18 недель и 6 дней
Привет девочки!
Вот и снова понедельник.
В выходные наконец-то съездили к родителям любимого - показать пузико и как бы официально заявить о моем положении. Они то давно уже знают, но вот только с начала беременности меня не видели. Мой дорогой как то халатно относится к моему общению с его родителями. Он не против, даже за, но вот чтобы взять и просто так со мной съездить в гости к ним - такое случается раз в пол года. Ну вот такой он у меня не приспособленный к семейной жизни и к принципам и правилам семейного уклада. Папу мы его не застали, была только мама. Мама поздравила, дала напутствия - типа, себя береги, Руслана отругала за то что он меня обижает, разрешила мне жаловаться если вдруг ее сыночек будет плохо себя вести!
А сыночек и правда плохо себя вел. Опять до слез меня в пятницу довел: и причина разлада как всегда - его гулянки! У него друзья свободные - дома никто не ждет, вот они и гуляют дни и ночи на пролет, а мой все не может привыкнуть к тому что у него теперь есть не только я но и малышик скоро появится и он живет так, как будто ничего и не должно меняться в жизни, как будто вот он до сих пор такой же беззаботный и свободный! У меня иногда руки опускаются когда он например может откуда нибудь с дискотеки домой в 4 утра заявится и на мои претензии еще и перечить, типа - я могу погулять с друзьями, что в этом такого? Погулять то ты можешь, но должно быть уважение к девушке с которой ты живешь, которая не приемлет такого - чтобы мужчина домой с гулянки в 4 УТРА заявлялся! Может я утрирую, может не правильно мое суждение, но оно есть и будет и меня уже не переделать! Меня воспитали в семье где мужчина чтит женщину, не слушается и повинуется , а именно чтит и уважает! Как в прочем видимо и его переделать не возможно. Кто то должен уступить... у нас пока не получается....В общем знаю что нервничать нельзя, но к сожалению каждую неделю получается что у нас скандал! А сейчас мы в контрах, не разговариваем друг с другом, даже к родителям его ездили будучи в ссоре, ну естественно этого не показали. После очередного скандала такого плана он мне уступает - меньше гуляет с друзьями, начинает по дому помогать, инициативу какую то в делах проявлять, но спустя пару недель - все повторяется! Вот и в этот раз - и с друзьями он гулять в ночной клуб не пошел, и дома сам убрался, пока я по магазинам ходила, но при этом он не раговаривает со мной! Ему обидно видимо что он мне уступил....
Ну ничего, всё будет хорошо! Я знаю, я верю!
Все-таки люди все разные, а ситуации одни...
Читала это сообщение, и все так знакомо...
У нас в семье те же проблемы. Вот тютелька в тютельку.
Только у меня уже пришло осознание, что ничего от мужчины скандалами не добьешься. А в нашем положении только себе хуже сделаешь. Правда пришло оно совсем недавно..., а до этого - 2 года жизни (из которых три месяца беремености) были сплошные сорры, постоянно до развода....
Наташенька, скандалы рано или поздно разрушат любою, даже самую огромную любовь. Наши женские слезы никому не нужны, как это не грустно... Сама через все это прошла. Снача он реагирует на каждую слезинку, жалеет тебя, делает все-все что только не плакала, потом постепенно слезы начинают раздражать, и в конце концов ему становиться просто пофиг. Мужчинам нужны сильные жизнерадостные женщины, что б приходя домой его встречали с улыбкой а не с обиженым выражением лица. Многое в семье зависит от женщины. Нужно создать такую обстановку, что б ему хотелось идти домой, а не куда-то..
А тебе сейчас необходимо спокойствие если ты хочешь здорового малыша. Просто не реагируй на всё. Да, не всегда это получается , и очень обидно когда самый близкий человек тебя не понимает и не слышит. Но мужчин может еще будет очень много, жизнь длинная..., а ребенок может быть будет всего один. И надо что б он был здоровым, иначе вся жизнь пойдет наперекосяк. Думай об этом. От тебя сейчас зависит твой маленький. Каждый раз нервничая или плача ты делаешь ему плохо.
Береги себя.