Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#105 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 15:41
Не знаю даже, наверное все вместе как то... У нас вся семья очкарики, но самое плозое зрение у меня:( у папы дальнозоркость, у мамы и братьев как у мя близорукость, но у них не больше -2. Я лох:)
Вот сижу жду, глазки закапали, ждут пока расшириться зрачок, чтобы сетчаку глянуть. Переживаю млин...!
Вот сижу жду, глазки закапали, ждут пока расшириться зрачок, чтобы сетчаку глянуть. Переживаю млин...!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 15 ноября 2012 - 15:42
#110 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:00
Привет Анара! Насчет того что ре беспокойным был этой ночью обязательно скажи об этом своей АГ, думаю ни че серьезного но все равно сходи и скажи. Анара у меня тоже плохое зрение но то что у тебя -5 как ты ходишь в линзах или в очках?
я тоже ходила к офтальмологу думала скажет что разрыв сетчатки нет оказся у меня все нормально, так что думаю и у тебя все нормально!
я тоже ходила к офтальмологу думала скажет что разрыв сетчатки нет оказся у меня все нормально, так что думаю и у тебя все нормально!
#113 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:27
Ну у тя еще ничего, кстати слышала что из за Б частенько зрение ухудшается, в частности у тех, у кого оно уже было не 100%.
Сегодня ночью лялькин опять что то делала, она весь день молчит, ну мож пятку выставит только и так, что меня перекашивает в сторону ее сладкой пяточки и все. А вот ночью... Ночью мы пихаемся, матку в разные стороны тянем, маме спать не даем. Кажется как родиться даст нам с папой жару по ночам... А ну и утром зарядочку делает, а потом весь день спит у меня.
Сегодня ночью лялькин опять что то делала, она весь день молчит, ну мож пятку выставит только и так, что меня перекашивает в сторону ее сладкой пяточки и все. А вот ночью... Ночью мы пихаемся, матку в разные стороны тянем, маме спать не даем. Кажется как родиться даст нам с папой жару по ночам... А ну и утром зарядочку делает, а потом весь день спит у меня.
- Дважды мама это нравится
#114 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 19:45
Еще раз поздравляю что ЕР разрешили.
У меня тоже зрение ухудшилось, правда еще до Б -0.75 ставили.
Хожу в очках сказали линзы пока не одевать, типа минус маленький...
Только написала и канал переключила и там про раздражение сетчатки говорят. Надо послушать.
У меня тоже зрение ухудшилось, правда еще до Б -0.75 ставили.
Хожу в очках сказали линзы пока не одевать, типа минус маленький...
Только написала и канал переключила и там про раздражение сетчатки говорят. Надо послушать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных