Я теперь не знаю как идти вставать, нужно постельный режим сохранять как минимум 10 дней а лучше до следующего узи, и на учет говорят надо встать, и так сказали почему еще до сих пор не встала

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:23
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:00
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:00
Отправлено 15 ноября 2012 - 14:35
Вот мне и сказали, что никто бы меня на сохранение не положил пока кровотечения уже не будет...Ксюш, не переживай сильно.. и такое бывает и с таким спокойно вынашивают и рожают здоровых деток))
А вот вообще мне очень интересна и непонятна позиция сегодняшнего минздрава относительно беременности на ранних сроках.. Все врачи пытаются по максимуму не лезть ни во что на ранних сроках, то есть по приницпу естественного отбора.. Но ведь это не правильно! Согласна, что есть случаи, когда есть аномалии развития и беременность прекращается произвольно.. но ведь много случаев, когда в организме женщины просто не хватает прогестерона и, как следствие, беременность прекращается.. А ведь нужно всего лишь во время сдать кровь и назначить лечение и всё.. беременность пройдет удачно. И вот тут как раз наши врачи "тормозят" и начинают действовать когда уже поздно..
Ну и о хорошем.. Позвонила вчера своей Г., ждет меня в среду на прием на учет вставать будем)) Была вчера на УЗИ.. посмотрела на нашу лялечку.. все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.. сердечко бьется, сроки только немного расходятся, но это, как я и предполагала, результат поздней овуляции))
Отправлено 15 ноября 2012 - 14:55
я три дня отлежалась и всё! никакого полного постельного режима не было... просто не делать резких движений, и не нервничать... тем более у тебя не мажет... просто нужно теперь быть предельно аккуратной... и на учет будешь вставать пусть АГ не смотрит, УЗИ покажи с диагнозом угроза прерывания и всё... я так сделала, а моя АГ и сама не собиралась смотреть... воть))) анализы выпишет и домой отправит!
и ведь правда, у тебя срок еще позволяет дома "отлежаться"...
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:42
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:11
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:44
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:49
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:55
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:05
. Теперь мне понятно, спасибо еще раз за ваши советы стало как то легче, а можно еще маленький последний вопрос :)). А можно сексом заниматься в Этот период например предстоящие выходные ?Конечно норма. У меня в начале все время что то болело, то кололо, то тянуло, матка растет и подвигает соседние органы. У меня когда бок болел я пошла на узи, как раз 6 недель было, боялась внематочной, но оказалось все ок))
Отправлено 15 ноября 2012 - 23:09
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных