ттт никаких травм и последствий, включая внутречерепное давление у нашей крошки нет!!!!
и вообще - тепун вам на язык! гадости всякие пишете!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 августа 2009 - 19:52
Отправлено 05 августа 2009 - 21:19
Сообщение отредактировал Лина: 05 августа 2009 - 21:20
Отправлено 06 августа 2009 - 16:33
Отправлено 06 августа 2009 - 20:21
Врачи тоже не волшебники, никто не знает, какой исход будет, бывают и не добросоветсные,их работа в том, чтобы принять роды и ПОМОЧЬ роженице, да молодые, да неопытные мамы,через первые роды все проходят (дай Бог),ничего освоимся, наберемся опыта, все впередиВы считаете, что выдавливание ребенка - это всё хорошо? Это как минимум внутричерепное давление и наблюдение у невропатолога. Гипоксия - это тоже результат родовой травмы. Это говорит о том, что в процессе родов ребёнок получил родовую травму. А если спросить об этом у врачей, то они скажут, что это мама виновата, неадекватно вела себя в родах, плохо тужилась или ещё что-нибудь в этом роде. Дай Бог, чтобы я оказалась неправа.
Отправлено 07 августа 2009 - 18:57
Отправлено 07 августа 2009 - 23:25
Отправлено 09 августа 2009 - 10:14
ну не знаю, девочки ...
я там 5 суток с доней пролежала. всё понравилось!
и мед.персонал, и палаты, и атмосфера ...
конечно, если роды были тяжёлые, легче всего обвинить врача, акушера и т.д. ...
но с самого начала и до конца должна работать МАМА!!!
к тому же у всех эластичность промежности разная, кто-то рвётся, кого-то режут, а кто-то сам рожает ...
а здоровье ребёнка закладывается ещё в утробе, ну и конечно исход родов влияет ...
Отправлено 09 августа 2009 - 12:31
Отправлено 20 августа 2009 - 11:51
Девочки, кто-нибудь может подсказать, как связаться с акушером Черкашиной Галиной Николаевной? Раз большую часть времени при родах с роженицей проводит именно акушер, то наверное, лучше с ней и договариваться, как вы считаете? Об этом человеке столько хорошего написали, прямо захотелось попасть к ней. Вот только не обратила внимания, она в платном отделении тоже может принимать? Буду очень благодарна за любую информацию о ней!Галина Николаевна ЧЕРКАШИНА -она акушерка, а Чепрасова-врач.
Отправлено 20 августа 2009 - 12:15
Отправлено 22 августа 2009 - 19:02
Отправлено 23 августа 2009 - 01:57
Отправлено 23 августа 2009 - 23:15
Мне недавно родившая в этом роддоме подруга посоветовала еще обязательно взять детские "царапки" - варежки на ручки или распашонки с зашитыми ручками, потому что, как она сказала, у деток довольно длинные ноготочки, и они сами себя могут сильно расцарапать. А для себя лично - чайник и седушку на унитаз, потому как даже в хозрасчетном отделении, где приходится один унитаз на две родившие мамочки, неудобно все делать на весу (извините за интимные подробности).Девочки!!!! Лина, NEFERT_23 подскажите пожалуйста какие вещички брать для новорожденного в 5РД?????Заранее спасибо!
Отправлено 24 августа 2009 - 19:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных