Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 15:55
Как же я все так и завишу от солнца, наверное потому что я майская.

Зато мой малыш думаю будет любить любую погоду, все таки зимним будет.
Сегодня с утра была на приеме у венеролога, меня туда направили из-за слабоположительного одного анализа, который потом все так и показал отрицательный результат, но так как был один результат слабоположительный пришлось еще раз идти, в общем не интересно...

После сходила в свою поликлинику. Потом пошла в ЦОН на счет прописки узнала. Надо прописаться в соей квартире, а то у чужих людей совсем прописана. И все это время я ковыляла пешком, после ЦОНа поперлась на работу, чтоб подписать кое-какие документы, тоже шла пешком кварталов 10 наверное. Пообедала с коллегами, и пошла домой. Также решила что пешком лучше будет, по дороге зашла в магазин где продают швейные машинки, присмотрела себе одну. Блин, дорогие, зараза!
И вот пришла опять же пешком домой. И короче говоря мой сегодняшний пеший марафон пошел мне только на пользу. Избавилась сразу же без всяких проблем от всего,что наела в эти дни

Завтра опять пойду в ЦОН, уже с документами и пропишусь наконец-то!
А еще купила пряжу, нежно салатового цвета. Буду начинать пинеточки для сыночка. Голубого цвета не было. Ну да ладно надо научиться сначала, а потом уже купим и голубого цвета пряжу.
Сынок кажется от пешей прогулку устал, не кувыркается, только слегка ковыряет в животике. :)))
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 01:43
Ухты, на аве твоя фотка???
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!
Ммм, просто я видела на мира магазин , но не заходила... Тож хочу взять швейную машинку;-)))
Сообщение отредактировал Jakosya: 25 октября 2012 - 01:47
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 11:13
Алтуша привет, давно тебя не видно было. Да я тепло одеваюсь. А машинки смотрела на Победе в "доме швейных машинок" и на Республике в "Мечте".
Ой только заметила, нам сегодня 26 недель
с недельками тебя! мы с тобой почти один в один идем
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 15:41
Сегодня я такая соня, блиин...
Посуда горой не мытая с утра стоит, а я сплю...Щас пойду перемою все, потом надо готовиться к курбан айту, пожарить шелпеки и баурсаки :).
Вчера я так напугалась, вышла с ванной, села на кровать чтобы одеться, встаю я там после меня большая капля крови алая.

Off
Отправлено 25 октября 2012 - 15:54

- Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 16:30
Какой коварный прыщик под ягодицей
какие мы мамочки мнительные ужас просто. Тоже вечно мерещатся какие алые пятна и ношусь потом с трусами по дому мужу показываю и он начинает рассматривать
потом правда орет вечно что я дальтоник

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 19:19

я мужа вообще вчера заставила кое что другое рассматривать

а может он и сам не против был рассматривать это самое кое-что :))))
утром проснулись, муж говорит сыночку: "малыш, ты что вчера нас так напугал", я смеюсь, говорю, что это же не он нас напугал, а прыщ! бедный ребенок, не успел родиться, а уже все косяки на него валят :)))) У меня есть двоюродный братишка, так на него вечно все что не случиться, во всем он виноват. Дома бардак, Данека виноват, разбилась ваза, Данека виноват....Так и наш малыш, напугал нас прыщ, а папа на ребенка спирает :)))
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 20:36
Привет!!! С недельками!!!!!!
Ухты, на аве твоя фотка???
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!
Ммм, просто я видела на мира магазин , но не заходила... Тож хочу взять швейную машинку;-)))
Алтуша, спасибо, да это мое фото, но если честно старое, я тут на года 2 моложе :))
Что будешь шить на машинке? Я вот дико хочу нашить всякого постельного белья :)
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 13:13
И пусть мой любимый поскорее поправиться!
У него ангина, лежит бедненький, такой несчастный. Лечу его полосканиями и таблетками, выдавливать не хочет эту ангину.. А так может быстрее бы поправился. Вчера вообще пришлось раздельно спать, боится меня заразить. Заставила не идти его сегодня на работу. Трудоголик наш!
Пусть отлеживается, да и праздник сегодня. Пусть побудет дома.
Нажарила баурсаков, весь дом пропах маслом :)) хоть и вытяжка стоит, все равно запах масла видимо сильнее.
В гости пойти мы не сможем из-за болезни мужа, но может кто-то к нам придет.
Погода такая сегодня праздничная, интересно, проходят ли в городе какие-нибудь праздничные мероприятия?
Так приятно что позвонили все родные с Алматы, друзья понаписали смсок :)) Эээх, так скучаю по всем, нужно было поехать на праздники в Ату...
Малыш мой стучит с утра в животике, а мне все некогда с ним поговорить даже. Мое солнце ясное, так мне уже не терпится взять тебя на руки и поцеловать, понюхать тебя. Но не торопись, выходи из домика в свое положенное время. А мама подождет, 6 месяцев ждала, еще 3 потерплю

- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 13:30
Ой я тоже хочу нашить постельного белья;/)))
Мне нравиться эта идея тем, что не надо переживать что белье не подойдет. Вот у меня вроде кровать стандартная, а часто бывает что либо простыня либо наволочки не подойдут...Уже столько белья накопилось, которое я не использую, а использовать не парное белье терпеть не могу!! Вот и появилась идея сшить самой, тем более можно нашить всего на что хватает фантазии :)))
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 26 октября 2012 - 13:27
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 23:48
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 14:39
Мы с сыночкой движемся к заветной цифре 30 :)) 30 недель - это какой-то рубеж, по достижении которого я буду точно знать что осталось уже немного до встречи с моим малышом. Сейчас нам 26 недель и 4 дня. Тфу-тфу-тфу!!! Завтра идем сдавать анализы, послезавтра пойдем на прием.
Будем жаловаться АГ на боль в боку, именно левый бок почему то всегда побаливает.
А так в целом у нас все хорошо. Шевеления в норме, с утра мой балапанчик поздоровался со мной, провел ручкой в животе как раз в тот момент когда я держала руку на животе.
Муж выздоровел. Ну он сам так думает и побежал на работу. А то там без него продавцы кажется на работе просто тупо время убивают. После его болезни в доме кавардак, ничего не делала пока он дома лежал, чтоб не мешать ему. Надо теперь все по местам разложить, квартиру проветрить от микробиков, в общем освежить все.
Потом планирую заняться заготовкой полуфабрикатов. Почитала на нашем форуме, там девочки советуют наделать полуфабрикатов типа пельменей, вареников и котлет на период после родов говорят очень пригодиться.
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 14:55
Насчет полуфабрикатов... Они пригодятся не только после родов но и в повседневной жизни;-)))
Моя мама всегда их делает... Иногда бывает не хочется готовить и достал манты, в мантоварку и все;-)) все сыты и довольны.....я вот хочу прикупить морозильник отдельный....;-))))))
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных