Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Центры раннего развития для детей в Астане
Off
Отправлено 08 августа 2013 - 23:58
чисто мое мнение, не хотела никого обидеть, тем более хозяев этого места.
Сообщение отредактировал lauranari: 09 августа 2013 - 00:00
- Пяолян это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2013 - 14:41
Вот их сайт http://www.baby-club...latau/programs/Привет всем! Недавно была на Кабанбай батыра где должен был быть бэби клуб, так они оттуда переехали. Кто знает где они сейчас, подскажите плиз. Телефоны у них не отвечают.
Мы ходим в САНА на Мирзояна сразу за ЦОНом. Сыну очень нравиться.Привет Девушки! подскажите пож-ста ЦРР в районе 13 магистрали. Если можно с контактами.
Off
Отправлено 28 августа 2013 - 16:55
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 13:36
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 22:28
Привет! У подсолнуха номер другой 522-922. Там русская группа есть. С года до трех.Девочки! Подскажите центр в районе аграрки для малышей (нам 1,5)! В начале темы писали про Подсолнух- звоню туда по 395955- говорят квартира, на справке их нет. Может закрылись или переехали? И еще нашла центр в доме, где Золотой ключик, но там с 3х лет вроде. Может, знаете еще центры в этом районе? Нам хочется пообщаться с детками, гулять во дворе даже не с кем.
Мне бы тоже в этом районе чего-нибудь найти... С каз.яз обучения.
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 22:15
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 23:13
Сейчас этих садов, очень много развелось. Говорят центр развития, а на самом деле обычный сад, где воспитателей еще самих учить надо. Сейчас все кому не лень и у кого есть возможность открывают такие сады.ну он идет как цент раннего развития, а детей там оставляют на полный день!!! я дочку с 9 утра веду туда и в 12:30 с улицы уже забираю! ну во-первых оплата за месяц на пол дня 38 тыс, а на весь день сегодня сообщили мне 68 тыс и плюс взнос 30 тыс! просто если платить такую сумму,то я не вижу соответствия в педагогике! когда я забираю ребенка,педагог ничего мне не говорит о проделанной за сегодня работе ее и моего ребенка. то обувь ребенок неправильно одел и они же не поправят,то слишком легко одели на мой взгляд! мой ребенок пока горшок не воспринимает,она думает,что памперс-горшок,хотя горшок я давно им отнесла, чтоб они приучали моего ребенка. так я сегодня отвела ребенка и положила в рюкзак 2 памперса,пришла в обед забирать,а в рюкзаке эти памперсы лежали не тронутыми. зашли домой и я надела памперс,она тут же полным его сделала,ребенок все это время терпел. я сегодня была вынужденна поругаться с директором и все высказала! она пообещала что начнет более внимательно наблюдать за развитием моего ребенка!!! вот поэтому я и хочу услышать отзывы о Зебре!!! а ходим мы всего второй месяц только. кстати болели и 6 дней пропустили и никакого перерасчета не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных