Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#102 Off
Отправлено 29 января 2013 - 12:41
Айка если если у меня бзик,то я мозг выношу))) посуду конечно не бью,но терроризирую мужа сильно))))
Лена, а ты сильно терроризируешь? Или Ренат так быстренько как законом на лопатки тебя положит.
Вообще о работе дома вспоминаете?
Во! Всегда хотела узнать. А как наше доброе, "щедрое", любящие государство благодарит многодетные семьи? Или в такие моменты оно такое бедненькое и хилинькое?
#103 Off
Отправлено 29 января 2013 - 12:42
По фотографиям Вам сюда.Поздравляю вашего сынулю с Днем Рождения!!!
А расскажите,а свадьба у вас была пышная? или просто расписались?
и фотографии обещали семейства))
По свадьбе - пышность нужна молодым, понтовитым)) а мы расписались в кругу родни и друзей, а потом "предки" посидели-отметили дома, а мы с друзьями в кабаке посидели))
- Alenushka, missP и много мама это нравится
#104 Off
Отправлено 29 января 2013 - 12:47
Не знаю насколько сильно))) ну какое то время ....... Муж меня успокаивает своей любовью,и этого хватает.
О работе не говорим,иногда расскажет интересные моменты и все.
- Alenushka, Февраляночка, ice-cream и еще 1 это нравится
#106 Off
Отправлено 29 января 2013 - 13:08
а вы утром и вечером когда прощаетесь и видитесь целуетесь?
бывают ли обнимашки поцеловашки перед детьми старшими?
Лен помните я вам говорила что жду ДР с вами))))))))
- много мама это нравится
#107 Off
Отправлено 29 января 2013 - 13:51
- Alenushka, ice-cream, Анжелика и еще 1 это нравится
#108 Off
Отправлено 29 января 2013 - 13:56
мы при встрече-прощании целуемся всегда. не стесняемся обниматься на глазах у детей,думаю что так правильно-дети учатся проявлять свои чувства. это так же как просить прощение-если этого не делать,то и дети не научатся извиняться.Арсюха у нас например часто просто так говорит-мама я тебя люблю,папа я тебя люблю.Алена целует постоянно,думаю что и Ален глядя на все это будет вести себя так же
- Alenushka, wild strawberry, ice-cream и 3 другим это нравится
#110 Off
Отправлено 29 января 2013 - 16:12
Кроме пособия на роды и до года на ребенка мы ничего не получаем.У меня трое несовершеннолетних детей,поэтому пособие в 10 тыщ мне не положено))) вот хотим воспользоваться льготной очередью в садик...Во! Всегда хотела узнать. А как наше доброе, "щедрое", любящие государство благодарит многодетные семьи? Или в такие моменты оно такое бедненькое и хилинькое?
Сообщение отредактировал много мама: 29 января 2013 - 16:23
- Alenushka и ice-cream это нравится
#114 Off
Отправлено 29 января 2013 - 17:39
Повезло тебе,я в семье родителей такого не наблюдала( меня выражать свои чувства научил Ренат. Я не умела просить прощения,и у родителей например не могу... только в своей семье.Да Лен, вот у меня и сестры и родители такие. может из за этого я и близка к вам))). я тоже считаю что дети должны это все видеть и чувствовать с детства!
- Lulita, Alenushka и ice-cream это нравится
#118 Off
Отправлено 29 января 2013 - 18:40
а вы зарабатывали себе?))) хотя о чем я))) девушек гуляют парни))) и вот на это деньги давал)) не часто, но так надо делать))а не считаете, что в 19 лет ребенок должен сам заработать себе на кино, сигареты и прочее?
Сообщение отредактировал Renat.kz: 29 января 2013 - 18:41
#119 Off
Отправлено 29 января 2013 - 18:42
а вы зарабатывали себе?))) хотя о чем я))) девушек гуляют парни))) и вот на это деньги давал)) не часто, но так надо делать))
я с 16 лет зарабатывала себе на сигареты и кино..еще и маме старалась помогать)))
муж мой работает с 15..за институт он заплатил сам...
Сообщение отредактировал moka4ino: 29 января 2013 - 18:43
#120 Off
Отправлено 29 января 2013 - 18:44
я за вас рад)) я вообще с 12 лет работал)) и он с 16 лет официантом работал)) но денег никогда не бывает достаточно для молодых (да и нам не всегда хватает)))я с 16 лет зарабатывала себе на сигареты и кино..еще и маме старалась помогать)))
- Alenushka и Harizma это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных