Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Лечение от паразитов
Off
Отправлено 26 августа 2016 - 13:20
Мы сдавали в июне этого года пакет на наличие паразитов в олимпе. Кал и соскобы чистые. У нас бруксизм, грешили на паразитов.
Мне кажется если проходит обследоания в других клиниках(УЗИ и приём гастроэнтеролога) выйдет дешевле.
Off
Отправлено 28 августа 2016 - 17:08
Блин, столько писала и сайт выкинул меня(
Мы сдавали в июне этого года пакет на наличие паразитов в олимпе. Кал и соскобы чистые. У нас бруксизм, грешили на паразитов.
Мне кажется если проходит обследоания в других клиниках(УЗИ и приём гастроэнтеролога) выйдет дешевле.
ну и что в итоге? Мой тоже скрежещет зубами во сне.
Off
Отправлено 28 августа 2016 - 18:11
Плюс к этому мы проходили эхо, ЭЭГ, УЗИ брюшной. Консультацию детского психолога, стоматолога. Кажется все...
Невропатолог назначала пить таблетки. результата ноль. Иногда ещё сильнее. Вот вторую ночь прям кошмар какой то. При бруксизме ещё наследственный фактор имеет место быть.
Off
Отправлено 29 августа 2016 - 14:28
Off
Отправлено 04 сентября 2016 - 17:31
Результаты получили. Всё отрицательно.
Добрый день мамочки! Который день рою интернет все с той же проблемой. У моего сына 31 августа забобел живот в области пупка, я вызвала скорую, которая отвезла нас в детскую больницу на мастере. там после четырехчасового пребывания , нам поставили диагноз нарушение ЖКТ, прописали диету и узи брюшной полости.
Узи делали в Центре материнства и детсвтва на след.день, врач узист увидел изменения в печени и сказал что у нас возможно паразиты в печени и кишке. сдали в поликлинике анализы кал на яйцеглист, патфлора, Ждем результатов.
Вчера заметила, что мой сын скрипит зубами, но не долго. Спрашивала у него , зуда нет. Теперь хочу сдать в Олиме анализ паразитов, на него сейчас скидка 5 000 тенге. мамы кто знает, где купить семена тыквы в Астане??? Пропить всей семьей для профилактики.
Off
Отправлено 04 сентября 2016 - 17:35
Добрый день мамочки! Который день рою интернет все с той же проблемой. У моего сына 31 августа забобел живот в области пупка, я вызвала скорую, которая отвезла нас в детскую больницу на мастере. там после четырехчасового пребывания , нам поставили диагноз нарушение ЖКТ, прописали диету и узи брюшной полости.
Узи делали в Центре материнства и детсвтва на след.день, врач узист увидел изменения в печени и сказал что у нас возможно паразиты в печени и кишке. сдали в поликлинике анализы кал на яйцеглист, патфлора, Ждем результатов.
Вчера заметила, что мой сын скрипит зубами, но не долго. Спрашивала у него , зуда нет. Теперь хочу сдать в Олиме анализ паразитов, на него сейчас скидка 5 000 тенге. мамы кто знает, где купить семена тыквы в Астане??? Пропить всей семьей для профилактики.
на рынках типа "Артем" в лотках с сухофруктами продают тыквенные семечки. В аптеках многих тоже встречала.
Off
Отправлено 06 сентября 2016 - 12:08
Вот такие в магазине продают. Мы брали в Метро и в Грине
Спасибо. Кал на яйцеглист и соскоб показал отрицательный результат. Но на коже появилась шелушавость как при дерматите. Отпраили нас к дерматологу, но все равно мы сдали кровь на паразитоз и пойдем к инфекционисту . Кто знает в 8 поликлинике инфекционист, вроде фамилия Цесюк
Off
Отправлено 20 сентября 2016 - 11:56
Насколько я поняла, то поймать паразитов в анализах - большая удача. И кал на яйцеглист тоже малоинформативен.
Куча серьезных паразитов практически не диагностируются ((( Как-то имела беседу на эту тему с одной дамой. Она довольно грустно мне про это рассказывала. И про то, что ряд заболеваний на самом деле это результат жизнедеятельности этих самых паразитов, а врачи часто не могут их даже выявить..
Off
Отправлено 20 сентября 2016 - 12:51
Я думаю, так же как и у животных должна быть комплексная профилактика пару раз в год, всмысле пить препараты и держаться диеты.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2016 - 17:46
Врач выписывал какие-то глистогонные, плюс они какие-то бады на основе лекарственных растений принимали, ну и конечно в период лечения важна безбелковая диета, достаточно строгая.
Открой тот же ютюб, найдешь кучу способов избавления от паразитов
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных