Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с oduvanchik

вопросы задаем до 19 ноября.

Сообщений в теме: 204

#101 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 ноября 2012 - 22:15

Действительно, Сариночка - не оторваться! Такой ДУШЕВНЫЙ Разговор :rolleyes: ! Как книгу читаю!
Отсюда вопрос: Поделись пожалуйста опытом - как выделяешь время на чтение книг? (Вот мне, например сейчас часто приходится обращаться к аудиокнигам - это конечно, немного не то, за-то в пробках время зря не пропадает..., а на "бумагу" часто времени не могу изыскать, а тааак хочется...)
Спасибо за такое светлое интервью!

Спасибо! Книги читаю, когда укладываю всех спать))) Ухожу в ванную, сажусь на маленький стульчик и читаю) Могу прочитать до четырех утра, а потом ложусь) У меня в последнее время хронический недосып, но уже привыкла) помню, когда родила первую дочу, то прям мечтала о подушке, а сейчас на автомате))
  • ice-cream и Пузырек это нравится

#102 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 22:29

а в Индии как принято называть родителей супруга? То бишь тещу или свекровь? У них есть такие же проблемы взаимоотношений как у нас?

Не знаю, как называют другие снохи из стран СНГ, но я называю по-нашему "мама" и "папа". А их снохи называют мами или абуджи)
Проблемы возникают) Но я не была свидетелем подобных ссор, просто слышала от подруги) Там сноха с золовкой ужиться не могла...
Там ведь огромный дом, в котором все живут вместе: кушают, чай пьют, телевизор смотрят... Это примерно 10 человек))))))) Стараются, конечно, не ссориться, но ведь все мы люди, которым нет-нет, но что-то в ком-то может не понравится....
Я вот еще со снохой другой не общалась... Но золовки говорят, что она дружелюбная :wink:
  • ice-cream, Karagandinka, ketera и еще 1 это нравится

#103 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 22:34

а ты осталась на своей фамилии?

и ещё вопрос - у Вас такие полезные, но, увы, не высокооплачиваемые в нашем государстве профессии...не жалели ли Вы о выборе своей профессии? не хотелось бы круто поменять жизнь, например, освоить новую профессию, прибыльную? :wink:

Осталась на своей фамилии... Волокита с доками меня не впечатлила)))

Нет, Айнура, специальность мы не хотим менять) Вот вторую работу или доп. заработок можно найти)))
У мужа в принципе не плохая зарплата) Он в Интертиче работает) Ну и с моей вместе – хватает)
А я вот даже и не знаю, какие профессии прибыльные... Друг мужа работает в транспортной компании – з/п 800 тыс тенге... Просто руководит компанией :wink:
  • Skromnitsya, ice-cream, Karagandinka и 4 другим это нравится

#104 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 22:47

Привет,Сарина!А я чуть не пропустила ДР с тобой(((
Как интересно читать о тебе,твоей семье...Чувствуется огромная любовь к жизни,интерес к происходящему..
Расскажи,а были в твоей жизни какие-то опрометчивые поступки?Или всегда все правильно,по полочкам?
Прочитала что любишь песни у костра...А скажи,все таки что предпочтительнее:отдых в фешенебельном отеле,на модном курорте или все таки в палатках,вдали от цивилизации?

А я вот даже ждала тебя) Думала, что тебя заинтересует)))

Иришка, у меня были опрометчивые поступки... Я как-то раз проиграла на автоматах премию новогоднюю(( Было это один раз и слава Богу последний!Так что не всегда у меня все по полочкам было)) Это сейчас, повзрослела, наверное...

Если честно мне по душе отдых не в фешенебельном отеле) Лучше весело, интересно в палатке, а ночью у костра) Но, конечно, не среди джунглей))

Очень интересный душевный разговор, спасибо за теплоту и искренность, Сарина!
Скажи, пожалуйста, если бы ты не работала журналистом, то какая профессия была бы интересна?
Нет ли планов написать книгу? Если да, то в каком жанре?
Что тебе больше всего не нравится в людях?

Спасибо огромное, что читаете наш диалог)

Профессия биолога) я может быть, и поступила бы на биофак, но химия... у меня по ней были трояки!

А в людях не нравятся: высокомерие, лживость и меркантильность...
  • ice-cream, Karagandinka, big и 5 другим это нравится

#105 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 22:59

Привет Сарина! Все читаю и читаю про вас. Интересно? Нето слово! Очень! Тепло и искренне отвечаешь! Спасибо тебе!
У меня вопрос-как в семье распрелеляется бюджет? И муж отдает з/плату или у тебя свои доход?

Айгерим, привет!
Бюджет распределяется так:

За садик платит муж, он же покупает продукты на горячее (мясо, крупы, овощи), он же откладывает деньги на билеты и он же сам оплачивает свою учебу. Квартплату оплачивает мама, а я плачу за интернет, за Хадькины танцы =D . Остальное не делим, фрукты и прочее к чаю покупает каждый, а одежду кто как) Девочек одеваем все мы, а также получаем посылки из Индии) Вот как-то так... Определенного планирования семейного бюджета у нас нет(

Ну вот, наконец-то, радикал заработал... Он мне вирус выдает, Каспер его не загружает!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал oduvanchik: 13 ноября 2012 - 23:00

• ПаниСтар, Skromnitsya, Ракша и 20 другим это нравится

#106 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 23:12

Из книги Хелен Анделин "Очарование женственности"

Сарина, а по каким принципам построены ваши взаимоотношения с мужем? Главный в семье муж, традиционно для Востока, а жена отличается покорностью? Или у вас равноправие?
Какими качествами должна обладать, на ваш взгляд идеальная жена?

Юлия, мне так нравятся твои вопросы :flower:

У нас скорее равноправие :wink: Вот, думаю, если бы я жила там, то была примерной восточной женой – покорной, домашней...
Вот завели тему о женщинах... Сейчас выскажусь :regulation:
У них женщина, родив ребенка лежит 40 дней в своей комнате! Ей приносят еду золовки, мама, бабушка, а она просто отдыхает... А у нас??? А у нас женщина чаще всего все делает сама) У них женщина, конечно, хозяйственна, домовита... Но про себя никто не забывает) Золото, наряды подбирают себе :uff: Папы дочерям приданное собирают с рождения) Потом подбирают и мужа, дают образование) Братья возятся с ними тоже ого-го)
У нас как-то немного по другому.... Вот как именно, не могу изложить правильно свои мысли(((((

А идеальная жена та, я думаю, которая не только любит мужа, но и уважает его родных, разделяет с ним его интересы) Ох, вот даже не знаю больш,е что написать об идеальной жене... :uncertain: Ну и которая сама должна быть кем-то в этой жизни... интересным собеседником, хорошей матерью и хозяйкой... :sad:
  • Lulita, ice-cream, Karagandinka и 10 другим это нравится

#107 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005

Отправлено 13 ноября 2012 - 23:16

Какая красота!!! :flower: Фотки замечательные! :flower: Последняя - так и вовсе слов нет!

Сообщение отредактировал Пузырек: 13 ноября 2012 - 23:19

• oduvanchik это нравится

#108 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 ноября 2012 - 23:38

Иришка, у меня были опрометчивые поступки... Я как-то раз проиграла на автоматах премию новогоднюю(( Было это один раз и слава Богу последний!Так что не всегда у меня все по полочкам было)) Это сейчас, повзрослела, наверное...

Так ты азартный человек?! Игры какие-нибудь любишь, карты, например? Лотерейные билетики покупаешь?

#109 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 00:31

Какая красота!!! :flower: Фотки замечательные! :flower: Последняя - так и вовсе слов нет!

Последняя фотография в яблоневых садах) У Мумтаза папа занимается яблоневодством) Кашмир, а именно район Барамулла, где живет мой муж, поставляет яблоки во всю Индию))

Так ты азартный человек?! Игры какие-нибудь любишь, карты, например? Лотерейные билетики покупаешь?

Ой, Маша, не азартный человек я) ну хотя, всякие штрих-коды от детских прибамбасов собираю))) А из игр люблю Мафию)))))) :ratethis:
В карты могу играть просто так: в дурака)
  • ice-cream, Karagandinka, Маня и 5 другим это нравится

#110 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 ноября 2012 - 00:36

Сарина, добрый день!
Мы с тобой коллеги!
Скажи, что бы для тебябыло лучше: худой мир или добрая ссора?

#111 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 14 ноября 2012 - 00:39

У нас как-то немного по другому.... Вот как именно, не могу изложить правильно свои мысли(((((

а можно поподробнее расписать? ПРавда интересно ))
У меня мнение об Индии сложилось не лучшее. В первую очередь благодаря рассказам моих друзей, которые были там проездом и были в шоке от быта.
А вы тут такие вещи интересные рассказываете. Получается, что уважение к женщине и почтение к ней растят с детства? Или такая ситуация все-таки исключение?

Ну и про идеальность женщины и мужчины тоже хотелось бы увидеть развернутый ответ.

А то вы уже в 2-3 предложения ограничиваетесь! Не экономим слова ))) :ai-ai:

#112 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 00:40

Сарина, добрый день!
Мы с тобой коллеги!
Скажи, что бы для тебябыло лучше: худой мир или добрая ссора?

Привет, Гульмира) Очень приятно познакомиться)
Эх, лучше, конечно, худой мир, чем добрая ссора... но бывают исключения) Хорошая ссора иногда просто освежает отношения, а главное, вносит ясность...

#113 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 14 ноября 2012 - 00:43

Нет ли планов написать книгу? Если да, то в каком жанре?

Сарина, а как же мой вопрос? :flower:

#114 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 00:58

а можно поподробнее расписать? ПРавда интересно ))
У меня мнение об Индии сложилось не лучшее. В первую очередь благодаря рассказам моих друзей, которые были там проездом и были в шоке от быта.
А вы тут такие вещи интересные рассказываете. Получается, что уважение к женщине и почтение к ней растят с детства? Или такая ситуация все-таки исключение?

Ну и про идеальность женщины и мужчины тоже хотелось бы увидеть развернутый ответ.

А то вы уже в 2-3 предложения ограничиваетесь! Не экономим слова ))) :ai-ai:

ну вот для начала чуть поясню) Про отношение к женщине (уважение, почтение) я пишу именно на примере Кашмира) Это северный штат Индии) там люди исповедуют Ислам) то есть традиции многие кардинально отличаются от всей остальной Индии) но штат чахнет и не развивается из-за вечной военной обстановки (конфликт Индии и Пакистана)(((((((

Что касается быта... То и в Алматы есть такие трущобы(((( И у нас во всем Казахстане 16 млн человек, а у них в одном только Дели столько людей проживает) Я думаю, если у нас будет такое же количество людей, то у нас бытовые условия будут и того хуже...

В самой Индии в далеком прошлом девочки, скажем так не катировались(( Считалось, что выдать замуж девочку – дорогое удовольствие...

Идеальная жена или муж... Не получается у меня ответить на этот вопрос :sad: А почему... Кажись дело в том, что я росла без папы и толком не знала в прошлом каким должен быть мужчина.... А идеальная жена... Вот лучше напишу просто про идеальную женщину))
Она должна быть хозяйственной, но не просто домохозяйкой, а интересной личностью для окружающих, должна работать, внести какой-нибудь вклад в жизнь своей страны, ... Ну вот, патриот во мне заговорил)))) должна быть обаятельной, стильной...

Индия. Женщины Индии. Какие они, почему индийская женщина всегда ассоциируется с красотой, нежностью, покорностью, изысканными нарядами и обычаями, которым она никогда не изменяет? Что обусловливает появление таких женщин, как Индира Ганди, уважение и преклонение перед ними нации, которая вовсе не отличается особой учтивостью по отношению к женскому полу.

Интересно будет узнать, что та героиня индийских фильмов, глядя на которую, мы рисуем портрет всех индийских женщин, имеет мало общего с настоящей индианкой. На улице индийского города вы скорее встретите сильную, стройную женскую фигуру под тяжестью корзины, которую индианка несет на голове.

Бедные женщины, принадлежащие к низшим кастам, вынуждены работать наравне с мужчинами. Именно в Индии, согласно статистике, по сравнению с другими странами Востока, наибольшее количество работающих женщин. Причём практически нет такой работы, которая не выполняется женщинами. Они дробят камни, опускаются в шахты, прядут шерсть, занимаются гончарными работами, вспахивают землю -- и всё это в дополнение к домашним обязанностям: принести воду, покормить домашних животных, убрать в доме и присмотреть за детьми. Женщины делают всё то же, что и мужчины, но с одной лишь существенной разницей: работа их оценивается намного дешевле, чем если бы она выполнялась мужчинами. Беременность или плачущий в кроватке ребёнок не могут послужить достойной причиной для прерывания работы.

Однако женщины, жизнь которых описана выше, -- представительницы лишь одного из слоёв общества. Индийским женщинам довольно трудно приписать какие-то общие черты, отличающие их от женщин других стран. Индианки настолько различны, насколько различны исторические традиции, религиозные убеждения, кастовые предписания, сложившиеся в этой стране. Каждая индийская женщина несёт на себе отпечаток среды и моральных устоев, которые были заложены в ней с самого рождения. Здесь можно найти всю гамму противоречий в отношении к женщинам, в самих женщинах, в семейных традициях и обычаях, которые обязана поддерживать женщина.

Северная Индия долгое время находилась под влиянием мусульманской религии, и, как результат, здесь преобладают патриархальные взгляды в отношении к женщине. В племенных обществах мужчины и женщины практически равны, и отношения между ними значительно отличаются от отношений в Восточной Индии. Женщины из бедных семей, а также принадлежащие к низшим кастам, несмотря на все трудности своего существования, имеют больше власти над мужчинами и большие возможности самовыражения по сравнению с женщинами высших каст. Социальный статус зачастую предполагает, что женщине нет необходимости делать что-либо по дому или на кухне: вся эта работа выполняется огромным количеством слуг. Потеря свободы -- это цена, которую платят женщины за беззаботную и состоятельную жизнь за спиной у мужа. Женщины из высших каст также больше, чем все остальные, страдают от устоявшихся традиций и правил, переходящих из поколения в поколение: замужество в подростковом возрасте, паранджа, сжигание вдовы после смерти супруга, как это было до 1859 года, невозможность повторного брака. Женщины из высших каст выходят замуж в раннем детстве по договорённости между родителями и в случае преждевременной смерти мужа уже никогда не могут снова обзавестись семьёй.
Убийство нерождённого ребёнка, если в результате всевозможных тестов подтвердится, что это девочка, свидетельствует о важности рождения первым мальчика. В Индии считается, что только сын может продолжить род, совершить похоронные ритуалы в память об ушедших родителях, принести в дом приданое в день своей свадьбы. Дочь же надо обеспечить приданым в таком объёме, что это может навсегда посадить всю семью в долговую яму.

На юге Индии, где бытует культ матери-богини, женщины и мужчины практически равны в своих правах и некоторые женщины даже имеют право голоса в семье и на работе. В больших городах, таких как Дели, Бомбей, Калькутта, Мадрас, очень часто можно встретить образованных и независимых женщин, которые никогда не знали тяжёлой работы. С помощью огромного количества слуг и помощников они довольно успешно сочетают семью и карьеру.

Нам известны примеры судеб индийских женщин, которые добились успехов в политике и общественной работе. Истории этих женщин наталкивают нас на мысль о невозможности подобных явлений в патриархальном обществе. Индира Ганди стала премьер-министром Индии, но она была дочерью Джавахарлала Неру. Манека Ганди стала министром по вопросам экологии, но она была вдовой Санджая Ганди, сына Индиры Ганди. И таких примеров в истории Индии немало. До сих пор власть женщины без соответствующего прошлого или родственных связей была и остаётся лишь иллюзией.

В семье женщина играет отведённую ей религией роль. Будучи женой, она обязана следить за соблюдением традиций и чистотой касты; будучи матерью, она обретает силу и влияние через своих сыновей; будучи свекровью, она обладает неоспоримой властью над своими невестками и может подвергать их любым унижениям и испытаниям до тех пор, пока невестка не родит сына.

Сарина, а как же мой вопрос? :flower:

Книгу написать – моя мечта) но она у меня пока розовая)) А вот сказки для детей выпустить, мммм) В 2013 году республиканской детской газете "Дружные ребыта" будет 80 лет) Вот к этой дате очень хотелось бы приурочить и издание книги) Хочу просто выпустить маленький сборник для деток младшего школьного восраста)
  • ice-cream, Karagandinka, big и 9 другим это нравится

#115 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 01:04

Так, раз уж речь зашла про сказки))))
Вот) В прошлом году перед Новым годом придумала)

НОВОГОДНИЙ ГОСТЬ ИЗ ЯЙЦА

Жила была в одной стране девочка Хадийя. Она была принцессой и жила в стране, которое называлось королевством, да не простым, а очень волшебным да под названием Радость. Само имя королевства говорит, что его жители очень радостные и добрые, дружелюбные и веселые. А у таких хороших людей и забот особых нет. Они с радостью ходят на работу, в школу или в детский сад, по- доброму относятся к соседям, дружат с животными и поют веселые песни. А накануне празднования Нового года у них настроение стало радостным на 101 процент! Тем более наступает год Дракона – покровителя всех сказок, огня и силы.
Ребята королевства Радость уже и санки приготовили, принцесса Хадийя уже запаслась морковкой и ведром для снеговичка… Но… снег до королевства не добрался. А Новый год все годы в Радости был снежным и морозным. Жители приуныли. А еще они не знали, какой именно дракон к ним придет – водяной, китайский, трехглавый или, например, Венгерская хвосторога. Как готовиться к приходу гостя, чем его кормить, они тоже не знали. Так у жителей радость стала перерастать в грусть. Принцесса тоже загрустила, но ее характеру было не свойственно долго печалиться и, немного подумав, она решила, что «сидеть и ждать у моря погоды» нельзя. Надо что-то делать! И так как она хорошо знала, что знания дают книги, то побежала в библиотеку. Среди тысяч книг она искала одну, старую-старую, в кожаном переплете с серебристым замочком. В этой книги рассказывалось о многом: о диковинных животных, которые живут на планете, о добре и зле, о том, какие цветы растут на деревьях, даже волшебные слова-заклинания здесь были. То есть, книга была чудесной. Обойдя полбиблиотеки, она нашла эту книгу. Раскрыла ее и… мигом очутилась в Парке.
«Что ж, я люблю гулять в парке, – подумала Хадийя и отправилась вдоль кипарисовой аллеи. – Хм, но парк какой-то не совсем знакомый… Ой, а это что за рык…».
Хадийя оказалась в парке Юрского периода. Она осторожно добралась до огромного пруда, но не стала к нему подходить, в целях безопасности. Девочка села на пенек и задумалась, как и что ей делать дальше. Вдруг у старых корней она увидела что-то блестящее. Пригляделась – палочка, напоминающая средство волшебства фей. Девочка взяла палочку в руки и стала ее разглядывать. Но стоило ей взмахнуть палочкой, как из нее забили искры…
«Странно, – подумала Хадийя. – Может при взмахе палочкой надо загадывать желания? Попробую».
Принцесса взмахнула палочкой, зажмурилась. А потом радостно закричала. Перед ней на мху лежал ноутбук «Всезнайка». После следующего взмаха Хадийя лопала мороженое.
Оказалось, что палочка была волшебная и исполняла любые желания своего владельца.
…Вдруг принцесса услышала грозный рев, кусты вокруг зашевелились, деревья закачались и на полянку выскочил тираннозавр – самый кровожадный среди динозавров.
– Р-Р-Р – заревел хищник и направился к девочке. – Кто посмел вторгнуться в мои владения?
– А-А! О-о! – крикнула девочка, но, тем не менее, не стала удирать. Она взмахнула палочкой и загадала желание. Но ничего не произошло, хищник никуда не делся, он продолжал реветь и уже склонил свою голову.
– Р-Р-Р! Ты не знаешь, что волшебная палочка никак не может исполнить желание, связанное со сказочными существами. Волшебная палочка может воплощать все то, что есть в твоем мире, но не в мире волшебства и сказки.
– О-о… Ты умеешь говорить, значит, ты смышленый! И с тобой можно поговорить! Я пришла в твое царство не из злых побуждений. Я вообще сюда попала случайно, хотела помочь нашему королевству Радость. У нас нет снега, а как отмечать приход Нового года без снеговиков, катания на санках, коньках?
– Новый год говоришь? А чей год к вам должен прийти?
– Дракона, только мы не знаем, какой именно к нам придет, а может даже прилетит…
– Наверное, какой-нибудь китайский… Ладно, рад знакомству, возвращайся к себе домой. А то у нас в парке опасно, могут и пострашнее меня хищники на пути попасться.
– А ты мне не поможешь?
– Как? Снег наколдовать я никак не могу… Не из Ледникового века я… Про дракона тоже ничего не скажу. Да и дел у меня много. Я тут недавно яйцо гигантское нашел, все хочу узнать у жителей парка, кто его потерял.
– А покажи яйцо? – попросила Хадийя.
Тираннозавр сбегал за кусты и вернулся оттуда с яйцом в пасти. Яйцо было гигантским, больше, чем пень, на котором сидела девочка.
Хадийя наклонилась к яйцу, и оно вдруг дало трещину. Потом послышался соответствующий звук и из - под скорлупы высунулся белый хвостик, следом лапка, а затем наружу вылез белый, как желанный снег, динозаврик.
– Какой миленький динозаврик!
– Нет, это не динозаврик – остановил девочку Тираннозавр. – Я своих всех знаю, это не динозавр и не летающий ящер.
– Уи-уи, – пропищало симпатичное существо. – Я не дино-не дино… Брр, я драко-драко-коша. Я Дракоша!
–Ух, ты! А как ты здесь оказался?
– Меня отправили на праздник, сказали королем быть! Только я и сам не знаю, какой я Дракоша. Оказывается, королем года может быть особый Дракон, которого выберут…
– Ты белый, значит… Что у нас белое?
– Снег! – закричал Дракоша и взмахнул маленькими крылышками. И тут… с неба стали падать серебристые снежинки…
– О-о! – воскликнули тираннозавр и Хадийя. – Ты Снежный дракон!
– Возможно, но куда мне лететь, куда идти, ползти, плыть, я не знаю. Я оказался не в том месте.
…Хадийя взмахнула волшебной палочкой и зеленый парк вокруг превратился в знакомый парк в королевстве Радость.
– Какой парк! Какие просторы! – восхитился Дракоша и, расправив крылья, взмыл в небо. Дракоша стал невидимым, а с неба стал падать снег. Все жители королевства несказанно обрадовались и стали готовиться к наступающему празднику.
А Хадийя отправилась лепить снеговика. Она лепила снеговика и глядело в небо. Она уже знала, что король года прилетел и подарил самый необходимый для праздника подарок – снег. Так принцесса Хадийя подружилась со Снежным Драконом.

#116 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 14 ноября 2012 - 01:09

Книгу написать – моя мечта) но она у меня пока розовая)) А вот сказки для детей выпустить, мммм) В 2013 году республиканской детской газете "Дружные ребыта" будет 80 лет) Вот к этой дате очень хотелось бы приурочить и издание книги) Хочу просто выпустить маленький сборник для деток младшего школьного восраста)

На первых страницах читала и все в голове вертелось, особенно о фентази. А тут "розовая" мечта.
Я как-то на Майле с одним фотографом прикольнулась, что "Вселенское Метро 2033" почему-то еще не докотилось до Алматы... Вот бы успеть написать, до июня 2013 года, ну до "часа Х" по книге.

#117 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 14 ноября 2012 - 01:18

Эх...
Подругу Гулю сюда.... Она на парах в универе такие рассказы и сказки соченяла про меня.... Даже если и по другому звали героиню, но характер брала с меня... Только успевали перехватывать тетради... Так почти все и растерялись...
Сарина, если я найду, можно переслать. Просто не то что на оценку, а так...
Хотя знаю - у меня кажись осталось только три рассказа. Но мы в захлеб читали.

А я стихи писала, точнее - переписка с парнем, что сидел за соседней партой.

Так... Какой же вопрос задать?
Что бы ты изменила в своей жизни, ели бы была возможность вернуться назад и все снова прожить?

#118 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 ноября 2012 - 01:32

Начну с диких вопросов:-)

Сарина, веришь ли ты в конец света 21 декабря? Если вдруг он наступит (а ты будешь о нем знать заранее), то как ты проведешь последние дни?

Как ты представляешь свою старость - где и с кем? И кем?

Есть ли у тебя псевдоним?

С каким зверем ты себя ассоциируешь,на кого похожа?

Какого цвета твой мир?

Чего ты боишься?

С чем не смиришься?

О чем Вы с мужем говорите вечерами?

Вы живете в доме или квартире?

Ревнивая ли ты?

Видишь ли ты цветные сны?

И пока последний вопрос - ты любишь море, горы, леса или еще какие-нибудь особеные места, где ты предпочтешь отдыхать?

Сообщение отредактировал Tea: 14 ноября 2012 - 01:33

• oduvanchik и Elena29 это нравится

#119 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2004

Отправлено 14 ноября 2012 - 01:33

Сарина, однозначно надо издавать книгу сказок!!! Завтра обязательно почитаю твою сказку Никитке, перед сном! Мне она очень понравилась!!
Ты очень интересно рассказываешь про Индию! А свадебного обряда по индийским обычаям у вас не было? Я видела твой ответ про свадьбу, но не совсем поняла.

#120 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 14 ноября 2012 - 02:09

Сарина Приветик!!!!
Очень интересно тебя читать!!!
мы всегда с мужем задумываемся над будущем нашего малышика...
вопрос: а как будут выходить замуж твои доченьки? Обсуждаете ли вы это с мужем, будет ли он собирать приданное, искать женихов и тп?
Какая у вас с мужем Мечта?
Все мы любим по планировать, подумать о будущем, но не все живут настоящим... А ты такой человек?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz