Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#101 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 апреля 2009 - 14:47

эх а я вот тоже жду когда же начнет расти пузик.кожа стала резко сухая.мажусь молочком для сухой кожи biolane.Надо будет на выходных прикупить крема специальные.хочу попробовать chicco.наша мама мне вообще не понравились.всю беременность блин мазалась с ног до головы,а в итоге вся в растяжках.хотя говорят все это ерунда.стрии появляются если в организме не хватает какого то гормона.знаю девчонок худеньких,маленьких .а при беременности у них таааакие животы были и ничего ни одной расстяжечки,только на груди пару.

#102 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 апреля 2009 - 14:52

я вот семечки стала грызть и после этого более менее меньше стала лопаться, это все от типа кожи зависи, у меня всегда появлялись растяжки даже если я на чуть-чуть поправлялась, а здесь вообще говорить не очем :hi-hi:

#103 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:03

пузико чесаться перестало уже, вот все надеюсь добраться в турции до магазинчика с маслами и детскими причендалами, там и куплю, а то прямо страшно смотреть :wink:

Natalka, а тебе разрешили лететь? или ты рожать там в турции будеш?
Просто мы хотели в феврале в тайланд слетать отдохнуть мне моя АГ сказала что не рискуйте :hi-hi:

#104 Off   KaoRi

KaoRi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:25

рассказывай как дела KaoRi =D

Работать не охота, хоть щас меня в декрет отпустите! :hi-hi: Хочеца гладить и смотреть на живот)))) И еще прислушивацца, что там внутри происходит.
Хотя это уже вторая беременность. А снова как в первый раз!!! =D

Natalka, а тебе разрешили лететь? или ты рожать там в турции будеш?
Просто мы хотели в феврале в тайланд слетать отдохнуть мне моя АГ сказала что не рискуйте :wink:

Алиша, я в январе летала в Дубаи с ребенком и мужем. Отлично все!!! Хоть это и было в начале беременности.
Я читала, что второй триместр самый благоприятный для отпуска. Если у меня будет возможность еще раз слетать отдохнуть, я обязательно воспользуюсь.

#105 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:34

да мне разрешили лететь и справку даже обещали дать, а вообще по правилам авиакомпаний разрешается без справок летать до 7 месяцев, но говорят для подстраховки с собой брать справку

#106 Off   KaoRi

KaoRi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:49

А еще я заметила, что стала лучше выглядеть. Может это как-то изнутри идет, пузо не очень-то и видно. Просто заметила, что много мужиков и парней стали на меня поглядывать и знакомства предлагать))) То в такси, то просто на улице, да и от коллег-мужчин много комплиментов.
Когда в первый раз была беременна, так же было.

#107 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:54

КОГДА ТЫ В ПОЛОЖЕНИИ ВСЕ НАЧИНАЮТ СРАЗУ О ТЕБЕ ЗАБОТИТЬСЯ :hi-hi:

#108 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 02 апреля 2009 - 16:01

я тоже хочу в июне слетать отдохнуть.знаю что после родов еще долго ждать придется отпуска :hi-hi:

Сообщение отредактировал vir-go: 02 апреля 2009 - 16:02

#109 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 апреля 2009 - 16:16

ой, девочки! как мне тоже хочется где-нить отдахнуть! но как представлю, что столько для малыша надо купить ... голова кругом! хочется то всё лучшее, а лучшее - естественно не дёшево!

#110 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2009

Отправлено 02 апреля 2009 - 17:38

наш пузик тоже хорошо, неделю назад рос рос и теперь пока преостановился, отдыхает наверно =) правда полопались мы очень сильно, после родов буду растяжки лечить :wink: крема совсем мне не помогают, тип кожы у меня противный, очень мягкоя но не элластичная :wink:

Твой пузик пока использует свободное пространство в полости :wink: , ему еще есть куда расти. Жаль, что мы не можем наблюдать все-все изменения малышей :blink:
Вот я недавно тоже пузо начала чесать, думала, все, хана, стрии :wink:
Но я уже несколько недель пользуюсь миндальным и персиковым маслами по очереди, масла обычные аптечные косметические. Может и помогло, потому как чесаться перестало. так что не откладывай в долгий ящик, сразу беги в аптеку, бери масла, они натуральные, к тому же Витамино Е-содержащие, двойная польза и тебе, и малышу. :hi-hi:

Мне подруга советовала масло D'ecleor вот точно какое я не знаю, но сказала, что бордовые полоски заметно побледнели после его использования, а когда она весь тюбик вымазала, они вообще практически исчезли. Так и есть, на море мы-то вместе ходим, попа и живот у нее без полосочек.
Я узнавала, у нас весь комплекс стоит 24 тыс. тенге. Дорого, что и говорить...

#111 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 18:00

вот растяжки прекратили появляться, после того как джонсонс бэби начала мазать, но они то теперь у меня не исчехнуть, вот только после соленого моря должны пройти, а до моря я не успею добраться никак, такчто я заранее накуплю себе кремов, потом после родов буду с ними бороться, потомучто сейчас уже позно :hi-hi:

#112 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 19:18

вот растяжки прекратили появляться, после того как джонсонс бэби начала мазать, но они то теперь у меня не исчехнуть, вот только после соленого моря должны пройти, а до моря я не успею добраться никак, такчто я заранее накуплю себе кремов, потом после родов буду с ними бороться, потомучто сейчас уже позно :hi-hi:

Не пользуйся джнсон бэйби, оно содержит минеральное масло - побочный продукт нефтехимии, и вообще, там сплошная химия. Обычное оливковое масло будет и дешевле, и намного полезнее. Береги себя и своего пупса! :blink:

#113 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:36

:icon_surprised: ой опять эта больная тема...
мну так больше не может... меня эти растяжки уже достали... я не могу... и не знаю как с ними бороться...

#114 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:28

Ура, дабралась таки до компутера :)
Всем новичкам добро пожаловать в наши ряды, легкой вам беременности девочки!!!!!

Я смотрю списочек то растет, и это радует :m&b: =D =D
Я пока в нем заключающая :icon_surprised:
Чувствуем мы себя я бы даже сказала превосходно, ничегошеньки нас вообще не беспокоит.
А на счет взглядов со стороны, тоже заметила :) все таки беременность очень женщину украшает!!!!!

#115 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:31

:m&b: ой опять эта больная тема...
мну так больше не может... меня эти растяжки уже достали... я не могу... и не знаю как с ними бороться...

А ты их маслом, оливковым и мидальным!
Есть еще народные рецепты, смесь масел - базовое плюс эфирные мандарина, нероли и еще чего-то. Растяжки появляются из-за недостатка витамина Е в коже, он видимо уходит к малышу :icon_surprised: Так ты его попей, или просто в пузико втирай. Но сначала проконсультируйся, можно ли тебе его пить!

#116 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:39

Растяжки напрямую зависят от типа кожи...то что мы мажем маслами, кремами и т.д...это только может сгладить и предостеречь от глубоких растяжек.....так что мажтесь ...но все равно ...редко у кого небывает растяжек после беременности...как ни страшно это признавать :icon_surprised:

#117 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 14:26

спасибо за поддержку Алиша, хоть хорошо осозновать что не одна я с такой проблемой мучаюсь, а витамин Е я пила, он ничем мне не помог и врач мне сказала, что по анализам все в норме, поэтому кроме калий йодида и железа пить ничего не стоит :confused: да я и сама прекрасно осознаю что у меня всех витаминов в избытке, я постоянно что-то лопаю и организм у нас ооочень крепкий, не болеем совсем т-т-т =) так что надеюсь малыш по здоровью будет на меня похож =)

Таюша и Аселечка, заводите свои дневнички, будете там рассказывать как пузеныш развивается, что интересного происходит =(

#118 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 04 апреля 2009 - 18:54

ой, девочки! как мне тоже хочется где-нить отдахнуть! но как представлю, что столько для малыша надо купить ... голова кругом! хочется то всё лучшее, а лучшее - естественно не дёшево!

а мы и отдохнуть успели и малышке всего набрать тоже

спасибо за поддержку Алиша, хоть хорошо осозновать что не одна я с такой проблемой мучаюсь, а витамин Е я пила, он ничем мне не помог и врач мне сказала, что по анализам все в норме, поэтому кроме калий йодида и железа пить ничего не стоит :confused: да я и сама прекрасно осознаю что у меня всех витаминов в избытке, я постоянно что-то лопаю и организм у нас ооочень крепкий, не болеем совсем т-т-т =( так что надеюсь малыш по здоровью будет на меня похож :hi-hi:

Таюша и Аселечка, заводите свои дневнички, будете там рассказывать как пузеныш развивается, что интересного происходит :hi-hi:

я после беременности вся в растяжках всю беременность чем только не мазалась не помогло :hi-hi: так что вы не одни

Ура, дабралась таки до компутера :)
Всем новичкам добро пожаловать в наши ряды, легкой вам беременности девочки!!!!!

Я смотрю списочек то растет, и это радует :hi-hi: =) =)
Я пока в нем заключающая =)
Чувствуем мы себя я бы даже сказала превосходно, ничегошеньки нас вообще не беспокоит.
А на счет взглядов со стороны, тоже заметила :) все таки беременность очень женщину украшает!!!!!

это хорошо что отлично чувствуете я где то вычитала легкая беременность залог легких родов,я настроилась на это так и получилось :hi-hi: удачи вам

#119 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 06 апреля 2009 - 08:11

доброе утро!
как пузяки?
как выходные прошли?

#120 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 10:35

приветики осенним мамулям!!! :angry:
как себя чувствуете? что было интересного на выходных?

Алечка, отчет по выходным вместе с фото чуть позже выложу в своем дневничке :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz