Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - осень 2009!
Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:47
Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:03
Natalka, а тебе разрешили лететь? или ты рожать там в турции будеш?пузико чесаться перестало уже, вот все надеюсь добраться в турции до магазинчика с маслами и детскими причендалами, там и куплю, а то прямо страшно смотреть
Просто мы хотели в феврале в тайланд слетать отдохнуть мне моя АГ сказала что не рискуйте

Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:25
рассказывай как дела KaoRi
Работать не охота, хоть щас меня в декрет отпустите!

Хотя это уже вторая беременность. А снова как в первый раз!!!

Natalka, а тебе разрешили лететь? или ты рожать там в турции будеш?
Просто мы хотели в феврале в тайланд слетать отдохнуть мне моя АГ сказала что не рискуйте
Алиша, я в январе летала в Дубаи с ребенком и мужем. Отлично все!!! Хоть это и было в начале беременности.
Я читала, что второй триместр самый благоприятный для отпуска. Если у меня будет возможность еще раз слетать отдохнуть, я обязательно воспользуюсь.
Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:49
Когда в первый раз была беременна, так же было.
Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 17:38
Твой пузик пока использует свободное пространство в полостинаш пузик тоже хорошо, неделю назад рос рос и теперь пока преостановился, отдыхает наверно
правда полопались мы очень сильно, после родов буду растяжки лечить
крема совсем мне не помогают, тип кожы у меня противный, очень мягкоя но не элластичная

Вот я недавно тоже пузо начала чесать, думала, все, хана, стрии

Но я уже несколько недель пользуюсь миндальным и персиковым маслами по очереди, масла обычные аптечные косметические. Может и помогло, потому как чесаться перестало. так что не откладывай в долгий ящик, сразу беги в аптеку, бери масла, они натуральные, к тому же Витамино Е-содержащие, двойная польза и тебе, и малышу.

Мне подруга советовала масло D'ecleor вот точно какое я не знаю, но сказала, что бордовые полоски заметно побледнели после его использования, а когда она весь тюбик вымазала, они вообще практически исчезли. Так и есть, на море мы-то вместе ходим, попа и живот у нее без полосочек.
Я узнавала, у нас весь комплекс стоит 24 тыс. тенге. Дорого, что и говорить...
Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 18:00

Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 19:18
Не пользуйся джнсон бэйби, оно содержит минеральное масло - побочный продукт нефтехимии, и вообще, там сплошная химия. Обычное оливковое масло будет и дешевле, и намного полезнее. Береги себя и своего пупса!вот растяжки прекратили появляться, после того как джонсонс бэби начала мазать, но они то теперь у меня не исчехнуть, вот только после соленого моря должны пройти, а до моря я не успею добраться никак, такчто я заранее накуплю себе кремов, потом после родов буду с ними бороться, потомучто сейчас уже позно

Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 10:28
Всем новичкам добро пожаловать в наши ряды, легкой вам беременности девочки!!!!!
Я смотрю списочек то растет, и это радует

Я пока в нем заключающая

Чувствуем мы себя я бы даже сказала превосходно, ничегошеньки нас вообще не беспокоит.
А на счет взглядов со стороны, тоже заметила :) все таки беременность очень женщину украшает!!!!!
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 10:31
А ты их маслом, оливковым и мидальным!
ой опять эта больная тема...
мну так больше не может... меня эти растяжки уже достали... я не могу... и не знаю как с ними бороться...
Есть еще народные рецепты, смесь масел - базовое плюс эфирные мандарина, нероли и еще чего-то. Растяжки появляются из-за недостатка витамина Е в коже, он видимо уходит к малышу

Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 10:39

Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 14:26

Таюша и Аселечка, заводите свои дневнички, будете там рассказывать как пузеныш развивается, что интересного происходит

Off
Отправлено 04 апреля 2009 - 18:54
а мы и отдохнуть успели и малышке всего набрать тожеой, девочки! как мне тоже хочется где-нить отдахнуть! но как представлю, что столько для малыша надо купить ... голова кругом! хочется то всё лучшее, а лучшее - естественно не дёшево!
я после беременности вся в растяжках всю беременность чем только не мазалась не помоглоспасибо за поддержку Алиша, хоть хорошо осозновать что не одна я с такой проблемой мучаюсь, а витамин Е я пила, он ничем мне не помог и врач мне сказала, что по анализам все в норме, поэтому кроме калий йодида и железа пить ничего не стоит
да я и сама прекрасно осознаю что у меня всех витаминов в избытке, я постоянно что-то лопаю и организм у нас ооочень крепкий, не болеем совсем т-т-т
так что надеюсь малыш по здоровью будет на меня похож
![]()
Таюша и Аселечка, заводите свои дневнички, будете там рассказывать как пузеныш развивается, что интересного происходит

это хорошо что отлично чувствуете я где то вычитала легкая беременность залог легких родов,я настроилась на это так и получилосьУра, дабралась таки до компутера :)
Всем новичкам добро пожаловать в наши ряды, легкой вам беременности девочки!!!!!
Я смотрю списочек то растет, и это радует![]()
![]()
![]()
Я пока в нем заключающая![]()
Чувствуем мы себя я бы даже сказала превосходно, ничегошеньки нас вообще не беспокоит.
А на счет взглядов со стороны, тоже заметила :) все таки беременность очень женщину украшает!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных