Перейти к содержимому

Фотография

Маникюр, педикюр

Сообщений в теме: 253

#101 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:46

Оль, у нас почти в каждом салоне такое делают. Не редкость эта процедура. У вас думаю, тем более.

#102 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:51

Это надо в салонах узнавать. Мне её в прошлом году мастер советовала из Калиненграда, вот не знаю в Караганде делают или нет. OPI занимаются гелевым наращиванием, можно у них узнать, может у них есть био гель. Есть еще гелевые лаки слышала эффект от них тоже не плохой.

Ультрамодное покрытие цветными биогелями Axxium от OPI является инновационной альтернативой обычному покрытию ногтей лаком и даже наращиванию ногтей.
Технология нанесения геля такая же, как при покрытии обычным лаком. Отличие состоит в сроке «носки», цветные биогели сохраняют свойства до 3-4 недель. Снять такой гель очень просто, процедура занимает всего 15 минут. При отрастании ногтевой пластины цвет можно перекрыть обычным лаком OPI.
Цветные Гели OPI обладают потрясающим и долгоиграющим цветом, подходят для ногтей рук и ног.
Биогели - идеальный вариант для занятых женщин, ценящих свое время. Цвет остается насыщенным и не теряет свою яркость на протяжении всего периода носки. Кроме того, покрытие цветными биогелями очень удобно для использования в особых случаях, таких как поездка в отпуск или командировка.
Биогели от OPI:
  • Выглядят красиво и натурально
  • Быстро застывают (не надо ждать высыхания геля, как обычного лака)
  • Хорошо носятся, выглядят аккуратно, естественно и дорого
  • Процедура занимает гораздо меньше времени, чем обычное наращивание ногтей
  • Очень актуальны сейчас, поскольку длинные наращенные ногти ушли в прошлое
Вот точно есть у OPI, надо позвонить в офис OPI у нас в Караганде и узнать кто делает эту процедуру.

#103 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:56

у нас девочки на работе делали укрепление ногтей биогелем, по процедуре также на коррекцию этого биогеля ходят через 2-3-4 недели.
я даже не задумываясь сделала наращивание и не жалею, хочу крашу ногти в любой цвет, стираю и заново крашу без проблем, ногти тоже нарастила чуть длиннее стандартной длины

А что это такое?

это лак какой то супер пупер по рекламе, что ровно ложиться, быстро сохнет и не стирается и не царапается как другие лаки

#104 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:06

Я так понимаю этот биогель можно купить и просто наносить как обычный лак? Я очень редко хожу на маникюр, сама делаю. Бегать на коррекцию даже раз в 3 недели для меня сложно, именно поэтому отказалась от наращивания.

#105 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:11

если честно даже не спрашивала у девочек как он выглядит и можно ли его наносить самой...

#106 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:28

тут почитала о биогелях и нанесении. в принципе можно и самой, если купить все причиндалы. А почему написано осторожно удалять гель? Это как то опасно для ногтей?

#107 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:37

девочки, а у кого нарощенные ноготочки (неважно какой длинны), как происходит процедура маникюра?
Ну вот я с натуральными ногтями раз в две недели хожу - срезают кутикуллу (или аппаратом счищают) подпиливают ногти, обстригают наросты по бокам нотевой пластины, массаж, крем, покрытие...
Вы пишите, что на корекцию раз в 3-4 недели с нарощенными надо ходить. А как же кутикула, она остается приглядного вида или нет??? Меня этот вопрос волнует, так как у меня зарастает все быстро...

#108 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:43

Оль, кутикулу обрабатывают специальным гелем, после которого она не так быстро нарастает. Кстати, можно просто такой гель самим покупать, например Арт Деко.

#109 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:46

ну то есть нет такой уж надобности таскаться туда раз в две недели?
потому как я на маникюр хожу именно по этой причине - зарастаю быстро. У ОПИ есть спец-средство, которое предотвращает быстроее зарастание. Вчера их сайт штудировала... УХ!!!! Пойду затаварюсь завтра, наверное... Что-то мне так охота ноготочки покрасивше заиметь... Сижу вот в раздумьях, стоит или нет... У меня ж еще вредная привычка - грызу ногти и кожу вокруг. стараюсь искоренять, но не всегда получается... искусственные ногти, наверное, невкусные...

#110 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:50

Как только сделаешь ногти - привычка пройдет. Постепенно, со 2-3 коррекции кутикула привыкает и не зарастает сильно. Мне как раз хватало от коррекции до коррекции, ровно 3 недели, иногда вот этим гелем дома сама мазала и палочкой ее убирала. Да и первую коррекцию рекомендуют раньше, через 2 недели делать.

#111 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:00

Юль а ногти акриловые или гелевые??? Я вот с акрилом ходила, теперь хочу гелевые нарастить, записалась на четверг.

Есть Биогель, а есть гелевый лак для ногтей, вот его точно можно самой наносить и стирается он обычным средством для снятия лака, а Биогель пишут, что надо снимать в салоне.

Тоже имею привычку дергать заусенцы и грызть ногти, когда наращиваю ногти вредные привычки сами собой испаряются))

#112 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:03

вот я себе типа таких хотю...и длина и чтоб фрэнч был (кстати, а их можно покрыть другим цветным лаком или нет?)
Изображение

еще бы найти хороший салон. Признаюсь, куда я сейчас хожу на маникюр меня что-то разочаровывать начал, хотя мастера не меняла уже больше года...
Нашла тут один салон, но отзывов нет, хотя вроде бы в штате у них солидные специалисты работают. Буду думать...
Рядом с домом есть прям салон ногтей Хамелеон, но там неудобные для меня условия: барная стойка и сидишь на высоких стульчиках (барных)... А мне нравится. чтоб в кресле можно было откинуться...

#113 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:07

Оль конечно можно. Я обычно когда наращиваю ногти делаю френч, а сверху покрывает лаком и делает рисунок, как при обычном маникюре, потом когда лак начинает слазить или надоедать, то снимаю средством для снятия лака и хожу с обычным френчем.

#114 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:16

У меня были акриловые, нарастила 5 лет назад, 3 года назад сняла, когда забеременела, стали отставать и ногти болели под акрилом. В Германии делают только гель, как только будет возможность, сделаю.

#115 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:17

ой, девочки, прям охота-преохота красоту навести... Наверное займусь... В конце концов не понравится, снять смогу. А с другой стороны, скоро деточка родится, массажики там всякие, подмывания девочки...
Блин, какой слооооожный выбор. :ha-ha-ha:

#116 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:20

Они не мешают, наоборот привыкаешь и без них уже сложно)))

#117 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:22

Ну, во первых, можно сделать недлинные, во-вторых, они не острые, не царапаются. Другой вопрос, с малышкой, будешь ли ты находить время на коррекцию. Если салон возле дома - то это хорошо.

#118 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:28

я тут в пятницу по акции сайта Чоколайф.ми ходила на маникюр в салон Азия Лук... Не понравилось. Уже на следующий день у меня появились "ремки" вокруг ногтей... Сегодня понедельник - уже ногти просятся в салон... Вот и думаю, мож сразу уже за красотой топать...

ой время с малышкой найду. Ратибор у меня в коляске на входе в салон спал обычно (двери стеклянные и его видно было), пока я маникюр делала или башку красила в парикмахерской...

А что это такое?

Позволю ответить (на ЦТ нашла инфо)
Изображение

Гибрид геля и лака в одном флаконе - Shellac от CND!
Shellac (Шеллак) – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).
Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол – все это Shellac!
Shellac (Шеллак) - в отличии от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.

ОСТОИНСТВА SHELLAC:
  • Простота наложения
  • Не требует обучения
  • Без зачистки ногтя и применения праймера
  • Укрепляет ногти
  • Не утяжеляет ногти
  • Постоянство цвета
  • Скорость обслуживания
  • Быстрое и «чистое» снятие
  • Продолжительность носки
  • Отличный внешний вид
  • Гипоаллергенность, отсутствие запаха
  • Отличная кроющая способность
  • 3 Free
  • Низкая себестоимость
ОТСЮДА

Почитала, что-то похожее про лаки-гели от O.P.I выше приводили. Как думаете, а если в салон прийти со своим таким лаком, они "посушат" мне его пол УФ-лампой? Блин, надо топать к моему мастеру маникюра и на месте все вопросы узнавать....

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 03 апреля 2012 - 15:31

• Зай4енко и Lulita это нравится

#119 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:15

Изображение

у меня точ такие ногти, только свои, без акриловых покрытий))))

а я на маникюр последний раз была в день своей свадьбы. Дома справляюсь. Лаками редко крашу, сейчас правда почаще ))
А так соль и йод мои спасители и укрепители)))

#120 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 апреля 2012 - 10:46

А что это такое?

выше уже ответили, а на практике 40 минут в салоне, и 2 недели свободна... )) в воде целыми днями, уборка-готовка (ну, впрочем, как у всех), а ногти в идеальном состоянии...

Сообщение отредактировал Грешница: 04 апреля 2012 - 10:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz