Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог в Астане

Сообщений в теме: 230

#101 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 марта 2012 - 17:47

Да, я столько читала и хорошее и не очень, но все плюсов больше. Ну посмотрим, как схожу так отпишусь что да как))) кстати точно праздники.

#102 Off   XENIYA84

XENIYA84

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 марта 2012 - 20:33

ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ, НЕ ПОДСКАЖИТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОМ ПЕРИНАТАЛЬНОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА. В КОТОМ РАБОТАЮТ ТЕМКИН И ИНЯКИН!!

#103 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 00:48

Это который на абая???? То если там, я выше писала тел. приемной... Пролестни вверх)))

#104 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 марта 2012 - 08:22

Да, Темкин и Инякин там принимают

#105 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 13:02

ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ, НЕ ПОДСКАЖИТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОМ ПЕРИНАТАЛЬНОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА. В КОТОМ РАБОТАЮТ ТЕМКИН И ИНЯКИН!!

Держи, если лень пролистывать=)

407382

#106 Off   Ramina

Ramina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 марта 2012 - 12:21

Привет, всем. У меня срок беременности чуть больше месяца, на учет вставать еще рано, поэтому хотела узнать выше упомянутые врачи ТЕМКИН И ИНЯКИН принимают на таком маленьком сроке?

#107 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 марта 2012 - 00:17

Делают ли Доплера в ЦПП? Может кто подскажет?

#108 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 15:50

как и писала раньше отписываюсь. ну вот и 28. приехала в ЦПП. на ресепшене сидят очень приветливые девчата. проводили. зашла я к Абеновой, хорошая женщина, все объяснила, разжевала и в рот положила=) у меня есть кое какие проблемы, сказала чтоб я не очковала. дала направление на анализы, завтра пойду сдавать. цены там конечно покусывают, но как говорится на здоровье не жалко=) но все же. в целом о центре чистенько, миленько, когда зашла на диванчике папаша храпел=) приятно

#109 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 16:33

Девчата кто-нибудь знает график работы ЦПП ??? Что то кажется мне что сегодня я к ним не дозвонюсь;))) почему они на визитке не пишут график работы;( и в нете не могу найти...

#110 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 07:30

да у них по субботам тишина, только узкие приходящие спецы принимают. была как-то там с Ре около 12-00, кроме одного врача, по-моему, никого не было. ну, конечно, девочки на ресепшн были, может они до обеда только по субботам?

Сообщение отредактировал alenka_k: 01 апреля 2012 - 07:31

#111 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:09

Возможна!!! Сегодня звонила Гульмире, сказала что анализы готовы, а вот записать пока не может на прием к Г. Сказала в среду позвонит;) буду ждать... Так интересно что там в анализах.....

#112 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 11:03

Такс что то темка совсем затихла!!!!

#113 Off   madina3009

madina3009

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2001

Отправлено 14 апреля 2012 - 05:07

Здравствуйте! Милые женщины, не доверяйте всему, что услышите, не убедившись в этом. Это касается диагноза врача и рекомендациям о "хороших" врачах. Все суб'ективно. Что хорошо одному- другому может быть во вред. Мне пришлось столкнуться с разными врачами: с профессионалами в своем деле и с такими, которые непонятно как получили диплом, которые, в разговоре не знают элементарного. Я уже не говорю об этике и культуре врача, которая видимо, к сожалению, канула в лету. Это все от безответственности. Если бы за каждый неправильно поставленный диагноз врач ответил бы, может быть перестали бы выкачивать деньги за мнимые болячки. Пока мы сами, пациенты, не начнем самообразовываться, ничего не измениться... Вот такой вот невеселый монолог. Очень много мне пришлось пережить в период трех моих беременностей, вроде времени достаточно прошло, но на всю жизнь запомню пережитое. Сколько женщин встречала с разными проблемами женского здоровья. Девочки, помните, что многое зависит от вас самих, очень многое, можете мне поверить. Включайте мозги, будьте внимательны к своему здоровью, ребенок по-настоящему нужен только вам и рассчитывайте только на себя. Это я знаю по-собственному опыту. Не хочу говорить плохо про врачей, которые упомянуты здесь выше, бог им судья. Кто-то из них мне помог словом, кто-то нет. Но многое зависит от вас самих... Не бойтесь отстаивать свое мнение перед врачом (конечно если оно обоснованно). Мне подчас в стационаре приходилось делать самой назначение (предварительно деликатно побеседовав с лечащим врачом). Последнюю беременность я сохранила сама, сама пила все, что необходимо мне, сама себе делала уколы. Если очень хочешь ребенка, обязательно все получится, надо верить. Удачи всем!!! Никогда не отчаивайтесь!!!

#114 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 09:27

Мадина, у вас прям крик души!!! Накипело!!! Тогда пишите подробнее про каких именно врачей вы говорите, пусть каждая прочитав ваше сообщение сделает вывод. А писать так без "доказательств" я думаю не стоит!

#115 Off   сурмама

сурмама

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 17 апреля 2012 - 10:22

Всем советую Айгуль Базарбаевну я 5 лет не могла забеременеть, обращалась в частные больницы думала там все качественно пройдет лечение, ан нет! пока определенную сумму с тебя не вытянут не дадут зачать как было со мной. а когда я обратилась в гос больницу где у враче оклад и большой поток клиентов от которых они не зависят в финансовом плане, в гос учре-ях не получают процент от посещаемых клиентов, поэтому и лечат на совесть. я обратилась и попала к Айгуль Базарбаевне она сразу сказала что у меня киста уже много лет которая не дает мне забеременеть удалила, я пропила прогистерон (утражестан) и с Божей помощью родила дочь через год! она принимает в центре планирования в 3м роддоме на 4м этаже, но сейчас она в декретном отпуску, и прием ведет в центре азия на богенбая 544606

до этого Абенова с центра планирования за дельфином и русалкой на мира с меня сосала деньги и не вырезала кисту :sad:

#116 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:30

Девочки, подскажите в ЦПП принимают Темкин и Инякин. я вот путаюсь, кто из них молодой высокий?

#117 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:01

молодой и высокий это Темкин. Инякин с лысинкой ))) Но они по-моему только беременности ведут, а прием только в ЦПП Абенова ведет и смежные специалисты. Хотя не могу утверждать. Позвоните им. В этой ветке телефон есть.

#118 Off   Тата79

Тата79

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 14:10

Всем, кто не может забеременеть рекомендую Макарскую Маргариту Григорьевну, она принимает в МЦ Айя.
Очень хороший врач она гинеколог-эндокринолог-репродуктолог, я не могла забеременеть около года после ЗБ, пришла к ней на прием обследовалась и уже на 7 неделе беременности, очень счастлива и спасибо ей огромное!!!!

#119 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 15:37

молодой и высокий это Темкин. Инякин с лысинкой ))) Но они по-моему только беременности ведут, а прием только в ЦПП Абенова ведет и смежные специалисты. Хотя не могу утверждать. Позвоните им. В этой ветке телефон есть.

спасибо

#120 Off   Камилла Д.Т.

Камилла Д.Т.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 17:37

как и писала раньше отписываюсь. ну вот и 28. приехала в ЦПП. на ресепшене сидят очень приветливые девчата. проводили. зашла я к Абеновой, хорошая женщина, все объяснила, разжевала и в рот положила =) у меня есть кое какие проблемы, сказала чтоб я не очковала. дала направление на анализы, завтра пойду сдавать. цены там конечно покусывают, но как говорится на здоровье не жалко =) но все же. в целом о центре чистенько, миленько, когда зашла на диванчике папаша храпел =) приятно

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом общения с Абеновой А.Ю. Наблюдалась у нее почи год, полгода не могла забеременить, до этого ходила к Дихтярь, которая пыталась меня лечить от цитомегаловируса..причем я носитель, как потом узнала около 90% населения являются носителем этого вируса..и вот по рекомендации попала к Абеновой, которая была в шоке, что мне назначили свечи от этого вируса. Но я слышала, что Аьенова грубовата, но мне было все равно, лишь бы помогла забеременить..она назначила анализы на гормоны, был повышен пролактин, пропила Достинекс, снова сдала анализы..она сказала, что у меня гормоны плохие , что мне возможно только ЭКО поможет...честно говоря была в шоке, т.к. первая беременность, месячные регулярные, абортов не было, ничем не болела...была в шоке...но я ее попросила проверить проходимость труб моих и на след месяц я забеременила, она сказала, что возможно спайки были вот результат. Она назначила мне утрожестан и все сказала приходи через месяц на УЗИ, но прийдя на УЗИ обнаружили замирание плода, нет сердцебиения..она сухо дала направление на выскабливание и сказала приходи через 3 месяца будем дальше планировать, меня напрягло, что не назначила анализы какие-то сдать..узнать из-за чего замер, пошла в ЦМиД к Рапильбековой, она специализируется на невынашивании, назначила кучу анализов и у меня обнаружили густую кровь и положительные антитела к ХГЧ, что может привести к замеранию плода, если бы это вовремя обнаружилось, то можно было бы назначить препараты и сохранить плод. Но я решила дальше наблюдаться у Абеновой, т.к. она мне нравилась, все объясняла, на деньги не разводила, лишние анализы не назначала..и в принципе иногда она выражалась нецензурными словами , но была вежлива. Показала все свои анализы..она сказала, что у меня все супер..забеременить смогу 100%, раз уже была беременность, прописала Курантил (кровь разжижающий) и назначила сдать анализ на АнтиМюллеров гормон (гормон бесплодия), его недавно начали делать в Олимпе, не поняла для чего, но я ей доверяла, результат ниже нормы и тут Абенову как будто подменили, она мне в лоб сказала Увы, ничем помочь тебе нельзя, даже ЭКО, только донорская яйцеклетка, а то что ты полгода сама забеременила это просто случайность и поставила диагноз Истощение яичников...Ее слова прозвучали как выстрел в голову, я была в шоке, была готова расплакаться...кое как выдавила из себя Почему? Она сказала не надо пить, курить и наркотики принимать (причем я не пью не курю из интеллигентной семьи и тем более наркотики не принимала)..и это так грубо прозвучала..врач который вел меня практически год, которая меня называла Солнышко, забеременишь 100% и сразу она рапращалась со мной, мол не трать мое время. Напоследок сказала можешь попытаться весну, лето, но дохлый номер, можешь даже не делать тесты на овуляцию...Вообщем она умеет дать "надежду". Вот такая Абенова А.Ю. про которую я также писала, что она супер врач, всем рекомендовала ее, забеременила с ней и вот такой итог...Хотела сама пойти и пересдать АнтиМюллеров гормон, но в Олимпе приостановили сдачу крови на АМГ, а в астане никто не делает и вообще якобы этот гормон делать начали буквально 3 месяца в астане. Не знаю на сколько верные были тогда результаты, но по ним меня уже списала Абенова и даже не предложила пересдать, как то подбодрить, успокоить..она наоборот меня напугала, я неделю плкала, у меня стресс был, пока не пошла к другому врачу.
  • Jakosya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz