Перейти к содержимому

Фотография

История одного пузика...

Сообщений в теме: 334

#101 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июня 2009 - 12:20

Сегодня 18 недель 2 дня
Вчера ходила на детское шоу в BABYLON: показы детских коллекций, выступления молодых талантов. Растрогалась до слез, такие детишки молодцы! Участвовали детишки от 5 - 14 лет. На подиуме - как настоящие модельки - и мимика, и пластика, и подача! Причем я в этой сфере 5 лет проработала, поэтому вижу и понимаю, как у них замечательно получалось дефиле! Я даже чесно признаться на одежку то и не смотрела - сидела маленькими модельками восторгалась. Одна малышка лет 5 вообще меня просто в полуобморочное состояние ввела - она так виляла попой и двигала плечиками, как истинная леди-кокетка, что зал просто взорвался апплодисментами когда она дефилировала! Умнички! Все такие молодцы!
Самочувствие отличное, малышик шевелится - так щикотно! Потом, говорят, когда подрастет, пиночки уже не будут на щикотки похожи. Моя подруга на 8 месяце беременности аж подпрыгивает когда ее доча под ребра пинает)))
Спать и лежать теперь стараюсь только на боку и полулежа на спине с горой подушек под собой.
Вот пара фотографий с дачки на выходных. Всем отличного настроения и самочувствия!
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Nata_Rusya: 04 июня 2009 - 12:20

#102 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 10:00

18 недель и 6 дней
Привет девочки!
Вот и снова понедельник.
В выходные наконец-то съездили к родителям любимого - показать пузико и как бы официально заявить о моем положении. Они то давно уже знают, но вот только с начала беременности меня не видели. Мой дорогой как то халатно относится к моему общению с его родителями. Он не против, даже за, но вот чтобы взять и просто так со мной съездить в гости к ним - такое случается раз в пол года. Ну вот такой он у меня не приспособленный к семейной жизни и к принципам и правилам семейного уклада. Папу мы его не застали, была только мама. Мама поздравила, дала напутствия - типа, себя береги, Руслана отругала за то что он меня обижает, разрешила мне жаловаться если вдруг ее сыночек будет плохо себя вести! :wink:
А сыночек и правда плохо себя вел. Опять до слез меня в пятницу довел: и причина разлада как всегда - его гулянки! У него друзья свободные - дома никто не ждет, вот они и гуляют дни и ночи на пролет, а мой все не может привыкнуть к тому что у него теперь есть не только я но и малышик скоро появится и он живет так, как будто ничего и не должно меняться в жизни, как будто вот он до сих пор такой же беззаботный и свободный! У меня иногда руки опускаются когда он например может откуда нибудь с дискотеки домой в 4 утра заявится и на мои претензии еще и перечить, типа - я могу погулять с друзьями, что в этом такого? Погулять то ты можешь, но должно быть уважение к девушке с которой ты живешь, которая не приемлет такого - чтобы мужчина домой с гулянки в 4 УТРА заявлялся! Может я утрирую, может не правильно мое суждение, но оно есть и будет и меня уже не переделать! Меня воспитали в семье где мужчина чтит женщину, не слушается и повинуется , а именно чтит и уважает! Как в прочем видимо и его переделать не возможно. Кто то должен уступить... у нас пока не получается....В общем знаю что нервничать нельзя, но к сожалению каждую неделю получается что у нас скандал! А сейчас мы в контрах, не разговариваем друг с другом, даже к родителям его ездили будучи в ссоре, ну естественно этого не показали. После очередного скандала такого плана он мне уступает - меньше гуляет с друзьями, начинает по дому помогать, инициативу какую то в делах проявлять, но спустя пару недель - все повторяется! Вот и в этот раз - и с друзьями он гулять в ночной клуб не пошел, и дома сам убрался, пока я по магазинам ходила, но при этом он не раговаривает со мной! Ему обидно видимо что он мне уступил....
Ну ничего, всё будет хорошо! Я знаю, я верю!

#103 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 июня 2009 - 11:14

18 недель и 6 дней
Привет девочки!
Вот и снова понедельник.
В выходные наконец-то съездили к родителям любимого - показать пузико и как бы официально заявить о моем положении. Они то давно уже знают, но вот только с начала беременности меня не видели. Мой дорогой как то халатно относится к моему общению с его родителями. Он не против, даже за, но вот чтобы взять и просто так со мной съездить в гости к ним - такое случается раз в пол года. Ну вот такой он у меня не приспособленный к семейной жизни и к принципам и правилам семейного уклада. Папу мы его не застали, была только мама. Мама поздравила, дала напутствия - типа, себя береги, Руслана отругала за то что он меня обижает, разрешила мне жаловаться если вдруг ее сыночек будет плохо себя вести! :wink:
А сыночек и правда плохо себя вел. Опять до слез меня в пятницу довел: и причина разлада как всегда - его гулянки! У него друзья свободные - дома никто не ждет, вот они и гуляют дни и ночи на пролет, а мой все не может привыкнуть к тому что у него теперь есть не только я но и малышик скоро появится и он живет так, как будто ничего и не должно меняться в жизни, как будто вот он до сих пор такой же беззаботный и свободный! У меня иногда руки опускаются когда он например может откуда нибудь с дискотеки домой в 4 утра заявится и на мои претензии еще и перечить, типа - я могу погулять с друзьями, что в этом такого? Погулять то ты можешь, но должно быть уважение к девушке с которой ты живешь, которая не приемлет такого - чтобы мужчина домой с гулянки в 4 УТРА заявлялся! Может я утрирую, может не правильно мое суждение, но оно есть и будет и меня уже не переделать! Меня воспитали в семье где мужчина чтит женщину, не слушается и повинуется , а именно чтит и уважает! Как в прочем видимо и его переделать не возможно. Кто то должен уступить... у нас пока не получается....В общем знаю что нервничать нельзя, но к сожалению каждую неделю получается что у нас скандал! А сейчас мы в контрах, не разговариваем друг с другом, даже к родителям его ездили будучи в ссоре, ну естественно этого не показали. После очередного скандала такого плана он мне уступает - меньше гуляет с друзьями, начинает по дому помогать, инициативу какую то в делах проявлять, но спустя пару недель - все повторяется! Вот и в этот раз - и с друзьями он гулять в ночной клуб не пошел, и дома сам убрался, пока я по магазинам ходила, но при этом он не раговаривает со мной! Ему обидно видимо что он мне уступил....
Ну ничего, всё будет хорошо! Я знаю, я верю!

Все-таки люди все разные, а ситуации одни...
Читала это сообщение, и все так знакомо...
У нас в семье те же проблемы. Вот тютелька в тютельку.
Только у меня уже пришло осознание, что ничего от мужчины скандалами не добьешься. А в нашем положении только себе хуже сделаешь. Правда пришло оно совсем недавно..., а до этого - 2 года жизни (из которых три месяца беремености) были сплошные сорры, постоянно до развода....

Наташенька, скандалы рано или поздно разрушат любою, даже самую огромную любовь. Наши женские слезы никому не нужны, как это не грустно... Сама через все это прошла. Снача он реагирует на каждую слезинку, жалеет тебя, делает все-все что только не плакала, потом постепенно слезы начинают раздражать, и в конце концов ему становиться просто пофиг. Мужчинам нужны сильные жизнерадостные женщины, что б приходя домой его встречали с улыбкой а не с обиженым выражением лица. Многое в семье зависит от женщины. Нужно создать такую обстановку, что б ему хотелось идти домой, а не куда-то..

А тебе сейчас необходимо спокойствие если ты хочешь здорового малыша. Просто не реагируй на всё. Да, не всегда это получается , и очень обидно когда самый близкий человек тебя не понимает и не слышит. Но мужчин может еще будет очень много, жизнь длинная..., а ребенок может быть будет всего один. И надо что б он был здоровым, иначе вся жизнь пойдет наперекосяк. Думай об этом. От тебя сейчас зависит твой маленький. Каждый раз нервничая или плача ты делаешь ему плохо.

Береги себя.

#104 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июня 2009 - 16:41

Натуся я тебе скажу только одно, что ты целиком и полностью права!
у твоего любимого отныне есть семья и самое главное для него должно быть ты и ваш будущий малыш, если он хочет идти гулять пусть бурут тебя вместе с собой, если же нет, то пусть ищет альтернативы чтобы вы как можно больше времени проводили вместе, теперь у него не может быть понятия друзья и гулянки, только если вместе с тобой :hip-hop: почему ты должна его ждать и все это терпеть, а если ты будешь на дискотеках до 4-х утра зависать что тогда будет? пусть он тебе не усраивает скандалов, хотел жену и ребенка теперь пусть ведет себя подабающим образом :hi-hi: а если что зови, приедем будем разбираться с твоим суженым, беременных нельзя расстраивать и обижать :confused:

#105 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 17:28

Спасибо девочки! На самом деле раньше все не так близко к сердцу воспринималось - думала, ну молодые, надо погулять; даже если и случались ссоры и скандалы то не такие бурные. А сейчас на фоне гормональных изменений все настолько болезненно воспринимается с моей стороны и агрессии больше появилось... Постараюсь научиться не зацикливаться!

#106 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 17:38

Надо провести беседу с мужем, чтобы он осознал твое положения и какая ты сейчас чувствительная :confused: он просто еще не понял что скоро станет папой и ему уже пора выходить из поры гуляний, скоро у него будет сладкий малыш за которым надо будет смотреть и уделять ему время :hip-hop: а сейчас надо поддерживать маму малыша, чтобы ты не нервничала, твоя крошка это все чувствует

#107 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 08 июня 2009 - 17:48

тоже жаловалась девочкам на мужа, что гуляет по клубам и кафе с друзьями ..
скандалы жуткие у нас были! я в таком состоянии могу даже сказать - откуда пришёл, туда и иди, била посуду даже ... но этим конечно ничего не решишь ...
советовать тут тяжело ... просто небольшое пожелание тебе - пусть муж поскорее поймёт и примет ответственность за тебя и ребёнка :hi-hi:

а, кстати, знаешь что я сделала :hip-hop: из нэта вытащила всякие рекомендации и пособия для будущих пап!!! распечатала и наклеила по всей квартире!!! :confused:

#108 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 20:50

Гыг :icon_confused:

Лина молодца!!!! Муж читал???

#109 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 20:52

конечно :icon_confused: я везде развешала!!! в туалете (самая главная статья - поймите и помогите, эмоциональное состояние беременной), в спальне над кроватью, на телевизор, на ноутбук, в зале .... вообщем везде :hi-hi:

#110 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 09 июня 2009 - 09:43

Nata_Rusya, с 19 недельками вас!!!
это, конечно, плохо раз он так поступает! но может со временем он все поймет... может когда пузик уже будет большим и карапуз начнет пинаться - до него дойдет, что у него уже есть ответсвенность!
Лина права - трудно что-то советывать. вот мы, к примеру, с мужем сразу договорились, что гулять друг без друга не ходим... раньше так и было, но сейчас я гуляю (по магазинам - донечки покупки делаю) без него, т.к. он не любит магазины... раз в 2 недели он после работы пьет пиво, но я отпускаю его всего лишь на часик и чтобы штыком был дома... иногда просто не разрешаю.
Nata_Rusya, попробуй сделать так же как Лина - расклей везде такие статьи - может подействует быстрее!!!
удачи тебе!

#111 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 12:07

Девочки, он у меня такой свободолюбивый, до меня у него всего одни серьезные отношения были, да и то там все так непонятно было. То есть вот настоящие отношения он переживает только сейчас, хотя ему уже 30!!! Конечно он не привык к тому что теперь у него есть ответственность перед другим человеком, да и к тому же я писала что ребенку сначала он был не рад, он был против, это сейчас ситуация изменилась, но вы бы знали чего мне это стоило. Он мне все время говорил что не готов к серьезным отношениям. Это продолжалось три года, мы жили не вместе, с родителями, просто встречались, а потом я просто собрала вещи, сняла квартиру и переехала туда. Спросила - будешь жить со мной? Он согласился, переехал и спустя месяц я увидела две полосочки на тесте. Потом были трения по поводу оставить ребенка или нет. Я стояла на своем - оставлю ребенка и всё! А он не хотел. я сказала - уходи, я сама смогу вырастить, воспитать. У меня есть кто меня поддержит, но на то что ты будешь общаться с ребенком - даже не мечтай! Если отказываешься - то это навсегда. И он остался. Потом стал привыкать, хотя сначала был холоден к тому что происходит, когда начинались разговоры про ребенка - старался увести тему. Был невнимательный. Сколько было скандалов, сколько слез пролито ради того чтобы все стало так как сейчас. Говорят - скандалами не поможешь... а как по другому, если вот он не понимает... Самое интересное - я же его не держу! Я говорю - надумал - уходи, но обратной дороги не будет....
Вы не думайте что у нас все время все плохо! Нет! На самом деле и хорошего море! Когда мы не ругаемся у нас все замечательно. Вот просто нужно найти нам золотую середину в отношениях - где и он мне и я ему уступать буду. Вот сейчас над этим и работаем. Я думаю когда появится малыш - все встанет на свои места- я не буду так циклиться на отношениях, он станет другим - ведь мужчин очень сильно меняет отцовство.
Я извиняюсь что вот в темке где я должна писать о том как я рада и счастлива и как развивается мой малыш появились такие негативные строки. Всё! На этом заканчиваю! Всё будет хорошо!
А сегодня 19 недель!
Появился нереальный зуд в области сосков. Я стараюсь не чесать, но это вот иногда невыносимо!
Вчера купила себе длинный сарафан до пят. До конца беременности можно носить, очень красивый. Потом как сфотографируюсь - выложу фотки!
Ем черешню, клубнику, абрикосы. Радуюсь лету, хотя вот на жаре немного дурно становится, хотя раньше я была очень жароустойчивой!
Всем всего хорошего!
P.S. Лина, а есть ссылочки на распечатку для любимого?

#112 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 12:27

Натали с недельками!!!

Вот пояснила ты историю вашу и сразу стало понятно окуда его гулянки))) Он был не готов к семье и ответственности, но все-таки остался с тобой - это самое главное. Но дай время ему привыкнуть к его новой роли. Этого времение кому-то может понадобиться больше, кому-то меньше, но оно нужно всем если так получается. Просто подожди. Запретами, истериками, условиями ты только его еще больше от себя отталкиваешь. Я со своим три года боролась такими методами и ничего не добилась (мужу к стати тоже 30). А спокойствием, лаской, нежностью можно любого мужчину растопить!!
У вас все будет хорошо!!
Обязательно бери его на УЗИ!!, пусть посмотрит на своё твориение))))

#113 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 13:00

нета, не расстраивайся ты так сильно. в первую очередь, это будет твой ребенок. у нас ситуация иная, но по своему печальна. и вполне возможно, что когда родится малыш - он изменится. есть народная мудрость: женщина становится матерью с момента зачатия, а мужчина только после рождения малыша.
береги себя.

#114 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 09:49

19 недель и 1 день
Ну вот мы и помирились с любимым! Вчера съездили в Мегу, накупили дисков, книг в Меломане, молочных коктейлей напились, потом домой приехали - фильм хороший посмотрели. Надеюсь идиллия продлится подольше)))))))
А еще он сказал что на следующей неделе пойдет со мной на узи. Здорово! Интересно так как он будет себя вести, что чувствовать при этом)))
Всем улыбок и хорошего настроения!
:icon_confused:

Сообщение отредактировал Nata_Rusya: 10 июня 2009 - 09:50

#115 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 10 июня 2009 - 10:12

поздравляем! :icon_confused:

#116 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 14:46

Поздравляю с примерением, Натусик если твой дорогой пойдет вместе с тобой на узи он будет просто в восторге от увиденной картины :blink: когда он увидит своего маленького бэбика он даже еще вспомнит как он был против этого малыша и пожалеет :confused: обязательно бери его с собой на каждое узи

#117 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 10:09

Ну вот и 20 недель!)))) Осталось еще 20 недель!
Прошли ровно половину пути! Еще вроде так долго до встречи с малышом, а задуматься - так совсем и не много, оглянуться не успеешь как пролетит время!
Послезавтра четверг, скоро на узи) Скоро опять увижу свое маленькое счастье. А главное его увидит папа!
Выходные провели у друзей на даче. Здорово было - и погода и природа! Отдохнули от души - и в теньке на газончике поспали, и по полям усеяными полевыми цветочками гуляли и немножко позагорали (совсем чуть-чуть). Жалко только что купаться негде было :(
Завтра выложу фотки.
Чувствую себя хорошо, слава Богу, малышик тоже - пинается так весело! Аппетит у меня замечательный - что немного смущает, так как вес неизбежно набирается, я правда не взвешивалась пока, но по одежке кажется поправилась. Ем 5 раз в день! Всегда что нибудь в перерывах жую - сухофрукты, сухарики, ягодки или конфетки с печеньками.... Надо бы снизить потребление конфеток-печенек, да и от хлеба отказаться. До беременности хлеб лет 6 вообще не ела! И картошку поглащяю с удовольствием, а до беременности это была роскошь! Сегодня у сотрудницы день рождения и она принесла нереально вкусный домашний тортик - ну как отказаться? Вот съем последний кусочек - и всё! Будем блюсти фигуру, а то потом после беременности трудно будет согнать лишние киллограмчики :)
Всем хорошего настроения и прекрасной погоды!
:hi-hi: :angry: :ai-ai:

#118 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 16 июня 2009 - 10:47

Поздравляю с круглыми недельками! :hi-hi: Пол пути пройдено и остальные пол пути пролетят незаметно!

А на счет еды будь осторожна :angry: Я вот жалею, что так много кушала в начале беременности. Да и сейчас иногда срываюсь, всю недельку без мучного и сладкого, а в воскресенье как наелась пиццы, вот уж точно бесполезная еда :ai-ai:

Рада что отношения ваши наладились! Всякое бывает в совместной жизни и ссоры и скандалы и полная идилия, но точно знаю что женщине нужно найти золотую середину (хотя это очень не просто). Сидеть дома всегда такого свободолюбивого не заставишь, но и полной свободы ему тоже давать не нужно - вот задача не из легких. Желаю тебе найти всё-таки эту золотую середину, взаимопонимания вам и взаимоуважения.

Расскажешь потом как папочка вёл себя на УЗИ? Ведь это непередаваемые словами ощущения, когда видишь малыша в пузике :hi-hi:

#119 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 11:11

ПРИВЕТ =)
молодчинки, что помирились, старайтесь ОБА сохранить такую идилию! :angry: и на узи конечно идите вместе! это такое счастье и радость смотреть на малыша, в 20 недель крошка совсем совсем человечек :ai-ai:

:hi-hi: Поздравляю с 20 неделькой!!! =)
ровно половинку прожили, теперь наступает так сказать настоящая беременность!!! :hi-hi: пузик растёт, малыш пинает! начнутся приятные хлопоты, покупки и основная подготовка !!!

#120 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 12:52

Молодцы что держите примирение и хорошо проводите время!! Положительные эмоции как никогда к стати!!! :angry:
Пусть все у вас и дальше будет всё хорошо и никак иначе!!!!

Это вы завтра узнаете еще кто там у вас.... мальчика хотите или девочку??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz