Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
Автор
Лена
, мар 20 2009 20:02
Сообщений в теме: 1136
#102 Off
Отправлено 30 мая 2009 - 20:38
Да Кать ты права,волосы реально стали меньше выпадать.Я ещё мажу кефиром на волосы. Аж блястеть стали. И вид намного здоровее стал.Так что я уже не жалею что подстриглась коротко,в этом есть плюс.В древние времена когда незнали что такое мыло и шампунь,женщины оказывается использовали айран.Мазали на волосы а потом смывали.
#114 Off
Отправлено 05 июня 2009 - 14:01
А я как муж Карамельки - тоже больше люблю темненьких! :) И хотя красиво и так, и так, но мне сейчас больше нравится :)
А мне, к сожалению, брюнеткой не быть :( А так хочется - я себе даже парик покупала черный!
Кстати, у меня очень лезли волосы при расчесывании, а потом парикмахер посоветовал шампунь BC (Bonacure) экстремальное увлажнение, что ли (серо-голубенькая бутылочка) и кондиционер такой же - забыла обо всем! Легко расчесываются и не ломаются вообще!
А мне, к сожалению, брюнеткой не быть :( А так хочется - я себе даже парик покупала черный!
Кстати, у меня очень лезли волосы при расчесывании, а потом парикмахер посоветовал шампунь BC (Bonacure) экстремальное увлажнение, что ли (серо-голубенькая бутылочка) и кондиционер такой же - забыла обо всем! Легко расчесываются и не ломаются вообще!
#115 Off
Отправлено 11 июня 2009 - 14:41
Я тоже уже так хочу с волосами что-то сделать. До беременности 1,5 года была блондинкой (свой цвет темно-русый). Ну когда забеременела, то покрасилась полностью в цвет близкий к моему, чтобы не обесцвечиваться и не краситься больше. Сейчас на концах все-равно краска смылась и они светлее, чем корни. Тоже хочу мелирование вначале сделать. Но мне еще до родов месяц, потом тоже неизвестно когда смогу в салон выбраться А так хочется красивой быть!
А bonacure - действительно хороший шампунь, он же из профессиональной серии swarzkopf professional. А профессиональная косметика - есть профессиональная косметика. Я ими 3 года пользуюсь. У меня и все средства для укладки, и маски тоже этой же фирмы.
А bonacure - действительно хороший шампунь, он же из профессиональной серии swarzkopf professional. А профессиональная косметика - есть профессиональная косметика. Я ими 3 года пользуюсь. У меня и все средства для укладки, и маски тоже этой же фирмы.
#119 Off
Отправлено 11 июня 2009 - 22:25
А я очень хочу подстричься коротко! Но почему то волос жалко...
Я тоже ходила с решительным настроем что не буду стричься.Но пришлось . Весь мой настрой испарился после того как вытянула свой волос из ротика дочи. Сразу пошла и отрезала волосы. И не жалею, мне их и подкручивать особо ненадо сами вьются . Так что не жалей и не бойся если хочешь конечно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных