Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Косметика, Парфюмерия,Макияж
Off
Отправлено 28 января 2010 - 14:40
Тушь на ресницы, ну и тени светлого цвета. В конце блеск для губ. Я была в восторге, жила бы поблизости, каждый день бы к ним ходила красится.
Ну и я убедилась что не стоит экономить и покупать что то дешевле, лучше подкопить, но взять что то дороже, но качественнее. И цены кстати не такие уж большие, я думала что это стоит дороже. В конце она мне отсыпала буквально немного пудры, которая была на тон выше основной, сказала что хватит на два месяца, вот я и думаю на сколько же хватит моей банки.
Off
Отправлено 28 января 2010 - 15:17
В Америке с этим делом классно дела обстоят. У меня подруга в калифорнии живет. Мне нарвится то, что можно все попробовать на себе и если не нравится ничео не покупать. И ассортимент там отличный.Ага, абсолютно бесплатно, причем можно ничего не взять и просто уйти :)))
Пудру взяла там, в Estee Lauderе взяла крем увлажняющий, там же подводку.
Сообщение отредактировал Harizma: 28 января 2010 - 15:17
Off
Отправлено 28 января 2010 - 15:31
Off
Отправлено 28 января 2010 - 15:33
Оля, я сильно сомневаюсь, что такое есть на постсоветском простанстве вобще((((о!!! у нас в астане неттакого. тоже с удовольствием бы пошла к профи и подобрала бы грамотный тон, основу, пудру... кожа проблемная и ею нужно заниматься сумом, но вот консультантов толковых нет, кто не рекламировал бы конретную марку, втюхивая товар, а именно мог бы помочь в разнообразии выбора.
Off
Отправлено 09 марта 2010 - 16:17
Девочки, хочу себе помаду такую ,чтоб была не просто увлажняющая , а чтоб был эффект влажных губ. Посоветуйте марки какие-нибудь.
у Cristian Dior есть Dior Adict lip polish, в тюбе. как блеск. цвета выглядят очень ярко в тюбике, но на губах неярко и естественно. эта помада как бы заполняет трещинки и неровности зимних усталых обветренных губ. и даёт так называемый голивудский блеск. я любила только бесцветные. эта первая помада. которая мне понравилась не из матовых. попробуте хотя бы их пробники, но пользуйтесь кисточкой, хотя в ней есть наноситель, но им такой эффект не получится, а кисть даст дорогой эффект, губы красивые по-взрослому, а не по-подростковому (если сравнивать с другими подобными помадами).
Off
Отправлено 21 марта 2010 - 12:20
мне нравится у них тени, губная помада, тональный крем, пудра и тушь.Девочки, кто ползуется косметикой Мери кей? или кто раньше пользовался. Очень интересует ваше мнение. Хочу попробовать декоротивку... не хочется покупать "кота в мешке".
тени хорошо ложаться и цвета приятные, естественные. Тнальные средства немного тяжеловаты, но хорошо тонируют.
Off
Отправлено 21 марта 2010 - 12:30

Off
Отправлено 21 марта 2010 - 14:27
Тени Мэри Кей мне нравятся. Пробовала также помаду матовую, давно, но помню, что ОЧЕНЬ понравилась.Девочки, кто ползуется косметикой Мери кей? или кто раньше пользовался. Очень интересует ваше мнение. Хочу попробовать декоротивку... не хочется покупать "кота в мешке".
Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 18:14
Рассказываю свою ситуацию и надеюсь на ваши советы!!!
До встречи со своим мужем красилась постоянно(только глаза и губы), а потом он настоял и я пошла ему на встречу, перестав краситься вовсе!
Сейчас ежедневно крашу губы(прозрачный блеск) и глаза(только тушью)! Вопрос в том, что у меня под глазами появились круги, да и вообще кое-что хотелось бы скрыть! Как стоит выбирать тональный крем? Как его наносить? Какие марки лучше? Как сделать так, чтобы было не сильно видно тональный крем(иногда вижу девочек на улице, удивляюсь тому, что видно тоналку, может это от её избытка на коже, не хочу так)? Стоит ли пользоваться пудрой? И что такое запечёная косметика(чем она отличается от обычной)?
Теперь о глазках! Какие тени лучше ложатся и не осыпаются? Хотелось, чтобы слегка блестели тени(на солнышке)!
Теперь о блесках для губ, т.к. помады не очень люблю! Обожаю прозрачные, потому что эффект раньше был только на глаза! И сейчас также! Какие посоветуете, ведь прошло уже 5,5 лет с последней моей покупки чего-то такого!
Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 20:35
Тональный крем подобрать - непростая задача. Мало того, что надо определить тон, еще и марку подобрать нужно будет. Тонны пудры и тонального крема на лице - это вульгарность. Хорошая тоналка стоит кучу денег.
Я в свое время кучу разных перепробовала. И все видно, хоть тресни, а если не видно, то и не закрывает ничегошеньки.
В итоге мне подошел тональный крем от Орифлейм, Джордани Голд кажется. Он что-то около 3500 стоит. Аналоги у серьезных фирм идут еще дороже, от 50 у.е. и выше. Вот у меня он наносится легко, выравнивает кожу, не блестит, не выделяется на лице и в то же время закрывает проблемные места. Но повторюсь, подбирать надо индивидуально. Может быть у Мэри Кей тоже есть хороший - не знаю, но у них есть возможность посещать Мастер Классы, которые позволяют попробовать все, что вы хотите и все бесплатно. Если надо, в личку стучите, помогу выйти на тех, кто их организует.
С пудрой аналогичная история. Но самая лучшая пудра - это рассыпная, она тоже воздушно наносится, убирает блеск и не выделяется. А компактная пудра со спонжем - постоянно нужно менять спонж. Вот спонжи как раз чаще всего "сминают" тоналку, скатывают.
А тени - это тоже строго индивидуально. У меня на глазах не скатываются только одни - Исадора, но они тоже довольно дорогие, что-то около 4000. Опять-таки в Орифлейме нашла себе недорогие за 500-600, однотонные, тоже точно не скажу.
А вообще, скоро у нас будут профессиональные консультанты, у них можно будет об этом подробно узнать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных