Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#101 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 ноября 2012 - 08:23

Ален, здорово, с постановкой на учет тебя! Заморочек не было?
Я теперь не знаю как идти вставать, нужно постельный режим сохранять как минимум 10 дней а лучше до следующего узи, и на учет говорят надо встать, и так сказали почему еще до сих пор не встала :sad: Как вот встать на учет не вставая с постели?Изображение
  • Ovchinka и Juliya* это нравится

#102 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:00

Ксюш, не переживай сильно.. и такое бывает и с таким спокойно вынашивают и рожают здоровых деток))
А вот вообще мне очень интересна и непонятна позиция сегодняшнего минздрава относительно беременности на ранних сроках.. Все врачи пытаются по максимуму не лезть ни во что на ранних сроках, то есть по приницпу естественного отбора.. Но ведь это не правильно! Согласна, что есть случаи, когда есть аномалии развития и беременность прекращается произвольно.. но ведь много случаев, когда в организме женщины просто не хватает прогестерона и, как следствие, беременность прекращается.. А ведь нужно всего лишь во время сдать кровь и назначить лечение и всё.. беременность пройдет удачно. И вот тут как раз наши врачи "тормозят" и начинают действовать когда уже поздно..
Ну и о хорошем.. Позвонила вчера своей Г., ждет меня в среду на прием на учет вставать будем)) Была вчера на УЗИ.. посмотрела на нашу лялечку.. все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.. сердечко бьется, сроки только немного расходятся, но это, как я и предполагала, результат поздней овуляции))
  • Aster и Juliya* это нравится

#103 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 ноября 2012 - 11:39

Лучше плежи в постельке и пособлюдай режим постельный ,а консультация некуда не убежит,они то подождут..
  • Aster это нравится

#104 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 15 ноября 2012 - 12:00

я три дня отлежалась и всё! никакого полного постельного режима не было... просто не делать резких движений, и не нервничать... тем более у тебя не мажет... просто нужно теперь быть предельно аккуратной... и на учет будешь вставать пусть АГ не смотрит, УЗИ покажи с диагнозом угроза прерывания и всё... я так сделала, а моя АГ и сама не собиралась смотреть... воть))) анализы выпишет и домой отправит!

и ведь правда, у тебя срок еще позволяет дома "отлежаться"...
  • Aster это нравится

#105 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 14:35

Ксюш, не переживай сильно.. и такое бывает и с таким спокойно вынашивают и рожают здоровых деток))
А вот вообще мне очень интересна и непонятна позиция сегодняшнего минздрава относительно беременности на ранних сроках.. Все врачи пытаются по максимуму не лезть ни во что на ранних сроках, то есть по приницпу естественного отбора.. Но ведь это не правильно! Согласна, что есть случаи, когда есть аномалии развития и беременность прекращается произвольно.. но ведь много случаев, когда в организме женщины просто не хватает прогестерона и, как следствие, беременность прекращается.. А ведь нужно всего лишь во время сдать кровь и назначить лечение и всё.. беременность пройдет удачно. И вот тут как раз наши врачи "тормозят" и начинают действовать когда уже поздно..
Ну и о хорошем.. Позвонила вчера своей Г., ждет меня в среду на прием на учет вставать будем)) Была вчера на УЗИ.. посмотрела на нашу лялечку.. все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.. сердечко бьется, сроки только немного расходятся, но это, как я и предполагала, результат поздней овуляции))

Вот мне и сказали, что никто бы меня на сохранение не положил пока кровотечения уже не будет...
Еще до Б я проходила обследования,анализы сдавала и т.д и все мне говорили все хорошо иди планируй. В итоге один раз был самопроизвольный выкидыш, а после долго ничего не получалось. Я сама, без назначения врача, стала принимать утрожестан и на 2 цикле заБ. И теперь когда мне ставят угрозу говорят, что хорошо что я принимаю утрожестан, если бы не он то может уже все давно закончилось бы, и вероятно отслойка пошла именно из за маленькой дозы,потому как сама себе больше я боялась назначать, теперь дозу увеличили и все должно быть хорошо. И отметив все факты только вчера мне Г сказала что скорее всего у меня проблемы с желтым телом и нужна прогестероновая поддержка. И за 10 мес планирования этого никто не установил, и сорвавшеяся Б была скорее всего именно по этой причине, и дальше бы так срывалось если бы не моя самодеятельность и утрожестан.

А на лялечку можно смотреть бесконечно))) Я вот на снимок узи все смотрю и смотрю, закорючечка маленькая))))

#106 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 14:55

я три дня отлежалась и всё! никакого полного постельного режима не было... просто не делать резких движений, и не нервничать... тем более у тебя не мажет... просто нужно теперь быть предельно аккуратной... и на учет будешь вставать пусть АГ не смотрит, УЗИ покажи с диагнозом угроза прерывания и всё... я так сделала, а моя АГ и сама не собиралась смотреть... воть))) анализы выпишет и домой отправит!

и ведь правда, у тебя срок еще позволяет дома "отлежаться"...

А мне сказали строго 10 дней пастельный режим, потому как гематома вещь не предсказуемая... Лучше уж рисковать не буду,полежу... А АГ конечно не дамся смотреть, ну что там можно еще увидеть? есть узи с 2 снимками,все раписано, что еще надо. Вчера вот тоже хотели меня на кресле посмотреть-сразу сказала, что нет. Полежу 10 дней, это как раз до следующих выходных, и на учет потом, 10-я неделя будет идти. Конечно скажут,что почему так поздно пришла, да ну и фиг с ними.
  • Ovchinka это нравится

#107 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2001

Отправлено 15 ноября 2012 - 17:42

Девочки, привет! Присоединяюсь к темке.
Юля, ПДР 19 июля )))
Поделитесь информацией, кто куда на учет встал и собирается вставать. По первой беременности я не в восторге от гос ЖК, 2-ю Б стояла на учете в Интертиче. Теперь вот думаю в ЭКО встать. Но ещ думаю )))
  • Aster это нравится

#108 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 18:45

Юля Добро пожаловать! :welcome:
Можно я пока списочек обновлю)))

Изображение

1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня
4. kisa.30 (?)
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Dany (Даня) ПДР 28 мая
7. Мадик (?)
8. Куклёна Юля, ПДР 19 июля

#109 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 ноября 2012 - 21:11

Девочки спасибо, что приняли в свои ряды. Я пока в ожидании, к врачу еще не ходила задержа с 5 ноября, 10.11.2012 тестик полосатый, записалась на узи (в Репромед врач Дудко И.) на 20 ноября, вот незнаю рано или как? Что посоветуете делать. Скажу сразу ПА были 27, 28окт., 03ноябр. Спасибо еще раз:))

#110 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 21:31

Ну если 20 ноября то в принципе может и нормально. Я ходила первый раз в 6 недель от первого дня последних месячных, увидели только плодное яйцо а эмбрион нет. И вчера была на узи, в 8 недель можно сказать, эмбрион и сердцебиение уже есть))

#111 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 21:44

Спасибо за совет, все таки схожу 20 числа, интересно как там зародыш об устроился. Я незнаю как считать недели ( запуталась уже, честно) от первого дня последних месячных, то месячные были 10.10.2012, после этого были ПА предо хранились, а вот уже 27,28 окт. 03 ноябр не предохранялись с полно ценным завершением, или считать с зачатия либо задержки, пожалуйста подскажите.!!!!

К сожалению заходить на форум могу только вечером после работы. На работе нет времени и возможности. Спасибо за поддержку, мне 32 года, наконец то созрела на рождение, а то боялось что не посетит вообще меня это чувство. Чувствую себя в этом деле "чайником". Даже дома боюсь рассказать о своем положении ( как будто мне 18).

#112 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 21:49

Есть акушерский срок - он считается от первого дня последних М, т.е тогда у вас сейчас 5 недель и 2 дня, а есть эмбриональный срок - он уже от зачатия считается, обычно всегда в среднем на 2 недели меньше акушерского срока. К 20 ноябрю у вас будет 6 недель, если узи делать через живот то эмбрион вряд ли увидят, а если вагинально то возможно но тоже не факт, может быть рано еще. И на ранних сроках трансвагинально делать узи я бы не советовала...

#113 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 21:55

Спасибо большое за совет, надо успокоится, интуитивно чувствую что идти не надо , срок маленький. Пью фолиевую, магний в6 витамин е. И сохраняю спокойствие. А если чуть чуть живот побаливает можно нош- пу пить. Вроде так ничего не беспокоит, к вечеру живот немного раздувает как от газов, как думаете норма?

#114 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 22:00

Конечно норма. У меня в начале все время что то болело, то кололо, то тянуло, матка растет и подвигает соседние органы. У меня когда бок болел я пошла на узи, как раз 6 недель было, боялась внематочной, но оказалось все ок))

#115 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 22:05

Конечно норма. У меня в начале все время что то болело, то кололо, то тянуло, матка растет и подвигает соседние органы. У меня когда бок болел я пошла на узи, как раз 6 недель было, боялась внематочной, но оказалось все ок))

. Теперь мне понятно, спасибо еще раз за ваши советы стало как то легче, а можно еще маленький последний вопрос :)). А можно сексом заниматься в Этот период например предстоящие выходные ?

#116 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 15 ноября 2012 - 22:34

Сексом?:)) Конечно, можно, если ничего не беспокоит! Только не "сайгачьте" друг на дружке, а так нежненько, аккуратненько... :wink:

#117 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 22:42

Спасибо большое за советы, буду аккуратно в сексе. Всем желаю хорошего и бодрого настроения и самочувствия!!!
  • Ovchinka и Aster это нравится

#118 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 15 ноября 2012 - 23:09

мне АГ говорила так "сексом заниматься можно, даже нужно если не болит, но если во время ПА резко где то заколет или тянуть станет, то прекращать ПА немедленно" (это в прошлую беременность было, тогда никаких угроз мне не ставили)...

Мадик ваша предварительная дата родов 17 июля 2013г, сейчас срок 5 недель 4 дня... так что УЗИ 20 ноября смело можете делать... вам там скажут как развивается эмбрион, какому сроку соответствует, подтвердят что беременность маточная, и отпустят домой :flower:

#119 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2001

Отправлено 16 ноября 2012 - 09:52

Девочки, так здорово, что есть единомышленницы, есть с кем поделиться и кто испытывает такие же ощущения и эмоции, как и я ))) У меня уже есть 2 сына, теперь надеюсь дочка будет, пыталась высчитать, посмотрим как получилось )))
  • Aster это нравится

#120 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 12:53

Мадик, (можно на ты?))) тебя так и зовут? или это просто ник? А срок беременности и пдр ты всегда можешь сама рассчитать вот тут или здесь тоже можно. И добавляй линеечку, так мы будем видеть сколько уже неделек твоему счастью)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz