Перейти к содержимому

Фотография

Наш балапанчик! :)

Сообщений в теме: 1086

#101 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 октября 2012 - 14:08

Изображение
  • Шерлок это нравится

#102 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 15:55

Всем привет! Какой сегодня прекрасный день! Я проснулась с солнцем! А солнце сегодня яркое и тепло очень на улице. Ну тепло конечно для данной погоды. Вчера например погода была прямо противоположная и вообще мало чего хотелось делать.
Как же я все так и завишу от солнца, наверное потому что я майская. =)
Зато мой малыш думаю будет любить любую погоду, все таки зимним будет.

Сегодня с утра была на приеме у венеролога, меня туда направили из-за слабоположительного одного анализа, который потом все так и показал отрицательный результат, но так как был один результат слабоположительный пришлось еще раз идти, в общем не интересно... :zip:

После сходила в свою поликлинику. Потом пошла в ЦОН на счет прописки узнала. Надо прописаться в соей квартире, а то у чужих людей совсем прописана. И все это время я ковыляла пешком, после ЦОНа поперлась на работу, чтоб подписать кое-какие документы, тоже шла пешком кварталов 10 наверное. Пообедала с коллегами, и пошла домой. Также решила что пешком лучше будет, по дороге зашла в магазин где продают швейные машинки, присмотрела себе одну. Блин, дорогие, зараза!

И вот пришла опять же пешком домой. И короче говоря мой сегодняшний пеший марафон пошел мне только на пользу. Избавилась сразу же без всяких проблем от всего,что наела в эти дни :oi:

Завтра опять пойду в ЦОН, уже с документами и пропишусь наконец-то!

А еще купила пряжу, нежно салатового цвета. Буду начинать пинеточки для сыночка. Голубого цвета не было. Ну да ладно надо научиться сначала, а потом уже купим и голубого цвета пряжу.

Сынок кажется от пешей прогулку устал, не кувыркается, только слегка ковыряет в животике. :)))

#103 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 октября 2012 - 16:58

Молодец!!! Смотри не простудись.. Все таки. Немного холодно;-))))

А ты на мира смотрела швейные машинки???
Я тож хочу прикупить... ;))))

#104 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 21:18

Алтуша привет, давно тебя не видно было. Да я тепло одеваюсь. А машинки смотрела на Победе в "доме швейных машинок" и на Республике в "Мечте".

Ой только заметила, нам сегодня 26 недель =))
  • LAGUNA это нравится

#105 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 01:43

Привет!!! С недельками!!!!!!
Ухты, на аве твоя фотка???
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!
Ммм, просто я видела на мира магазин , но не заходила... Тож хочу взять швейную машинку;-)))

Сообщение отредактировал Jakosya: 25 октября 2012 - 01:47

• Асселя это нравится

#106 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 25 октября 2012 - 11:13

Алтуша привет, давно тебя не видно было. Да я тепло одеваюсь. А машинки смотрела на Победе в "доме швейных машинок" и на Республике в "Мечте".

Ой только заметила, нам сегодня 26 недель =))

с недельками тебя! мы с тобой почти один в один идем
  • Асселя это нравится

#107 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 15:41

Привет! Да Айка, будем друг друга подгонять в роддом :))))

Сегодня я такая соня, блиин...
Посуда горой не мытая с утра стоит, а я сплю...Щас пойду перемою все, потом надо готовиться к курбан айту, пожарить шелпеки и баурсаки :).

Вчера я так напугалась, вышла с ванной, села на кровать чтобы одеться, встаю я там после меня большая капля крови алая. :blink: У меня паника кричу мужу, он тоже испугался, срочно говорит звони в скорую, потом я пригляделась и оказалось, что я просто раскровила какой-то прыщик на ноге под самой ягодицей....капец! И этот самый прищик каким то образом так сильно раскровился....странное конечно явление, но хорошо что так...ууф.

#108 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 октября 2012 - 15:54

Какой коварный прыщик под ягодицей :hi-hi: какие мы мамочки мнительные ужас просто. Тоже вечно мерещатся какие алые пятна и ношусь потом с трусами по дому мужу показываю и он начинает рассматривать :oi: потом правда орет вечно что я дальтоник :blink:
  • Асселя и LAGUNA это нравится

#109 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 16:30

Какой коварный прыщик под ягодицей :hi-hi: какие мы мамочки мнительные ужас просто. Тоже вечно мерещатся какие алые пятна и ношусь потом с трусами по дому мужу показываю и он начинает рассматривать :oi: потом правда орет вечно что я дальтоник :blink:

:ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: представляю вас с твоими трусами :icon_confused:
  • Асселя это нравится

#110 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:19

ой, не говори, мнительность это у нас в крови, а то что вы с мужем трусы разглядываете это прикольно :ha-ha-ha:
я мужа вообще вчера заставила кое что другое рассматривать :oi: , пока наконец не увидел тот самый злосчастный прыщ :hi-hi:
а может он и сам не против был рассматривать это самое кое-что :))))

утром проснулись, муж говорит сыночку: "малыш, ты что вчера нас так напугал", я смеюсь, говорю, что это же не он нас напугал, а прыщ! бедный ребенок, не успел родиться, а уже все косяки на него валят :)))) У меня есть двоюродный братишка, так на него вечно все что не случиться, во всем он виноват. Дома бардак, Данека виноват, разбилась ваза, Данека виноват....Так и наш малыш, напугал нас прыщ, а папа на ребенка спирает :)))

#111 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 20:36

Привет!!! С недельками!!!!!!
Ухты, на аве твоя фотка???
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!
Ммм, просто я видела на мира магазин , но не заходила... Тож хочу взять швейную машинку;-)))

Алтуша, спасибо, да это мое фото, но если честно старое, я тут на года 2 моложе :))
Что будешь шить на машинке? Я вот дико хочу нашить всякого постельного белья :)

#112 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 12:21

Алтуша, спасибо, да это мое фото, но если честно старое, я тут на года 2 моложе :))
Что будешь шить на машинке? Я вот дико хочу нашить всякого постельного белья :)

Ой я тоже хочу нашить постельного белья;/)))
  • Асселя это нравится

#113 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 13:13

Курбан айт кабыл болсын!!! Пусть Аллах услышит все наши благие молитвы, даст всем нам здоровья, счастья!!! Пусть наши детки будут всегда здоровыми!!!

И пусть мой любимый поскорее поправиться!

У него ангина, лежит бедненький, такой несчастный. Лечу его полосканиями и таблетками, выдавливать не хочет эту ангину.. А так может быстрее бы поправился. Вчера вообще пришлось раздельно спать, боится меня заразить. Заставила не идти его сегодня на работу. Трудоголик наш!
Пусть отлеживается, да и праздник сегодня. Пусть побудет дома.

Нажарила баурсаков, весь дом пропах маслом :)) хоть и вытяжка стоит, все равно запах масла видимо сильнее.
В гости пойти мы не сможем из-за болезни мужа, но может кто-то к нам придет.

Погода такая сегодня праздничная, интересно, проходят ли в городе какие-нибудь праздничные мероприятия?

Так приятно что позвонили все родные с Алматы, друзья понаписали смсок :)) Эээх, так скучаю по всем, нужно было поехать на праздники в Ату...

Малыш мой стучит с утра в животике, а мне все некогда с ним поговорить даже. Мое солнце ясное, так мне уже не терпится взять тебя на руки и поцеловать, понюхать тебя. Но не торопись, выходи из домика в свое положенное время. А мама подождет, 6 месяцев ждала, еще 3 потерплю :m&b:
  • Дважды мама это нравится

#114 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 13:30

Мы постепенно приближаемся к 30 неделям. Мне даже не вреится :) Вот вроде недавно было 4 недели, потом 12 недель мне хорошо запомнилось :))) и вот уже 26 :) Не замечу наверное как пролетит время и я буду вести моего сыночка в первый класс...

Ой я тоже хочу нашить постельного белья;/)))

Мне нравиться эта идея тем, что не надо переживать что белье не подойдет. Вот у меня вроде кровать стандартная, а часто бывает что либо простыня либо наволочки не подойдут...Уже столько белья накопилось, которое я не использую, а использовать не парное белье терпеть не могу!! Вот и появилась идея сшить самой, тем более можно нашить всего на что хватает фантазии :)))

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 26 октября 2012 - 13:27

#115 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 октября 2012 - 22:03

Аселя ты молодец,что хочешь рукодельничать!!! :ratethis: Мне легче в разнобой постель одеть :oi:

Мужа пои и сама не заразись дорогая, те нельзя болеть!
  • Асселя это нравится

#116 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 23:48

Мика, да пою его всем чем можно, горло полощет каждые 20 минут, выдавить дал наконец, один раз подавила, уже температура спала, я оксолинку намазала и в маске ходила пока у него темпа была, щас кажется уже гноя нет у него, повязку сняла, с оксолинкой хожу, апельсины лопаю, надеюсь поможет.

#117 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 14:39

Добрый денёчек!!!!

Мы с сыночкой движемся к заветной цифре 30 :)) 30 недель - это какой-то рубеж, по достижении которого я буду точно знать что осталось уже немного до встречи с моим малышом. Сейчас нам 26 недель и 4 дня. Тфу-тфу-тфу!!! Завтра идем сдавать анализы, послезавтра пойдем на прием.
Будем жаловаться АГ на боль в боку, именно левый бок почему то всегда побаливает.

А так в целом у нас все хорошо. Шевеления в норме, с утра мой балапанчик поздоровался со мной, провел ручкой в животе как раз в тот момент когда я держала руку на животе.
Муж выздоровел. Ну он сам так думает и побежал на работу. А то там без него продавцы кажется на работе просто тупо время убивают. После его болезни в доме кавардак, ничего не делала пока он дома лежал, чтоб не мешать ему. Надо теперь все по местам разложить, квартиру проветрить от микробиков, в общем освежить все.

Потом планирую заняться заготовкой полуфабрикатов. Почитала на нашем форуме, там девочки советуют наделать полуфабрикатов типа пельменей, вареников и котлет на период после родов говорят очень пригодиться.

#118 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 14:55

Привет!!!

Насчет полуфабрикатов... Они пригодятся не только после родов но и в повседневной жизни;-)))

Моя мама всегда их делает... Иногда бывает не хочется готовить и достал манты, в мантоварку и все;-)) все сыты и довольны.....я вот хочу прикупить морозильник отдельный....;-))))))
  • Асселя это нравится

#119 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 15:42

Ты в частном доме живешь? а то ведь для отдельного морозильника место надо, у меня жаль нету. Я думаю, что сначала потесню все в морозильнике своего холодильника а потом как морозы ударят по пакетам разложу и на балкон вынесу.

#120 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 23:17

я тоже не могу не парное надевать белье, точно также собралось куча неиспользуемого.)))но нам сейчас мама шьет.... красота такая :rolleyes:
  • Асселя это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz