Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ремонт квартир, дизайн интерьера
Off
Отправлено 06 сентября 2010 - 18:01
возник новый вопрос, надеюсь на Вашу помощь! Захотелось обновить межкомнатные двери. Дверей много ( две комнаты, входная, кухня, туалет, ванная, итого 6 штук, ещё есть кладовка/ниша ) и покупать новые накладно. Как лучше "освежить" старые советские белые вдери, в прошлом году делали ремонт и на двери уж ене хватило ни времени ни денег, их просто покрасили белой краской, обновили так сказать, но теперь хочется что то изменить...жду Ваших идей!
Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 11:31
это одна стена

это другая

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 07 сентября 2010 - 11:33
Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 13:01

Марийка, девочки, посоветуйте, чем "освежить" кафельную плитку?
помню, в период моего детства там были наклейки-переводки, которые я еле еле отодрала...но сейчас то уже другие аксессуары
Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 13:56
Сообщение отредактировал Марийка: 07 сентября 2010 - 13:56
Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 14:05
тебе личное сообщение не отправляется, посмотри, может ящик переполнен или всё таки найди меня в скайпе, буду ждать
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 07 сентября 2010 - 14:06
Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 14:14
Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 17:53
Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 17:57

а плитку действительно можно обновить например в виде шахматки, выбрать узок какой тебе нравиться например как твой гарнитур черное и белое и также раскрасить плитку или же купить что-то типа аракала или тех же клеящихся обоев и вырезать различные узоры или что душа захочет и доя прочности из посадить на клей, мне кажется будет смотреться очень оригинально
Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 22:08
Off
Отправлено 07 сентября 2010 - 22:45
можешь фотки скинуть, пожалуйста, я даже образно представить не могу себе
Только сейчас смогла загрузить фото , но ещё раз повторюсь что у нас не наклейки ...
в принципе можно и через трафарет нанести узор при помощи спрея , затем покрыть его лаком что бы не стиралась краска , но это нужно уточнить как лучше сделать ,
но вот собственно что я имела ввиду

к стати про металлическую трубку , на двух нижних фоографиях видны её края , у меня на ней висят доски , ложки , поварёжки и прихватки. довольно таки удобно.
Off
Отправлено 08 сентября 2010 - 11:35
Марийка, спасибо большое, что не поленилась фотки загрузить, посмотрела я на твоё кухню и подоброму позавидовала...мечта! наверное, готовить в кайф...на вашем фоне моя кухонька тихо стоит в сторонке

адресок магазина в личку, пожалуйста, чтобы точно не было рекламой! Заранее спасибо
Aselisa, а где купить такие трубочки и главное, как их прикрепить? У меня ещё с советских времён кафель, его сверлом или на клей сажать?

и ещё, если наклейка большая, как её клеить на кафель, там же стыки ( на старом кафеле расстояние между плиткой довольно большое и неровное, воздух попадёт...или из кусочков...или как?
Off
Отправлено 08 сентября 2010 - 14:05
Я брала на Шевченко Розыбакиева. там много всякого для кухни и ванной комнаты из хромированного металла. Покупаешь штангу, крепишь ее на шурупах к стене, потом на штангу навешиваешь все что захочешь
Aselisa, а где купить такие трубочки и главное, как их прикрепить? У меня ещё с советских времён кафель, его сверлом или на клей сажать?![]()
и ещё, если наклейка большая, как её клеить на кафель, там же стыки ( на старом кафеле расстояние между плиткой довольно большое и неровное, воздух попадёт...или из кусочков...или как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных