Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#101 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:23
Я теперь не знаю как идти вставать, нужно постельный режим сохранять как минимум 10 дней а лучше до следующего узи, и на учет говорят надо встать, и так сказали почему еще до сих пор не встала Как вот встать на учет не вставая с постели?
- Ovchinka и Juliya* это нравится
#102 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:00
А вот вообще мне очень интересна и непонятна позиция сегодняшнего минздрава относительно беременности на ранних сроках.. Все врачи пытаются по максимуму не лезть ни во что на ранних сроках, то есть по приницпу естественного отбора.. Но ведь это не правильно! Согласна, что есть случаи, когда есть аномалии развития и беременность прекращается произвольно.. но ведь много случаев, когда в организме женщины просто не хватает прогестерона и, как следствие, беременность прекращается.. А ведь нужно всего лишь во время сдать кровь и назначить лечение и всё.. беременность пройдет удачно. И вот тут как раз наши врачи "тормозят" и начинают действовать когда уже поздно..
Ну и о хорошем.. Позвонила вчера своей Г., ждет меня в среду на прием на учет вставать будем)) Была вчера на УЗИ.. посмотрела на нашу лялечку.. все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.. сердечко бьется, сроки только немного расходятся, но это, как я и предполагала, результат поздней овуляции))
- Aster и Juliya* это нравится
#104 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:00
и ведь правда, у тебя срок еще позволяет дома "отлежаться"...
- Aster это нравится
#105 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 14:35
Вот мне и сказали, что никто бы меня на сохранение не положил пока кровотечения уже не будет...Ксюш, не переживай сильно.. и такое бывает и с таким спокойно вынашивают и рожают здоровых деток))
А вот вообще мне очень интересна и непонятна позиция сегодняшнего минздрава относительно беременности на ранних сроках.. Все врачи пытаются по максимуму не лезть ни во что на ранних сроках, то есть по приницпу естественного отбора.. Но ведь это не правильно! Согласна, что есть случаи, когда есть аномалии развития и беременность прекращается произвольно.. но ведь много случаев, когда в организме женщины просто не хватает прогестерона и, как следствие, беременность прекращается.. А ведь нужно всего лишь во время сдать кровь и назначить лечение и всё.. беременность пройдет удачно. И вот тут как раз наши врачи "тормозят" и начинают действовать когда уже поздно..
Ну и о хорошем.. Позвонила вчера своей Г., ждет меня в среду на прием на учет вставать будем)) Была вчера на УЗИ.. посмотрела на нашу лялечку.. все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.. сердечко бьется, сроки только немного расходятся, но это, как я и предполагала, результат поздней овуляции))
Еще до Б я проходила обследования,анализы сдавала и т.д и все мне говорили все хорошо иди планируй. В итоге один раз был самопроизвольный выкидыш, а после долго ничего не получалось. Я сама, без назначения врача, стала принимать утрожестан и на 2 цикле заБ. И теперь когда мне ставят угрозу говорят, что хорошо что я принимаю утрожестан, если бы не он то может уже все давно закончилось бы, и вероятно отслойка пошла именно из за маленькой дозы,потому как сама себе больше я боялась назначать, теперь дозу увеличили и все должно быть хорошо. И отметив все факты только вчера мне Г сказала что скорее всего у меня проблемы с желтым телом и нужна прогестероновая поддержка. И за 10 мес планирования этого никто не установил, и сорвавшеяся Б была скорее всего именно по этой причине, и дальше бы так срывалось если бы не моя самодеятельность и утрожестан.
А на лялечку можно смотреть бесконечно))) Я вот на снимок узи все смотрю и смотрю, закорючечка маленькая))))
#106 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 14:55
я три дня отлежалась и всё! никакого полного постельного режима не было... просто не делать резких движений, и не нервничать... тем более у тебя не мажет... просто нужно теперь быть предельно аккуратной... и на учет будешь вставать пусть АГ не смотрит, УЗИ покажи с диагнозом угроза прерывания и всё... я так сделала, а моя АГ и сама не собиралась смотреть... воть))) анализы выпишет и домой отправит!
и ведь правда, у тебя срок еще позволяет дома "отлежаться"...
А мне сказали строго 10 дней пастельный режим, потому как гематома вещь не предсказуемая... Лучше уж рисковать не буду,полежу... А АГ конечно не дамся смотреть, ну что там можно еще увидеть? есть узи с 2 снимками,все раписано, что еще надо. Вчера вот тоже хотели меня на кресле посмотреть-сразу сказала, что нет. Полежу 10 дней, это как раз до следующих выходных, и на учет потом, 10-я неделя будет идти. Конечно скажут,что почему так поздно пришла, да ну и фиг с ними.
- Ovchinka это нравится
#107 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:42
Юля, ПДР 19 июля )))
Поделитесь информацией, кто куда на учет встал и собирается вставать. По первой беременности я не в восторге от гос ЖК, 2-ю Б стояла на учете в Интертиче. Теперь вот думаю в ЭКО встать. Но ещ думаю )))
- Aster это нравится
#108 Off
#109 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:11
#111 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:44
К сожалению заходить на форум могу только вечером после работы. На работе нет времени и возможности. Спасибо за поддержку, мне 32 года, наконец то созрела на рождение, а то боялось что не посетит вообще меня это чувство. Чувствую себя в этом деле "чайником". Даже дома боюсь рассказать о своем положении ( как будто мне 18).
#112 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:49
#113 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:55
#115 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:05
. Теперь мне понятно, спасибо еще раз за ваши советы стало как то легче, а можно еще маленький последний вопрос :)). А можно сексом заниматься в Этот период например предстоящие выходные ?Конечно норма. У меня в начале все время что то болело, то кололо, то тянуло, матка растет и подвигает соседние органы. У меня когда бок болел я пошла на узи, как раз 6 недель было, боялась внематочной, но оказалось все ок))
#118 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 23:09
Мадик ваша предварительная дата родов 17 июля 2013г, сейчас срок 5 недель 4 дня... так что УЗИ 20 ноября смело можете делать... вам там скажут как развивается эмбрион, какому сроку соответствует, подтвердят что беременность маточная, и отпустят домой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных