Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Тематические встречи клуба родителей Карапуз.кз
Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 22:31
Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 23:06
Слиг я видела на манекене и только одной расцветки. Возле палатки с детскими платьями бальными.А мы вообще поздно подьехали к 5 часам уже многие стали закрываться но мы все равно вещичек успели накупить....потом правда тоже поехали в детский мир докупать! А так в целом мне понравилось впервые побывала на таком мироприятии
Жалко слингов не нашла, в субботу туда поеду наверно
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 13:24
Тоже мнение, что в прошлом году выстовка была лучше, цены действительно как в магазинах, даже некоторые дороже
Одежды было мало, понравилось наша казахстанская, была только выстовочная, цен не было, магазин на первой алмате находится, Саурынбаева 4. Но работают только в будние с 9 до 6. Короче съездила бы туда с мужем, да в выходные они не работают.
Другие вещи смотрлеа, дороговато, ковточки вязанные 4700 и выше
зато понравились книжки, но не купила, хоче еще в субботу с мужем съездить.
А все деньги потратила в одном месте русский стиль прямо около Гоше, когда по ступенькам поднимаешься. Это росияне приехали, цены в 2 раза ниже наших
Кубики 22 предмета, пластмасовые купила за 1046 тенге
Ну и еще кучу всего набрала, десткий театр, сказка, там головы резиновые и дальше платье на руку одевать, цены от 900 до 2 400, в зависимости от количества персонажей. Я взяла "3 поросенка" за 900 тенге и "курочку рябу" за 1200.
Вечером нафоткаю и покажу покупаки.
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 15:03
Слинги на 1-м этаже с права до упора, слингов много разных, но я рюкзачок хотела. Еще понравились диски со сказками, но решила что с нэта скачаю, теперь жалею потому что в нэте везде качество звука очень низкое, ну буду еще искать.
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 17:29
Так еще завтра есть день, классная штука, советую, тем более Машуля то уже понимает и ей в самый раз театр показыватьСлушайте, а я театр не видела, а то бы тоже купила...
То что купила выложила в темку, кому интересно смотрите
Игрушки
Кстати еще видела в другом отделе театр прямо кукольный дом, внутрь нужно залазить и масса персонажей, но цена 6500 тенге. В принципе нормально, но можно обойтитсь и теми которые я купила, только натянуть веревочку по страринке
Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 16:07
Тогда давайте собираться! Буду просить их о встрече в субботу. Всем удобно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных