Я кажется не выкладывала где я купила
http://tehno-stroj.k...encor-ssm-9300/
мясо и рыбу на гриле не пробовала.
Все у меня впереди!!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 ноября 2014 - 12:10
Я кажется не выкладывала где я купила
http://tehno-stroj.k...encor-ssm-9300/
мясо и рыбу на гриле не пробовала.
Все у меня впереди!!!!!
Отправлено 16 ноября 2014 - 15:26
Делала сегодня вафельки из слоенного теста, как на видео выше. Ну мне понравилось)) Удобно! Быстро. Красивые такие прям получились. делала сладкие как на видео просто с сахаром и сахар + какао, а в несладкие к сыру засунула еще тоооненький пластик сосиски. Кайф!)
Позже скину фото
Сообщение отредактировал Anellla: 16 ноября 2014 - 15:25
Отправлено 24 ноября 2014 - 20:47
Отправлено 23 декабря 2014 - 03:07
Отправлено 23 декабря 2014 - 07:51
Поздравляю!
что за фирма у вас продается?
мой агрегат кстати сгорел во время вафелек. Еще не заглядывали внутрь.
Я пробовала несколько рецептов вафель. Действительно они отличаются по вкусу. искать свой рецепт нужно. Тесто жидкое как на оладьи.
Слойки-просто ложишь тесто сыр и сверху тесто. Сыра немного, вытекает. И толщину теста тоже поймешь опытным путем.
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:08
Отправлено 04 февраля 2015 - 18:33
девочки вот скажите а есть такие вафельница +орешница? я люблю и орешки и вафельку плоскую такую который ранее Скрома выкладывала. хочу обе, но не так чтоб отдельно, а сразу чтоб двух зайцев убить)) наверное глупый вопрос задала да?)
а вафельки вкусно выглядят))
Нашла я такую, чтоб и вафельница, и сэндвичница и орешница
Сэндвич-тостер Scarlett SL-TM11501
вот в продаже есть
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 04 февраля 2015 - 18:46
Отправлено 04 февраля 2015 - 22:41
Я на днях делала сэндвичи: купила хлеб для сэндвичей (который уже нарезанный идет), и сделала 2 варианта начинки: 1) майонез, тунец, отварное яйцо и свежий огурец. 2) бекон, яйцо, сыр (себе без сыра). Сыр кладу так, чтоб от края расстояние было, тогда не вытекает. Можно яйцо пожарить, и его использовать также в сэндвич. Вообще для сэндвичей по-моему рецепты вообще не нужны, можно импровизировать исходя из наличия определенных продуктов.
Рецепты вафель брала с интернета и уже не помню, по каким делала, хотя у моей вроде была книжка с рецептами, но где она не знаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных