Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 299
#104 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 23:01
Вика, привет! Вот только зашла в твой дневничок- поздравляю очень интересный! Фоточки супер! Пузико красивое да и сама красавица! Ттт на вас!у меня кончено токсикоз не был таким сильнющим и запоров не было вообще, но было очень прикольно прочитать про все беременные радости :))) И лав стори твоя кстати мне очень напомнила мою, если бы мне кто-то года 3 назад сказал что я за своего мужа замуж выйду я бы не поверила :) мы тоже с ним 3 года работали, тусили иногда в одной компании, было такое дружеское общение что даже про парней и про девушек своих друг другу рассказывали и на тебе в один прекрасный день начали встречаться ну и результат налицо пузяки теперь еще те, ждем сыночка! Легкой тебе беременности поменьше всяких бяк, усть она тебе приносит только счастье и радость! Ну и соответственно легких родов! Приятно было ближе познакомится с тобой!
- Agzamchik это нравится
#111 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 13:36
Шевеления моего маленького мущщщины
Шевелений ждала, как и любая беременяшка, с трепетом и нетерпением. Гладила выступивший животик, вопросительно смотрела на него в надежде заметить хоть что-то. Так как для меня это были (и есть) совершенно новые ощущения, боялась пропустить тот самый, заветный первый «звоночек».
Так как в интернете информации на эту тему пруд пруди, включая записи реальных беременяшек, я приготовилась к чему-то типа «Порхание бабочки» или «Плаванье рыбки».
Аха, щаззз. Мой малыш заявил о себе вполне конкретно и по-мужски – увесистым пинком в стенку животика. Напомнило мне это выпад супер-героя или ниндзи в прыжке с криком «Кияяяя». С того момента шевелюшки стали носить более менее регулярный характер (ттт) и поддаются уже вполне разумной классификации.
Итак,
1. Ниндзя-стайл. Уже о нем упомянула. Разница лишь в том, что мой боец подрастает и пинается все сильнее и сильнее, чему я несказанно рада. При каждом удобном случае зову мужа и маму потрогать эти чудо-выпады. Особенно приятно когда муж прикладывает ухо к животику и получает по нему же от сынульки. Мол, нечего подслушивать, чем я там занимаюсь.
2. Выпирание с комканием. Так как места моему зайчику мало, он добывает его себе всеми возможными способами. Как будто мой животик – это пещера с закрытой дверью. И вот эту самую дверь он всеми силами пытается выдавить своей спинкой/попкой/головой. Ощущения те еще! После ласковых поглаживаний и увещеваний с моей стороны сынулька перестает растягивать мамкину «пещеру» и начинает заниматься другими, не менее интересными делами.
3. Подъемы-перекаты. Это похоже на ту самую «Рыбку», но мне представляется, что малыш – боец спецназа на задании. Ему нужно добраться до цели невредимым, и он заправски пробирается внутри животика ползком. Как будто перекатывается вокруг своей оси и ползет дальше. Особенно ему нравится кататься, когда мамка лежит на левом или правом боку.
4. Веселый колокольчик. Сравнительно новое, но уже любимое занятие. Сынулька играет с пуповиной, дергает ее, как колокольчик. Типа «Динь-динь», пора кушать. Со стороны это выглядит как легкое трепетание пупка вверх-вниз. Пульсация была и раньше, но это нечто другое – как будто пупок (точнее то, что от него осталось) поднимается и опускается.
Вот собственно и все на «пока». В дальнейшем планирую расширить классификацию, так как обязательно обнаружу что-то новенькое
Еще на очереди – «Исповедь моего пупка»
Сообщение отредактировал Agzamchik: 03 мая 2013 - 13:41
- BEAR, Aster, Ульянчик и 4 другим это нравится
#119 Off
Отправлено 05 мая 2013 - 22:19
Ой, Вика, как же все-таки ты здорово пишешь, так с юмором, такие классификации придумываешь для своих ощущений, фантазия у тебя просто суперская, да еще и так расписать все не каждый смог бы ))))). Прям перлы у тебя получаются, шедевры настоящие )))). Сразу вспомнила, как это у меня было, только мне казалось, что он там в животе катается, то в одну сторону, то в другую, сопровождая все это активными пиночками ))))) и трениями об живот всеми своими выпирающими частями тела, ни с чем не сравнимые ощущения ))))).
- Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных