Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гинеколог в Астане
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 15:50

Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 07:30
Сообщение отредактировал alenka_k: 01 апреля 2012 - 07:31
Off
Отправлено 14 апреля 2012 - 05:07
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 10:22
до этого Абенова с центра планирования за дельфином и русалкой на мира с меня сосала деньги и не вырезала кисту

Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:10
Очень хороший врач она гинеколог-эндокринолог-репродуктолог, я не могла забеременеть около года после ЗБ, пришла к ней на прием обследовалась и уже на 7 неделе беременности, очень счастлива и спасибо ей огромное!!!!
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 17:37
как и писала раньше отписываюсь. ну вот и 28. приехала в ЦПП. на ресепшене сидят очень приветливые девчата. проводили. зашла я к Абеновой, хорошая женщина, все объяснила, разжевала и в рот положила
у меня есть кое какие проблемы, сказала чтоб я не очковала. дала направление на анализы, завтра пойду сдавать. цены там конечно покусывают, но как говорится на здоровье не жалко
но все же. в целом о центре чистенько, миленько, когда зашла на диванчике папаша храпел
приятно
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом общения с Абеновой А.Ю. Наблюдалась у нее почи год, полгода не могла забеременить, до этого ходила к Дихтярь, которая пыталась меня лечить от цитомегаловируса..причем я носитель, как потом узнала около 90% населения являются носителем этого вируса..и вот по рекомендации попала к Абеновой, которая была в шоке, что мне назначили свечи от этого вируса. Но я слышала, что Аьенова грубовата, но мне было все равно, лишь бы помогла забеременить..она назначила анализы на гормоны, был повышен пролактин, пропила Достинекс, снова сдала анализы..она сказала, что у меня гормоны плохие , что мне возможно только ЭКО поможет...честно говоря была в шоке, т.к. первая беременность, месячные регулярные, абортов не было, ничем не болела...была в шоке...но я ее попросила проверить проходимость труб моих и на след месяц я забеременила, она сказала, что возможно спайки были вот результат. Она назначила мне утрожестан и все сказала приходи через месяц на УЗИ, но прийдя на УЗИ обнаружили замирание плода, нет сердцебиения..она сухо дала направление на выскабливание и сказала приходи через 3 месяца будем дальше планировать, меня напрягло, что не назначила анализы какие-то сдать..узнать из-за чего замер, пошла в ЦМиД к Рапильбековой, она специализируется на невынашивании, назначила кучу анализов и у меня обнаружили густую кровь и положительные антитела к ХГЧ, что может привести к замеранию плода, если бы это вовремя обнаружилось, то можно было бы назначить препараты и сохранить плод. Но я решила дальше наблюдаться у Абеновой, т.к. она мне нравилась, все объясняла, на деньги не разводила, лишние анализы не назначала..и в принципе иногда она выражалась нецензурными словами , но была вежлива. Показала все свои анализы..она сказала, что у меня все супер..забеременить смогу 100%, раз уже была беременность, прописала Курантил (кровь разжижающий) и назначила сдать анализ на АнтиМюллеров гормон (гормон бесплодия), его недавно начали делать в Олимпе, не поняла для чего, но я ей доверяла, результат ниже нормы и тут Абенову как будто подменили, она мне в лоб сказала Увы, ничем помочь тебе нельзя, даже ЭКО, только донорская яйцеклетка, а то что ты полгода сама забеременила это просто случайность и поставила диагноз Истощение яичников...Ее слова прозвучали как выстрел в голову, я была в шоке, была готова расплакаться...кое как выдавила из себя Почему? Она сказала не надо пить, курить и наркотики принимать (причем я не пью не курю из интеллигентной семьи и тем более наркотики не принимала)..и это так грубо прозвучала..врач который вел меня практически год, которая меня называла Солнышко, забеременишь 100% и сразу она рапращалась со мной, мол не трать мое время. Напоследок сказала можешь попытаться весну, лето, но дохлый номер, можешь даже не делать тесты на овуляцию...Вообщем она умеет дать "надежду". Вот такая Абенова А.Ю. про которую я также писала, что она супер врач, всем рекомендовала ее, забеременила с ней и вот такой итог...Хотела сама пойти и пересдать АнтиМюллеров гормон, но в Олимпе приостановили сдачу крови на АМГ, а в астане никто не делает и вообще якобы этот гормон делать начали буквально 3 месяца в астане. Не знаю на сколько верные были тогда результаты, но по ним меня уже списала Абенова и даже не предложила пересдать, как то подбодрить, успокоить..она наоборот меня напугала, я неделю плкала, у меня стресс был, пока не пошла к другому врачу.
- Jakosya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных