Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские центры развития в Караганде
#107 Off
Отправлено 23 августа 2011 - 22:35
там с 6 месяцев сейчас берут детей, оплата 7000 тенге, за 2 занятия в неделю по 1 часу, все так прилично, но мы не пошли, ходим в бассеин в Альтер, нам 1 год , там где-то 7 еще таких малышей ходит, есть группы и старше, инструктор Олеся...Нам очень нравится!!!!!!На юго-востоке за "Корзиной" открылся новый центр. Называется "Супермалыш". Занимаются с года. .
Супер малыш за КорзинойМоей дочерке два года. Устали сидеть дома. У нас на юге ест развивающие центры. Девочки, если вы ходите на занятия расскажите и посоветуйте куда лучше пойти. А то центров много, а информации минимум. Хотелось бы посещать занятия, где учитывают возраст детишек. Она ещё не очень усидчивая. Поэтому долго сидеть на месте может. Но зато очень хорошо идёт на контакт с детьми и взрослыми. Так что коллектив нам нужен срочно. Меня для неё мало.
у них уже нет развив занятий, директор поменялся они не стали продолжать, ЗА то там есть бассеин с инструктором!!!!!с 4 месяцев деток берут!!!!телефон 77-44-55, инструктор ОЛЕСЯШкола сад Альтер. Там занятия провадились. Могу телефон инструктора дать. Но вроде они берут с трех-четырех лет
8 701 145 46 10 Татьяна Викторовна!
#109 Off
Отправлено 23 августа 2011 - 22:42
Мы ходим в бассеин с 9 месяцев! бассеин новый, отстроили 4 месяца назад, 500 тенге за 45 мин, там много групп по возрастам, инструктор ОЛЕСЯ, позвоните 77-44-55 это номер АЛЬТЕРА, нам нравится!А можно про бассейн поподробней?
вот -вот дороговато!мне тоже понравилось там! хотя у каждого разные доходы...Мой сын (5 лет) ходит в центр СУПЕРМАЛЫШ,
все так интересуются хоть самой открывай центр!!!!!
#112 Off
Отправлено 24 августа 2011 - 22:30
Мы тоже ходим в Супермалыш, сыну очень нравится и я довольна. На мой взгляд, из центров на Юге - самый достойный! А по поводу того, что дороговато...по-моему, цель оправдывает средства, да и себестоимость часа, как и везде, просто они предлагают занятия более длительные, отсюда и цена! Если деньги имеют решающее значение - сходите в Мери Поппинс, это в Степном-1. Удачи!Девченки!!! посоветуйте какойнибудь центр на юге, но не дорогой!!!
#114 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 17:20
Я не знала в Караганде существуют такого рода центры, если честно никогда даже не поинтересовалась, можно узнать подробности? Даст Бог, скоро нам годик, если что можно будет посещать.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про Рукавичку? Очень интересует программа этого центра "Гимназист". Старшего сына 2 года водила в Диалог, но сейчас подготовка к школе у них меня не устраивает. А по поводу Дворца могу сказать, что подготовка к школе не включает письмо. Для меня это большой минус.
#116 Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 16:52
Очень рекомендую центр "Супермалыш" в Степном-3, за "Корзиной", материальная база приличная, преподаватели по-настоящему творческие и увлеченные люди! Мой малыш в восторге, идет с удовольствием и просится сам. Если будут вопросы - пишите в личку - отвечу.Всем привет. Очень меня сейчас волнует тема детских центров, хочу дочу куда-нибудь водить. Мы живем на Юге, вот удобно было бы в Енбек, не знаете сейчас есть там что-нибудь для малышей? И кто-нибудь слышал про Индиго, на строителей1?
#117 Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 23:34
#118 Off
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:07
#120 Off
Отправлено 22 сентября 2011 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных