Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#101 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 августа 2013 - 14:00

Весенние мамочки 2014!!!

1. Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта

2. Aidoni (Аида) - ПДР 3 марта
3. Natik05(Наталья) - ПДР 11 марта
4. Асемчик - ПДР 19 марта
5. Aigerss - ПДР 20 марта

6. Галченок

Мне мой Г. передвинули ПДР :) посмотрим что 1 плановое узи скажет

Сообщение отредактировал Natik05: 02 августа 2013 - 14:02

#102 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 августа 2013 - 19:00

Приветик Девочки!!! Смотрю у вас много новенького случилось пока меня не было. Я ездила в гости в Кзыл-Орду, приехала только сегодня. Чуть не поджарилась при погоде +50 и ни одного облачка за три дня. Айгерима поздравляю тебя с динамикой!!! На УЗИ сходила? Всем новеньким большой привет.
А еще у меня жутчайший токсикоз. Г. прописала уколы "церукал" сначала помогал, а сейчас даже он не действует.. =( Как вы боритесь с токсикозом?

#103 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 02 августа 2013 - 19:15

Изображение

ой я кажется не туда вставила... а куда вв код ставить?

#104 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 22:57

Аида надо зайти в свой профиль-&--#62; кнопка Редактировать профиль-&--#62; слева выбрать Изменить подпись-&--#62; кнопка Сохранить

Да у нас тут по лучше, прохладно. Хотя тоже сильные перепады.От токсикоза ничего посоветовать не могу. мне это не известно

Сообщение отредактировал Natik05: 02 августа 2013 - 23:08

#105 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 августа 2013 - 19:36

Приветик всем девочки! Некоторые анализы сдала в пятницу! Натик05, пдр ~14марта,но прикольно было бы конечно если 8марта родила:)!

Айдони я пью чай антитоксикоз вроде полегче стало! И кушаю в основном сухарики, кукурузную палочку и чай пью покрепче! Но кому как ,попробуйте!

#106 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 августа 2013 - 11:38

Я тоже пыталась найти недорогую но хорошую клинику. Звонила в Центр Эко, мне сказали что встать у них на учет стоит всего 90 000. но в эту сумму не входят некоторые специалисты, такие как стоматолог, эндокринолог и.т.п. Моя знакомая 4 года назад вставала на учет в ХАК, в то время учет+роды стоили 100 000. Но если честно я не очень доверяю этой клинике. 2 года посещала только эту клинику и очень в них разочаровалась (по крайней мере гинекологическим отделением+УЗИ).

привет )))) я бы тоже хотела на платное..но дорого очень для меня(( сейчас в 8 ЖК . Сменила уже 3 врачей...они то увольняются..то у них отпуск..то еще что то ((((( живот сильно болит ....сказали пить ношпу и все( а еще недавно из за их невнимательности мне чуть гиппотит не поставили..знаете ли не так анализы прочли. Вообщем маразм (((((

Ну вот сегодня уволилась с работы , токсикос меня доканал(( Ну зато никаких стресов, и на учет встану спокойно

привет ))))) как я тебя понимаю (((( я тоже уволилась из за токсикоза...(((( я спала до пяти вечера ничего не ела и даже ходить не могла ((

#107 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 07:57

Привет всем! В пятицу ходила встовать на учет. Я до этого не разу не ходила в свою поликлинику, пришла и узнаю что оказывается я приписана к совршенно другой поликлиники в том районе где даже проездом никогда не была О_О. Говорят езжайте туда и везите нам отписной лист. У меня глаза как блютца куда еще ехать где я буду искать эту полеклинику и вообще как там оказалась моя карточка, ну даже и приеду туда мне скажут "мы вас не знаем езжайте от куда приехали". Вобщем поругалась со всеми с кем можно, и наконец нашлась адекватная тетенька заведущая помойму я ей все объяснила и она меня прописала к моей полеклинике! И воаля через два с половиной часа ругони и нервов мне дали талончик в жк на понедельник (счастье то какое) Посмотрим что будет дальше)) Девочки если у вас есть возможность и дороги нервы идите в платную клинику)))
В выходные ездила на дачу в горы, кайф неописуймый прохлада тишина свежий воздух! Даже токсик отпустил слегка)))

#108 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 14:01

Приветик всем девочки! Некоторые анализы сдала в пятницу! Натик05, пдр ~14марта,но прикольно было бы конечно если 8марта родила:)!

Айдони я пью чай антитоксикоз вроде полегче стало! И кушаю в основном сухарики, кукурузную палочку и чай пью покрепче! Но кому как ,попробуйте!

ой 8 марта я не хочу. Хочу чтоб у ребенка был свой праздник и не у кого больше :)

мы тоже ездили отдыхать в лес. Собрали грибы. Щас вот их варю и буду жарить. Ягод поели. покушали на природе. у меня аж голова заболела от такого большого потока свежего воздуха )))

#109 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 05 августа 2013 - 14:08

Всем привет!!!!

НА работе был завал, так что на форум не заглядывала...

Сколько новостей я смотрю сразу!!!

Ну вот сегодня уволилась с работы , токсикос меня доканал(( Ну зато никаких стресов, и на учет встану спокойно

Галченок, а больничный никак нельзя было взять? На работе конечно тяжко, но зато ради декретных терплю...

ой 8 марта я не хочу. Хочу чтоб у ребенка был свой праздник и не у кого больше :)

мы тоже ездили отдыхать в лес. Собрали грибы. Щас вот их варю и буду жарить. Ягод поели. покушали на природе. у меня аж голова заболела от такого большого потока свежего воздуха )))

на 8 марта тоже не хочу :))))), в прошлый раз раньше ПДР на недельку родила, и сейчас тоже думаю будет раньше моего ПДР.
классно, свежий воздух - природа! смотрю вы часто выезжаете на природу!

Сообщение отредактировал Смуглянка: 05 августа 2013 - 14:09

• Iguana это нравится

#110 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 15:27

Галченок, а больничный никак нельзя было взять? На работе конечно тяжко, но зато ради декретных терплю...

Да я бы может и потерпела, но мой работадатель терпеть незахотел( хотя его можно понять последний месяц я отработала только 8 дней, сначала с угрозой пол месяца дома пролежала потом токсик начался два дня работаю день отсыхаю с кровати встать не могу. А работала в сфере строительства в торговле как раз горячий сезон пахать и пахать надо. Ну мы сним по душам поговорили и я уволилась. Ну в принципе не жалею легче стало намного с токсикозом и настроение хорошее никаких напрягов и нервов)) Что не делаеться все к лучшему, может оно того и стоит )))

#111 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 15:40

Кстати встала на учет! Ура ура поздравти меня))) АГ мне понравилась женщина строгая но все по делу посмотрела все мне обьяснила на все вопросы ответила анализы здавать отправила, посчиала ПДР на 4 марта )))

#112 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 05 августа 2013 - 16:55

Ой девчонки не переживайте у нас есть и 8 марта лучики и 22 и даже 9 мая!
  • BEAR это нравится

#113 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 22:51

Смуглянка поздравляю с учетом. пусть и дальше тебе твой Г. нравится. Это многое значит.
Да пока погода позволяет стараемся больше на природе со свежим воздухом общаться :) Потом осенью начнется зима и до самого апреля месяца (((

shend1985 меня больше напрягает что у врачей может быть хмельное настроение. Этого больше всего боюсь. Вдруг чего то не доглядят или поленятся.

#114 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 06 августа 2013 - 09:09

Кстати встала на учет! Ура ура поздравти меня))) АГ мне понравилась

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
на учет встать большое дело))) а дальше легче, если все в норме раз в месяц отмечаться

на 8 марта тоже не хочу :)))))

Ильзира тут уж как малышу твоему вздумается))))
на учет встала?

#115 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 09:54

Приветик Девочки!!! Смотрю у вас много новенького случилось пока меня не было. Я ездила в гости в Кзыл-Орду, приехала только сегодня. Чуть не поджарилась при погоде +50 и ни одного облачка за три дня. Айгерима поздравляю тебя с динамикой!!! На УЗИ сходила? Всем новеньким большой привет.
А еще у меня жутчайший токсикоз. Г. прописала уколы "церукал" сначала помогал, а сейчас даже он не действует.. =( Как вы боритесь с токсикозом?

Привет!
С приездом!
меня тоже сильно мучает токсикоз, пришлось брать больничный на работе, до обеда даже по квартире передвигаться не могу, мне помогает зеленый час с имбирем. Я как на оразе - днем кушать не могу а как только солнце за горизонт и кушать могу и чувствую себя на все 1000%, мужа под руку и гулять гулять гулять, пока не устану

Да я бы может и потерпела, но мой работадатель терпеть незахотел( хотя его можно понять последний месяц я отработала только 8 дней, сначала с угрозой пол месяца дома пролежала потом токсик начался два дня работаю день отсыхаю с кровати встать не могу. А работала в сфере строительства в торговле как раз горячий сезон пахать и пахать надо. Ну мы сним по душам поговорили и я уволилась. Ну в принципе не жалею легче стало намного с токсикозом и настроение хорошее никаких напрягов и нервов)) Что не делаеться все к лучшему, может оно того и стоит )))

Мой муж смотрит на меня и на мой токсикоз и головой качает, мол такое дело не пойдет, говорит, увольняйся, не нужны нам такие декретные, вот теперь думаю, что делать...

#116 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 10:02

если позволяют финансы и если есть проблемы со здоровьем, то вставайте платно.
У меня со здоровьем все хорошо. решила с экономить. в поликлинике наблюдаюсь, все равно 1 раз в месяц нужно появляться у Г.

Забыла поздравить с хорошим результатом :). Врачи любят блин нагнать панику.

Спасибочки

#117 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 10:43

Девы, хотите прикол, звонила на прошлой недели в приват, хотела узнать сколько стоит встать на учет - 200 000 тенге. Теперь они ко мне постоянно звонят и спрашивают как я себя чувствую, советуют как справится с токсикозом и рассказывают какие органы развиваются на этой недели у малыша. замануха, но так приятно :hi-hi:

и для сравнения: так же на прошлой недели ходила в 20 поликлинику, сижу я значит в очереди а тут как сигнализация сработает, все соскочили и бежать на улицу с криками П-О-Ж-А-Р, а я как забеременела тормозить стала страшно, не успела придти в себя, как осталась одна в коридоре. зато первая зашла к Г., вот только она меня отправила домой пить фолиевую и йод, сказала прийти на 10 недели, а когда она у меня 10 неделя, один Бог знает :icon_confused:

#118 Off   Aisha*

Aisha*

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 06 августа 2013 - 12:46

Aigress, когда у тебя был первый день последних месячных? с этой даты и начни считать недели. я после неудачного похода в поликлинику чтб встать на учет в ЖК что то уже и расхотела вовсе вставать в на учет((( пока хожу в частную поликлинику к своему АГ, назначила кучу анализов, крови, мочи и узи почек. а следующее плановое узи на 12 неделе.
Токсикоз у меня странный, то он есть, то его нету....слабость ужасная, чувствую себя тряпкой, с работы прихожу и сразу спать и до утра)...кто придумал декрет с 7 месяца?!) я бы прям щас вышла, не могу так тяжко на работе мне(((

#119 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 12:57

Aigress надо было чтобы она тебе посчитала 10 неделю. странно. я на 8 неделе встала. Г. попросила результат узи с заключением и без проблем.
Хорошо что нету маленьких детей, а то б как с токсикозом ещё за детьми бегали.

#120 Off   Смуглянка

Смуглянка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 06 августа 2013 - 17:14

Aigress надо было чтобы она тебе посчитала 10 неделю. странно. я на 8 неделе встала. Г. попросила результат узи с заключением и без проблем.
Хорошо что нету маленьких детей, а то б как с токсикозом ещё за детьми бегали.

это точно, когда есть старший - поспать не получается... С работы приходишь, и надо еще ребенку внимание уделить, по дому дела сделать....жесть, но надо...

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →