Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маникюр, педикюр
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:51
Ультрамодное покрытие цветными биогелями Axxium от OPI является инновационной альтернативой обычному покрытию ногтей лаком и даже наращиванию ногтей.
Технология нанесения геля такая же, как при покрытии обычным лаком. Отличие состоит в сроке «носки», цветные биогели сохраняют свойства до 3-4 недель. Снять такой гель очень просто, процедура занимает всего 15 минут. При отрастании ногтевой пластины цвет можно перекрыть обычным лаком OPI.
Цветные Гели OPI обладают потрясающим и долгоиграющим цветом, подходят для ногтей рук и ног.
Биогели - идеальный вариант для занятых женщин, ценящих свое время. Цвет остается насыщенным и не теряет свою яркость на протяжении всего периода носки. Кроме того, покрытие цветными биогелями очень удобно для использования в особых случаях, таких как поездка в отпуск или командировка.
Биогели от OPI:
- Выглядят красиво и натурально
- Быстро застывают (не надо ждать высыхания геля, как обычного лака)
- Хорошо носятся, выглядят аккуратно, естественно и дорого
- Процедура занимает гораздо меньше времени, чем обычное наращивание ногтей
- Очень актуальны сейчас, поскольку длинные наращенные ногти ушли в прошлое
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:56
я даже не задумываясь сделала наращивание и не жалею, хочу крашу ногти в любой цвет, стираю и заново крашу без проблем, ногти тоже нарастила чуть длиннее стандартной длины
это лак какой то супер пупер по рекламе, что ровно ложиться, быстро сохнет и не стирается и не царапается как другие лакиА что это такое?
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:37
Ну вот я с натуральными ногтями раз в две недели хожу - срезают кутикуллу (или аппаратом счищают) подпиливают ногти, обстригают наросты по бокам нотевой пластины, массаж, крем, покрытие...
Вы пишите, что на корекцию раз в 3-4 недели с нарощенными надо ходить. А как же кутикула, она остается приглядного вида или нет??? Меня этот вопрос волнует, так как у меня зарастает все быстро...
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:46
потому как я на маникюр хожу именно по этой причине - зарастаю быстро. У ОПИ есть спец-средство, которое предотвращает быстроее зарастание. Вчера их сайт штудировала... УХ!!!! Пойду затаварюсь завтра, наверное... Что-то мне так охота ноготочки покрасивше заиметь... Сижу вот в раздумьях, стоит или нет... У меня ж еще вредная привычка - грызу ногти и кожу вокруг. стараюсь искоренять, но не всегда получается... искусственные ногти, наверное, невкусные...
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:50
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 15:00
Есть Биогель, а есть гелевый лак для ногтей, вот его точно можно самой наносить и стирается он обычным средством для снятия лака, а Биогель пишут, что надо снимать в салоне.
Тоже имею привычку дергать заусенцы и грызть ногти, когда наращиваю ногти вредные привычки сами собой испаряются))
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 15:03

еще бы найти хороший салон. Признаюсь, куда я сейчас хожу на маникюр меня что-то разочаровывать начал, хотя мастера не меняла уже больше года...
Нашла тут один салон, но отзывов нет, хотя вроде бы в штате у них солидные специалисты работают. Буду думать...
Рядом с домом есть прям салон ногтей Хамелеон, но там неудобные для меня условия: барная стойка и сидишь на высоких стульчиках (барных)... А мне нравится. чтоб в кресле можно было откинуться...
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 15:28
ой время с малышкой найду. Ратибор у меня в коляске на входе в салон спал обычно (двери стеклянные и его видно было), пока я маникюр делала или башку красила в парикмахерской...
Позволю ответить (на ЦТ нашла инфо)А что это такое?

Гибрид геля и лака в одном флаконе - Shellac от CND!
Shellac (Шеллак) – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).
Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол – все это Shellac!
Shellac (Шеллак) - в отличии от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.
ОСТОИНСТВА SHELLAC:
- Простота наложения
- Не требует обучения
- Без зачистки ногтя и применения праймера
- Укрепляет ногти
- Не утяжеляет ногти
- Постоянство цвета
- Скорость обслуживания
- Быстрое и «чистое» снятие
- Продолжительность носки
- Отличный внешний вид
- Гипоаллергенность, отсутствие запаха
- Отличная кроющая способность
- 3 Free
- Низкая себестоимость
Почитала, что-то похожее про лаки-гели от O.P.I выше приводили. Как думаете, а если в салон прийти со своим таким лаком, они "посушат" мне его пол УФ-лампой? Блин, надо топать к моему мастеру маникюра и на месте все вопросы узнавать....
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 03 апреля 2012 - 15:31
- Зай4енко и Lulita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных