Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
#103 Off
Отправлено 22 января 2013 - 19:17
Ну на самом деле я думаю когда он прочувствует всё с первым малышом, то все таки призадумается,что 2-х сразу будет оочень тяжело тянуть, как никак финансовая сторона будет на нем. Куда нам торопиться в наши то года...про себя забывать пока тоже не хочется))интересно почему мужчины хотят сразу отстрелятся? вот и мой тоже хочет сразу за вторым! ага, щас, а я потом с ума сходи с двоими малышами....
Спасибо, золотце:)Солнышко я так рада!!!!! Я так и знала что у вас Донечка))))урра урра !!!!!!!
Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЕВОЧКОЙ!!!!!
Растите в пузике до самого нужного срока!!!!
Спасибо, Динарочка)))
- Ласковая и Шерлок это нравится
#104 Off
Отправлено 22 января 2013 - 19:37
кстати, смотрела по новостям, уже который день показывают семью, в которой родились тройняшки, а в семье еще 7 детей кроме, папаша 50 тыщ получает, а мамаша каждый год детей рожает, нахера спрашивается???
а терь еще и квартиру хотят от гос-ва? за что?????? бесит! плодят нищету!
#105 Off
Отправлено 22 января 2013 - 19:58
Это прекрасно!!!!Ульянчик, прям позитивом заряжаешь Читаю тебя и еще больше радуюсь, что у меня именно дочурка
Я не понимаю таких,честно!да, материальная сторона оч важна!
кстати, смотрела по новостям, уже который день показывают семью, в которой родились тройняшки, а в семье еще 7 детей кроме, папаша 50 тыщ получает, а мамаша каждый год детей рожает, нахера спрашивается???
#110 Off
Отправлено 24 января 2013 - 18:30
да, материальная сторона оч важна!
Извините Шерлок, но не стоит говорить про нищету, наше государство вполне способно обеспечить жилплощадью малообеспеченные семья, просто это никому не нужно и деньги, которые выделяются таким семьям уходят на лево. У моей мамы 6 братьев и 2 сестры, благо они родились в СССР и ни о какой нищете не шла речь. Государство это поощряло.
Да, конечно, стоит рассказать данной женщине о методах контрацепции :)
#112 Off
Отправлено 24 января 2013 - 23:14
#115 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:34
Мадик, я очень долго и сосредоточенно пыталась выловить эти самые первые шевелюшки))) Лежала на спине и ложила руку ниже пупка...и вот получается в 15 н 4 дня, ночью, почувствовала легкие волны,именно рукой, но еще так еле уловимо,что если бы я не прислушивалась и не ждала так сильно то и не почувствовала бы. Первые дни это можно было почувствовать всего раза 2 за день, и только где то через неделю уже стало более понятно что внутри кто то есть)) Появились внутри такие ощущения...даже не знаю как описать...но было щекотно))) С растягивающимися связками ты точно не перепутаешь, скорее с кишечником можно перепутать:) А сейчас уже такое ощущение что там у дочи американские горки Любимое занятие на ночь маму попинать)))
- IRISCA, Star777 и Amelia это нравится
#116 Off
Отправлено 25 января 2013 - 17:15
♥ 1 день из жизни пузожителя)))
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала пальчики на одной ручке.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну ручку с пальчиками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.
09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости конечности.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.
16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару пальчиков.
17:05
Пальчики на другой конечности кажутся вкуснее.
18:00
Дома… тишина. Можно спать
20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!
23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
01:00
Ну вот. теперь можно и поспать... ♥
- Ovchinka, Просто мама, IRISCA и 9 другим это нравится
#117 Off
Отправлено 25 января 2013 - 17:20
Эххх, красавица!!! Папина доча!!!!!!
Поздравлю !!!!! Как же это прекрасно!!!!!!!!!!
А я недавно связала синие пинеточки;) так на будущее;)))))))))))
У вашего папули сон оказался вещим!!!!!
Оу и с недельками тебя!!!! 18!!!!!!!!супер!!!!!
- Aster это нравится
#118 Off
Отправлено 25 января 2013 - 22:22
- Aster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных