Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как это быть беременной?

Сообщений в теме: 153

#101 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 марта 2009 - 13:54

Когда у меня было 8 недель муж спросил меня- как это быть беременной? :wink:
Я ему распечатала вот этот текст :wink: из инэта и положила в карман. После прочтения он задумался.... :confused:

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы п

НЕ ПОМЕСТИЛОСЬ :confused:
6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам... куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

#102 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 марта 2009 - 14:28

Все хорошо, все тебя любят холят лелеют, но так устаешь или что это :confused: видимо правда надо в 30 недель в декрет идти вот у меня 31 неделя так на работу хожу как на каторгу и спать хочу и сидеть уже в кресле не могу. все пойду завтра за больничным :confused:

#103 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 03 марта 2009 - 14:35

:confused: классно!!! просто супер!!!

#104 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 марта 2009 - 17:12

совершенно волшебное состояние!!!!!!!!

#105 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 09:19

самое классное состояние - это на втором триместре. я лично так считаю. когда ты уже чувствуешь карапуза и он еще не такой сильно тяжелый.

#106 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 26 марта 2009 - 11:07

А у меня вот все только начинается. И мне это безумно нравится, такое чувство что как будто расцветаешь день за днем. А еще когда услышала как бьется сердечько маленького, так до сих пор хожу в таком состоянии что словами просто не описать КАК ЭТО КЛАССНО!!!!!!! :icon_confused: :confused: :eating:

#107 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 26 марта 2009 - 11:20

самое классное состояние - это на втором триместре. я лично так считаю. когда ты уже чувствуешь карапуза и он еще не такой сильно тяжелый.

да второй триместр для меня самый классный...токсикоз проходит...и пузо не большое :icon_confused:

#108 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 марта 2009 - 11:43

ощущения конечно интересные, в 1 триместер ничего особо не меняется кроме постоянного желания спать :icon_confused: а вот сейчас когда пузик подрастает, так приятно что все заботятся о тебе, балую всем что только возможно. приятно ощущать что ты даешь новую жизнь! =)

#109 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 14:13

это точно!!! это такое счастье!!! просто на седьмом небе от счатья! так классно, когда ты чувствуешь своего карапузика, что понимаешь, что в тебе живет твоя кровинка, ваш с любимым человек - родной человечек!!! оххх...

#110 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 31 марта 2009 - 10:00

лично для меня беременность это:
Учебу, карьеру, талант, большой город, друзей и врагов в задницу(прошу прощение за такое слово, нехорошее), вернуться домой, к любимому, и сидеть дома "охронять" очаг)) еще немного нервов из общения со своей мамой, а так любовь мужа, ласка и доброта, забота любимого. ну и еще пока 15 кг прибавленного веса,на 2 размера увеличевшей груди, из которой постоянно льется молозево, сонлвость, сопливость, ЗОЖ и все равно любовь и забота любимого, ведь он теперь рядом(пришлось вернуться)... надеюсь это не все! моя жизнь совсем скоро изменится)))))

#111 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 31 марта 2009 - 16:54

для меня беременность самый чудестный и волнительный период в жизни :wink:
так скучаю по этому состоянию

#112 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 17:11

у меня еще не прошел этот период, а я уже начинаю скучать...

#113 Off   Кусочек сахара

Кусочек сахара

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2005

Отправлено 13 апреля 2009 - 16:09

Я уже страшно соскучилась по этому состоянию, это что-то с чем-то словами не передать

#114 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 мая 2009 - 15:43

Я сегодня фотки свои посмотрела, за несколько дней до родов. Так у меня было ощущение, что это какой-то другой человек,а не я :confused: Блин пузик как искусственный :hip-hop: Нет мне больше так - без пузика прикалывает :hip-hop:

#115 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 04 мая 2009 - 16:06

Я на днях мужу говорю:Хочу беременной быть,а он мне в чем проблема?Да если бы все так легко и просто было.... :confused: Мне очень нравилось быть с пузиком :hip-hop:

#116 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 06 мая 2009 - 15:57

Яночка, спасибо за рассказ (не знаю, как правильно его назвать). Муж вчера прочел с таким обалдевшим выражением лица ) Теперь он точно будет куда более чутким и внимательным )

А вот первое ощущение, которое появилось во время беременности - желудок как будто слегка немеет. Началось это еще до задержки и продолжается до сих пор. Вот так :angry:

#117 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 28 мая 2009 - 23:27

и правда, мне не очень хочется с пузиком моим расставаться. Таааак привыкла, мне нравится, что мой лялик всегда со мной, шевелится там, такой забавный :wink: Не хочу время торопить, чтобы быстрее его увидеть, ему в пузике хорошо, пусть ещё там побудет :wink: только он знает когда ему родиться

#118 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 29 мая 2009 - 11:07

Второй раз беременна и второй раз все как в первый, беременной быть замечательно, а когда зашевелиться так просто радости нет придела =) :m&b: :hi-hi: =D =D

#119 Off   Ягодка

Ягодка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 июня 2009 - 08:47

Я когда узнала про беременность тоже очень радовалась. сейчас срок совсем малденький (5 недель), но я все время чувствую то место, где ребеночек прикрепился (так на узи сказали). не болит ничего, ничего не беспокоит, токсикоза нет, только на сладкрое перестало тянуть, но вот место это чувствую. Это нормально? Я вот думаю, что нормально, просто очень хотела лялечку и долго, когда пыталась забеременеть прислушивалась к своему телу, и так научилась прислушиваться, что теперь все изменения чувствую. :confused:

#120 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 02 июня 2009 - 09:18

+ 10! И я с вами, девочки! Ура - я думала я одна такая эгоистка, не хоу с малышом раставаться, хочу еще подольше, чтобы везде :confused: . Мне свековь говорит: представь, какздорово, ножки бегать по дому будут. А мне так хочется ответить - вы не представляете как здорово, когда они у тебя в животе бегают! С этим ничто не сравнится!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz