конретную марку, втюхивая товар, а именно мог бы помочь в разнообразии выбора.

Оля, я сильно сомневаюсь, что такое есть на постсоветском простанстве вобще((((

#107 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 14:35

Девочки, хочу себе помаду такую ,чтоб была не просто увлажняющая , а чтоб был эффект влажных губ. Посоветуйте марки какие-нибудь.Изображение

#108 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 14:38

Вот я сколько не пробовала помад подобных, меня ни одна в этом плане не удовлетворила. Потому пользуюсь блеском поверх помады, бесцветным, но очень блестящим.

#109 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 08 марта 2010 - 18:05

Девочки, хочу себе помаду такую ,чтоб была не просто увлажняющая , а чтоб был эффект влажных губ. Посоветуйте марки какие-нибудь.Изображение

Свет, посмтри в VOV есть просто бесцветный-это то что тебе надо. =(

#110 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 19:43

Свет, посмтри в VOV есть просто бесцветный-это то что тебе надо. =(

А что это - VOV?

#111 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 00:06

А что это - VOV?

Ну это фирма такая...у них классные именно блески.

#112 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 01:24

Забыла добавить на тот случай если спрашивать где то будеш-по русски звучит как "Воф"

#113 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 09 марта 2010 - 16:17

у Cristian Dior есть Dior Adict lip polish, в тюбе. как блеск. цвета выглядят очень ярко в тюбике, но на губах неярко и естественно. эта помада как бы заполняет трещинки и неровности зимних усталых обветренных губ. и даёт так называемый голивудский блеск. я любила только бесцветные. эта первая помада. которая мне понравилась не из матовых. попробуте хотя бы их пробники, но пользуйтесь кисточкой, хотя в ней есть наноситель, но им такой эффект не получится, а кисть даст дорогой эффект, губы красивые по-взрослому, а не по-подростковому (если сравнивать с другими подобными помадами).

#114 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 18 марта 2010 - 11:41

Девочки, кто ползуется косметикой Мери кей? или кто раньше пользовался. Очень интересует ваше мнение. Хочу попробовать декоротивку... не хочется покупать "кота в мешке".

#115 Off   malinina

malinina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2013

Отправлено 21 марта 2010 - 12:20

Девочки, кто ползуется косметикой Мери кей? или кто раньше пользовался. Очень интересует ваше мнение. Хочу попробовать декоротивку... не хочется покупать "кота в мешке".

мне нравится у них тени, губная помада, тональный крем, пудра и тушь.
тени хорошо ложаться и цвета приятные, естественные. Тнальные средства немного тяжеловаты, но хорошо тонируют.

#116 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 12:30

Пользуюсь почти всей декоратикой Mary Kay. Тональные средства не тяжеловаты, нужно наносить тоньше и меньше, так как действительно у защитного тонального средства маскирующие свойства хорошие. А минеральная пудра так вообще невесомая. Оля, если будешь выбирать помаду по каталогу - будь осторожна, цвета желательно смотреть в реале, так как частенько нет соотвествия цветов напечатанных и цветов реальных. Тени очень нравятся, легко ложатся, растушевываются. Помады по качеству отличные. У блесков меня не устраивае цветовая гамма - на любителя, но качество не плохое. Тушь мне не нравится, но судя по отзывам о ней, я одна такая :hi-hi: , карандаши все хорошие и для губ, и для глаз, и для бровей. Румяна МК - обожаю, единственные румяна, из тех, что довелось попользоваться, которые ложаться так, как мне нужно.

#117 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 21 марта 2010 - 14:16

Harizma большое спаибо за подробное мнение!!!. Как раз интересовали тушь и тени. Присмотрюсь к румянам и пудре.....

#118 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 21 марта 2010 - 14:27

Тени Мэри Кей мне нравятся. Пробовала также помаду матовую, давно, но помню, что ОЧЕНЬ понравилась.

#119 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 09 апреля 2010 - 18:14

Девочки, у меня столько вопросов по поводу косметики!!!
Рассказываю свою ситуацию и надеюсь на ваши советы!!!
До встречи со своим мужем красилась постоянно(только глаза и губы), а потом он настоял и я пошла ему на встречу, перестав краситься вовсе!
Сейчас ежедневно крашу губы(прозрачный блеск) и глаза(только тушью)! Вопрос в том, что у меня под глазами появились круги, да и вообще кое-что хотелось бы скрыть! Как стоит выбирать тональный крем? Как его наносить? Какие марки лучше? Как сделать так, чтобы было не сильно видно тональный крем(иногда вижу девочек на улице, удивляюсь тому, что видно тоналку, может это от её избытка на коже, не хочу так)? Стоит ли пользоваться пудрой? И что такое запечёная косметика(чем она отличается от обычной)?
Теперь о глазках! Какие тени лучше ложатся и не осыпаются? Хотелось, чтобы слегка блестели тени(на солнышке)!
Теперь о блесках для губ, т.к. помады не очень люблю! Обожаю прозрачные, потому что эффект раньше был только на глаза! И сейчас также! Какие посоветуете, ведь прошло уже 5,5 лет с последней моей покупки чего-то такого!

#120 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 09 апреля 2010 - 20:35

Ух сколько вопросов!
Тональный крем подобрать - непростая задача. Мало того, что надо определить тон, еще и марку подобрать нужно будет. Тонны пудры и тонального крема на лице - это вульгарность. Хорошая тоналка стоит кучу денег.
Я в свое время кучу разных перепробовала. И все видно, хоть тресни, а если не видно, то и не закрывает ничегошеньки.
В итоге мне подошел тональный крем от Орифлейм, Джордани Голд кажется. Он что-то около 3500 стоит. Аналоги у серьезных фирм идут еще дороже, от 50 у.е. и выше. Вот у меня он наносится легко, выравнивает кожу, не блестит, не выделяется на лице и в то же время закрывает проблемные места. Но повторюсь, подбирать надо индивидуально. Может быть у Мэри Кей тоже есть хороший - не знаю, но у них есть возможность посещать Мастер Классы, которые позволяют попробовать все, что вы хотите и все бесплатно. Если надо, в личку стучите, помогу выйти на тех, кто их организует.
С пудрой аналогичная история. Но самая лучшая пудра - это рассыпная, она тоже воздушно наносится, убирает блеск и не выделяется. А компактная пудра со спонжем - постоянно нужно менять спонж. Вот спонжи как раз чаще всего "сминают" тоналку, скатывают.
А тени - это тоже строго индивидуально. У меня на глазах не скатываются только одни - Исадора, но они тоже довольно дорогие, что-то около 4000. Опять-таки в Орифлейме нашла себе недорогие за 500-600, однотонные, тоже точно не скажу.
А вообще, скоро у нас будут профессиональные консультанты, у них можно будет об этом подробно узнать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz