Ой спасибо!только хотела поздравить тебя с линеечкой)))))))))))ты куда ее дела)))))))))))))

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 марта 2013 - 11:00
Понятно, ну если будет девочка, потом есть повод отправиться за мальчиком!!!!я сыночка хочу,узи пророчит снова дочурку.как самочувствие?на учет встать получилось?
Отправлено 19 марта 2013 - 17:04
спасибки!!!!!!!!!!!самочувствие нормальное,перепады в настроении только одолели,весна видимо сказывается.До 12 недель думаю можно спокойно ходить не вставая на учет,если ничего не беспокоит........Понятно, ну если будет девочка, потом есть повод отправиться за мальчиком!!!!
Самочувствие отличное! Как твое???
На учет пока еще не встала, сегодня свекровь должна вечером сходить на прием к своей Г. там все разузнать. Ну если уж и там не получится, то пойду по прописке! Да и думаю, что перед праздниками там делать нечего, все равно ничего по человечески не сделают!
Кстати, с недельками !!!!
Отправлено 21 марта 2013 - 09:32
Душ-это спасение, но тоже не на долго!!!!Я недельку жары застала в конце мая рожала,но мне этого хватило......мужу говорю буду жить в душе летом а гулять по ночам)))))))
Отправлено 25 марта 2013 - 13:02
Лючика привет!!!!!!!!!!как тебя зовут??????????нас тут уже больше чем двое просто не очень ативные осенние мамочки!!!!!!!!!а Грета малыша потеряла к сожелению((((((((((ты видимо не дочитала до конца все.........Всем привет, Грета нас уже по видимому двое)))) Мне срок 1 октября ставят))) Нам 12 неделек. Вы как? Растете???? Вам когда появляться на свет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных